Родить от немца без брака
я тоже всегда пятерых хотела только с большей разницей в возрасте.
Они ведь от рождения все такие разные и классные!
Генетика у всех разная и как не воспитывай и даже при одинаковом окружении все равно разные получаются и за этим очень интересно наблюдать.
Не у всех женщин есть природный материнский инстинкт, так что говорить о мужчинах.
Поэтому всегда надеяться нужно только на себя и рожать для себя.
У вас столько Гордыни, грех это
Читаем ТС и думаем.
Хочет иметь ребёнка (или не хочет, хз). Но волнуют её прежде всего вопросы о деньгах и Sorgerecht..
Это ли не гордыня, которая грех.
😎
естественно...
Каждый слышит то,что он слышать в состоянии...
Это же надо столько в мозгу иметь чтобы до Такого додуматься 🤮🤮
Это же надо столько в мозгу иметь чтобы до Такого додуматься
Еще бы, ведь это у кое-кого муж полигамный. Я-то тут причем?
И потом тебя еще такая крокодилица в закрытой группе оплевывает.
про полигамность мужа это ты про своего?
"Крокодилица" это тоже про тебя однозначно.
Ты о себе слишком высокого мнения.Дверь за тобой закрыли с Облегчением и Никто тебя Не вспоминает.
про полигамность мужа это ты про своего?
Да нет, это ты все время пишешь, что мужики полигамны.
Мне лень разводить с тобой дискуссии, ты себя уже показала.
Да, вот этим ты себя и показала. Просить фотографию, для того чтобы потом опускать. Так подростки в пятом классе себя ведут, но не тетки в твоем возрасте. Я и тогда не собиралась ничего доказывать, и сейчас не буду.Многие, правда, о моей внешности другого мнения. Но если местной гуру греет душу мысль о моей страшноте, то не буду разочаровывать.
все не читала, но по моему опыту самой дорогой подарок для своего ребёнка это сохранить ему родного отца.
Ну и если плясать отсюда, то надо замуж, родить и далее жить по обстоятельствам, везде соломки не подстелить.
Спасибо большое, никогда не подумала бы, что придется принимать решение в этой теме 🤷♀️
Не надо оглядываться на других, на маму, соседей и подруг. Это ж Ваша жизнь. И жить ее Вам. Раз сейчас возник такой вопрос, значит есть потребность.
Не оглядываюсь ни на кого, мне решать как оно будет и будет ли вообще. Пока не могу разобраться, потребность это или все же сильная хотелка, которую можно/нужно подавить в себе🤷♀️
Кстати, тут послеродовыми ужастями пугали, женщина рожающая осознанно, что вот она действительно хочет родить этого ребенка, и он ей нужен, ничем таким не страдает. Она ростит, и действует в соответствии со своей целью. А депрессии, срывы и прочая как раз таки появляются, когда рожают, потому что так вышло (но сама она на самом деле не хотела), потому что мама говорила, что тебе уже пора, и еще куча потому...
Пугать это видимо к слову было тут сказано. Все же мне кажется, если женщина осознанно соглашается на что либо, она все ж рассчитывает свои силы и понимает, что к чему и как оно будет.
Поэтому не бойтесь, решайте, но только сама с соой, а не потому что кто то советует и давно пора. Если это будет Ваша Цель! То Вы справитесь, и Вам еще этот процесс понравится.
На этом я и застряла, на принятии решения 🤦♀️
Просто, поговорите честно, сама с собой. Поверьте, это работает.
Разговариваю, но сегодня так, а завтра звезды говорят другое, да много метаний, это я тоже вижу.
Вот как он рискует попасть на алименты, потому как положено.
Не рискует, а "мечтает", чтобы эти алименты выплачивать и даже больше 😊
Также и тут мать рискует Sorgerecht, потому как положено.
Действительно, мать хочет одеяло только на себя перетянуть по Sorgerecht, так как может быть много разногласий по всем вопросам, если 50% будет у отца.
если инстинкт продолжения рода Вы так легко можете выключить перевернув лист календаря.
Видимо могу, так как всему в жизни есть временные границы, тем более в теме рождения детей, когда природа отводит для этого рамки в том числе учитывая возраст женщины.
Вобщем всё истеричный страх за деньги и за будущее ребёнка.
Вот именно волнения за будущее ребенка, чтобы не плодить нищету. А финансы тут играют очень большую роль.
Или кто-то сочиняет или человек не знает немецких реалий от слова "совсем".
Как раз в данной тематике немецкие реалии мне и не знакомы.
Просить фотографию, для того чтобы потом опускать.
Но если местной гуру греет душу мысль о моей страшноте, то не буду разочаровывать.
Понимаю ещё, когда мужчины просят фоточку.
А незнакомой женщине зачем?)
Теперь вы просто обязаны поставить своё самое лучшее фото для нас)
Спасибо 😁тоже подумала об этом. Но нет и нет, нужно все же быть разумным. Да и временные рамки уже обозначены.
Как раз в данной тематике немецкие реалии мне и не знакомы.
Что Вам незнакомо? Пособие по безработице Вам незнакомо, которое рассчитывается паушально? Алименты на ребёнка в любом случае, даже если отец не платит?
Если бы Вас интересовало, как совместить карьеру и ребёнка, то можно было ещё подумать, что давным-давно, ещё 13 лет назад в Германии закончила учёбу и работает, работает... Не до детей, а вот теперь волнуется, как бы совместить. Но женщины, проживающие давно в Германии, не задаются вопросами, а как нам прожить с ребёнком, не помереть бы с голоду.
самой дорогой подарок для своего ребёнка это сохранить ему родного отца.
Это зависит от отца. Одно дело, его слова, другое, как он может повести себя уже на деле 🤷♀️
Ну и если плясать отсюда, то надо замуж, родить и далее жить по обстоятельствам, везде соломки не подстелить.
Я тоже за классическое понимание о семье и детях. Где есть и мать, отец и семья полная.
С другой стороны, даже если я как мать одиночка, не думаю, что у ребенка нет отца. Он есть, только, возможно не с нами. Такая мысль вроде как утешает.
по моему опыту самой дорогой подарок для своего ребёнка это сохранить ему родного отца. надо замуж, родить и ....
Кто б спорил...
Что же Вы не сохранили старшей дочери её родного отца?
И совет Ваш из серии "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Конечно, лучше, когда свадьба, счастливая семья, рождаются дети...