Есть ли будущее в таком браке?
реагирует слишком
агрессино-унизительному мнению в постах на языке ваппи
на том форуме тоже не все согласны- что творится в мпо, но никто не опустил даму так, как делают здесь
мое мнение -что муж козлит там, и не без причины
кто знает-- она с подружкой в ресторан- а он к любовнице в постель----такое разве не может быть
мое мнение -что муж козлит там, и не без причиныкто знает-- она с подружкой в ресторан- а он к любовнице в постель----такое разве не может быть
О, какое неожиданное развитие сюжета!![]()
Оказывается, у этого мужа есть любовница!
Что же Вы так долго об этом молчали!?
агрессино-унизительному мнению в постах на языке ваппи
Как!?
"Шлятся" уже стало "агрессино-унизительно"!?
Но ведь ещё несколько минут назад, по вашим же словам!, это было "просторечие - неодобрительное".
Вы уж как то определитесь: всё же между "агрессиvно-унизительно" и "неодобрительно" есть некая разница...
не есть а предположение
ок, про любовницу - это предположение.
Но про то, что он "козлит", это ваше мнение:
мое мнение -что муж козлит там, и не без причины
можно поинтересоваться, на каких фактах основаное ваше мнение?
1) Вы нервно реагируете на слово "шляться" по отношению к жене, а сами по отношению к мужу употребляет ничуть не более красивое слово
козлит
Считаете это нормальным?
2) И Вы так и не ответили, считаете ли Вы нормальным, что опасно больная женщина сама себя не бережет (активно посещает многолюдные места с сотнями нетестированных людей=потенциальных переносчиков) при этом считает бомбой замедленного действия мужа-домоседа, которому негде заразиться короной.
Вы лично считаете эти две вещи нормальными?
кто знает-- она с подружкой в ресторан- а он к любовнице в постель----такое разве не может быть
Я поняла! Прививка и посещение ресторанов мужем необходимы для контроля! Чтобы к любовнице не ходил втихаря. А вы тут опасно больная жена, опасно больная жена, риск смерти....
мне тоже очень не нравится это слово. родители мои вечно пилили меня, что я "шляюсь по злачным местам" это посещение ресторанов. предупредила их, что еще раз такое услышу, прекрашу общение. сразу же забыли это слово.
А вы тут опасно больная жена
а это из какой оперы???
или вы без знаков препинания пишите? А вы тут : "опасно больная жена"
Прививка и посещение ресторанов мужем необходимы для контроля!
вот тут есть смысл
может он говорит, что читает антиваксерские сообщения на телефоне, а сам чатится с кем-то???
(активно посещает многолюдные места с сотнями нетестированных людей=потенциальных переносчиков)
это только демонстрации и футбольные матчи на ум приходят
как часто она ходит в ресто- не доложили
но пару раз можно- она же не совсем дурная, чтоб идти туда, где как селедка в бочке -столпотворение
может он говорит, что читает антиваксерские сообщения на телефоне, а сам чатится с кем-то???
Правильно делает, если так.
Лошадь сдохла и ему надо паресаживацца на другую.

А театр?
Странные у вас докладчики: про содержание чтива мужа вам почему-то докладывают очень подробно: что, сколько (вроде, целыми вечерами?), направленность ("антивакс"), качество информации ("ерунда"), в каком виде (в телефоне")
Странные у вас докладчики
какие еше докладчики
я посты той дамы дала, читаю ее как и все остальные
берегите родного человека... не заметите,как потеряете его.
Каждый имеет право деласть со своим телом, что хочет.
Если Вы захотели и привились,-Ваше дело.
А он не хочет допустить манипуляций со своим телом.
Не хотите заражаться- защищайтесь сами, а как раз этого Вы посещениями людных мест и не делаете.
так она привита. Боится? Пустт каждый месяц прививается. Его прививка ее не спасёт. Он всёравно принесёт заразу. Её прививка ей нужна.
и мужу, и жене делать так, как они сами считают для себя правильным, чувстуют защищенными. Зрителей и советников всех в сад.