Login
Поучавствуйте в опросе, пожалуйста.
NEW 09.09.05 09:41
Неверный подсчёт
мне, например, эта тема интересна и я заглядываю с появлением каждого нового сообщения
раз 5 уже считай. И так каждый...
Всё получится.
У нас в БюргерЦентре мамаши сами самоорганизовались
Собираются по определённым дням, кофейничают и детишки между собой играются. Если б им предложили твой вариант, думаю, с радостью согласились бы
Плюс в Гамбурге уже много лет процветает подобный клуб "Азбука", начиналось всё с занятий по языку, потом разрослись... 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
in Antwort Рыжая Лиса 08.09.05 15:17
В ответ на:
Судя по тому , что просмотрели 204 человека , а написали 5 , то идея , наверное провалится!
Судя по тому , что просмотрели 204 человека , а написали 5 , то идея , наверное провалится!
Неверный подсчёт
Всё получится.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.09.05 10:46
Спасибо Лена.
Мы 3 октября проводим День русской культуры, там же хотим впервые рассказать о нашей задумке. Посмотрим, что получится.
in Antwort samus 09.09.05 09:41
Спасибо Лена.
Мы 3 октября проводим День русской культуры, там же хотим впервые рассказать о нашей задумке. Посмотрим, что получится.
NEW 09.09.05 10:50
in Antwort Katarinka Wit 09.09.05 09:21
Катя , спасибо вам. С ценой ооочень большая проблема. И дёшево не хочется, всё таки это большая подготовка, и большой ценой оттолкнуть боюсь.
Я бы вообще бесплатно работала (как я всегда это делаю
) , но муж меня из дома скоро выгонит!
Спрашивает, когда я научусь себя и свой труд ценить?
Я бы вообще бесплатно работала (как я всегда это делаю
Спрашивает, когда я научусь себя и свой труд ценить?
NEW 09.09.05 12:51
in Antwort Рыжая Лиса 09.09.05 10:50
NEW 09.09.05 22:02
in Antwort Рыжая Лиса 09.09.05 10:50
Таня, мне кажется правильно тебе сказали - должно все получится, я вообще то считаю что и до 50 евро в месяц можно...
но я просто пока не знаю сколько школа стоит...
ну если из расчета что у нас дет сад стоит 150 , можно так сказать в деревне... то думаю что по 12 евро за занятие ... самое то... т.е. ты же написала что и книги ваши и костюмы ваши... детям ничего не надо с собой приносить... так что я за то чтобы ты ставила 50. сделайте оплату понедельно, у нас так в музыкальной школе, мы за 45 минут платим 3 евро.
удачи в твоих прекрасных начинаниях
но я просто пока не знаю сколько школа стоит...
ну если из расчета что у нас дет сад стоит 150 , можно так сказать в деревне... то думаю что по 12 евро за занятие ... самое то... т.е. ты же написала что и книги ваши и костюмы ваши... детям ничего не надо с собой приносить... так что я за то чтобы ты ставила 50. сделайте оплату понедельно, у нас так в музыкальной школе, мы за 45 минут платим 3 евро.
удачи в твоих прекрасных начинаниях
NEW 09.09.05 23:00
in Antwort Рыжая Лиса 07.09.05 13:52
Дело классное
...Только вот почему для маленьких...
для более старших тоже было бы здорово
Моей дочке 15 и то ходит в довес к хип-хопу и
баскетболу в подобный клуб на рисование...
платим 10 евро в час
Классная идея...думаю отбоя не будет
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
для более старших тоже было бы здорово
Моей дочке 15 и то ходит в довес к хип-хопу и
баскетболу в подобный клуб на рисование...
платим 10 евро в час
Классная идея...думаю отбоя не будет
NEW 09.09.05 23:19
in Antwort Marina Hausmann 09.09.05 22:02
Спасибо Мариш! С ценой ещё с шефом нужно будет поговорить. Он сказал, что он ничего не возмёт, всё , что соберу -это моё! Даже за помещение митту брать не будет.
09.09.05 23:21
in Antwort Андрюха62 09.09.05 23:00, Zuletzt geändert 09.09.05 23:39 (Рыжая Лиса)
Андрей , спасибо.
Для более взрослых тоже есть пару идей в проекте. Но я одна, а идей много.
но с подростками обязательно нужно работать.
Для более взрослых тоже есть пару идей в проекте. Но я одна, а идей много.
но с подростками обязательно нужно работать.
NEW 09.09.05 23:28
1.Я бы рада была если бы у нас такая школа образовалась,а то ребенок вообще не хочет по русски говорить ,только по немецки 
2.до 40 евро было бы нормально
3.нормально
2.до 40 евро было бы нормально
3.нормально
NEW 11.09.05 15:26
Нам всего 1год и 1 месяц, так что предпочли бы заниматься не более 1 часа, готовы платить не более 3 Евро за час ( 60 минут).
Советую не ломить цену, это многих отпугнет.
Советую не ломить цену, это многих отпугнет.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 12.09.05 16:20
in Antwort musa0 09.09.05 23:28
А интересно, как сами дети относятся к такому предложению?
"Знаешь, дружок, по субботам на пару часов ты будешь ходить в русскоязычный кружок."
А то мы предлагаем то, что по нашему мнению интересно, а им оно и на дух не надо?
"Знаешь, дружок, по субботам на пару часов ты будешь ходить в русскоязычный кружок."
А то мы предлагаем то, что по нашему мнению интересно, а им оно и на дух не надо?
NEW 12.09.05 16:39
in Antwort Рыжая Лиса 07.09.05 13:52, Zuletzt geändert 12.09.05 16:43 (HAPLOHILUS)
я очень сомневаюсь в рентабельности этого дела. В том то и делао, что идеи есть и осуществить можно было бы, но кто будет платить так, что бы толк от этого был? Мне кажется мало народу соберётся.
Я вот сравниваю на ходу так сказать. Школа по кунг-фу например по 40 евро в месяц, человек наверное тоже 40 ходит, ну может больше - это много? ужас...учитель ездит на потрёпаной машине, в стоптаных башмаках. Настроение правда хорошее. Таншуле, тоже 30-100 евро, но там уйма народу каждый день , но нескольку раз в день. Порше и все дела...считай хорошо иначе всё будет ум сонст.
Я вот сравниваю на ходу так сказать. Школа по кунг-фу например по 40 евро в месяц, человек наверное тоже 40 ходит, ну может больше - это много? ужас...учитель ездит на потрёпаной машине, в стоптаных башмаках. Настроение правда хорошее. Таншуле, тоже 30-100 евро, но там уйма народу каждый день , но нескольку раз в день. Порше и все дела...считай хорошо иначе всё будет ум сонст.
NEW 12.09.05 18:09
in Antwort Рыжая Лиса 07.09.05 13:52, Zuletzt geändert 13.09.05 18:16 (kunak)
1.Да, если ето недалеко от дома (ребенку 2,5 года)
2.До 70 ┬/месяз са щысококщалифизирощанних преподавателей.
3.Трудно скасать. Может быть лüбиэ дополнителниэ (платниэ) санатия для желаюших, например, на дому.
4.Щ сависимости от щосраста, мы тут не покасатель.
Удачи Щам. Щы, случайно, не щ Бочуме?
2.До 70 ┬/месяз са щысококщалифизирощанних преподавателей.
3.Трудно скасать. Может быть лüбиэ дополнителниэ (платниэ) санатия для желаюших, например, на дому.
4.Щ сависимости от щосраста, мы тут не покасатель.
Удачи Щам. Щы, случайно, не щ Бочуме?
NEW 12.09.05 18:25
in Antwort ElinaM 12.09.05 18:09
NEW 13.09.05 23:04
in Antwort Рыжая Лиса 12.09.05 16:20
Моему сыну 6 лет.Когда он пошел в садик в 3 годика он не слова не знал по немецки ,а сейчас ему легче обьясниться по немецки ,чем по русски хотя дома у нас только русский и для меня это большая проблема, так как у нас там бабушка живет и я не хочу ,чтобы еще через пару лет он с ней на пальцах обьеснялся .Так ,что если бы у нас такая школа была я бы его не спрашивала.Отвела бы, а потом втянулся.
NEW 14.09.05 14:02
in Antwort Небритая Масяня 09.09.05 00:49
они снимали по пятницам в херцогенридпарке комнату с 3 до 6 часов вечера,в фреизеитшаус(е) это не далеко от главной кассы. на сколько я знаю, вроде все так и осталось.Можно прийти и посмотреть.А если надо, то могу найти телефончик.
я не такая... я жду трамвая...
я не такая... я жду трамвая...
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ