Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Приятно удивленна. Но ведь парню везёт, что он пока в Бельгии, где у него нет 3Г. Будет 3Г и платные тесты, мнение врача как и взвешивание рисков будут не интересны.
А ещё я на странице zeit.de всё больше и больше читаю комментарии, в которых описывается явная ненависть! ко всем непривитым.
У меня сын в гимназии учиться , ему скоро 13 лет будет.Он знает моё отношение к прививке от корронавируса. В классе уже половина привита и друзья сына уговаривают его тоже привиться но мой сын сказал твёрдое нет. Сын сказал что и родители тоже не привиты, у друзей был шок. Их мнение что взрослые должны сто процентов быть привитыми. А вот на племянницу давят привитые подруги и она теперь уговаривает родителей её привить. Родители сами привиты но дочь прививать пока не хотят.Мне если честно страшно и последствия прививки и последствие вируса. И не знаешь что лучше.
У меня старшая дочь переболела свиным гриппом ,Температура 40 была. Страшно было. Но мы никто не заразились , хотя все контактировали. Сыну год был и он тоже не заразился. Как помню в СМИ тоже истерия была
Удивительно. у моих друзья и привитые и непривитые.
Никого из детей и подростков это не интересует, никто никого не уговаривает.
В школе маски( мы в Баварии) снимали почти все, причем, сняв на уроке охотно "забывали" их надеть на переменах:-)
Парочка озабоченных на всю школу не считаются. К сожалению, в прошедшем времени, после каникул снова наденут.
Как тебе сказать.. даже в нашей области за последние 10 лет произошли такие изменения в персонале и их взгляде/отношении и к работе, и к пациентам, что у меня уже не осталось иллюзий. Сначала в декрет ушла, теперь вот, наверное, жду, чтобы выгнал из-за отсутствия прививки, ибо у самой кишка тонка уволиться, да и «жрать» охота. Ну, вот, чтобы не пинать ни на кого лично - значит система сгнила напрочь. Сейчас уйдут на пенсию те, кто знал и другие времена, а им на смену придут детки-„fridays for future„, и можно тушить свет.
Сына насильно пихаю в медицину. Точно знаю, что он потянет, но пока не хочет. Аргументирую - оглянись на свой класс - двое из них будут врачами и будут лечить тебя. Увы, вот такая я зараза.
У моих старших уговаривают. Особенно дочка, ей 3 недели назад 12 исполнилось, очень чувствительно к этому всему реагирует. И учителя тихо Моббят. Не все, но раньше была одна, теперь трое. Классная ушла на больничный на 3 месяца, пришла ей замена, вчера каждого опрашивала подойдя к месту - а, ты, имя, привит или генезен?
Ну то есть ответственности у врача профессиональной никакой нет. Это всё равно что сказать - стрелочник это просто винтик в системе, а билет на поезд купили родители.
Отличие стрелочника от врача, что, если по вине стрелочника произойдёт несчастный случай, то он понесёт наказание. А врачей за ошибки в большинстве своём не наказывают.
Мне взять термин и пройтись по ним?? Предварительно предъявив тест? Много чести. Объяснила ребёнку, что она вправе не отвечать, ибо вопрос бестактный на уровне вопроса о меструации. А через остальное, увы, всем нам, непривитым, и нашим детям придётся пройти.