Есть ли будущее в таком браке?
и дали совет- кто за развод, кто забей
Нашлись такие, кто из за этой ерунды посоветовал развод? Какие добрые люди:)
на данный момент не хочет раз уступить жене и сходить в ресторан, а что будет потом??
И не говорите:)) Так и до того дойдёт, что носки начнет под кровать кидать.
как сказала моя знакомая " больные жены никому не нужны"
Правильно она сказала. Кто ж с больными жёнами в ресторан пойдет:))
Вы серьёзно это все пишете? Проблема на самом деле в ресторане? Да гори он синим пламенем, если ей дома не сидится, пусть на природу идут гулять, а едят дома.
Мне вот интересно. С мужем то понятно, не привился - развод и поганой метлой из хаты, а с детьми что делать? Их же вроде ещё не прививают. Тоже за дверь повыбрасываете?
у нас на работе 1 человек ухитрился заразить всю смену - 7 человек + регионального менеджера+техников. Менеджер, в тот же день, поехал дальше по филиалам и еще неизвестно кого он там смог заразить. Каждый инфицированный из смены- заразил дома, как минимум, 1 члена семьи, некоторые и больше. И все это полностью привитые товарищи. Так что на мой взгляд- привитая жена которая гуляет по кафе/операм кино и т.д имеет намного больше шансов заразиться, чем сидящий дома муж, даже и не привитый.
вот пост этой женщины, там найдете про шатание по ресторанам и гуляниям --как тут сразу определили ![]()
пост переводил гугл так как самой лень много печатать
Я, безусловно, уважаю его выбор и не пытаюсь много говорить, убеждать его или не пытаться вообще. Но игнорировать это становится все труднее из-за того, что вирус снова вспыхивает, телевизор теперь часто выключается, или мы смотрим фильм. Наша общественная жизнь сильно изменится, потому что у него нет QR-кода, а тесты он считает ерундой. Я могу ходить в театр и ресторан только с друзьями, что меня очень раздражает, я чувствую себя виноватым, но я также знаю, что он выбирает это сам. У нас двое детей, и мы вместе уже почти 20 лет. От
обычного хорошего парня до антиваксов, для меня и для всех, кто нас окружает, загадка, как он мог так измениться. В начале коронного кризиса он был очень осторожен.
Так сложно игнорировать этого «большого розового слона» в комнате. Он получает много антиваксового мусора на свой телефон, который затем смотрит, и все больше и больше сидит в этом углу, начиная ссоры в семье из-за своего выбора и последствий. Я не хочу плохо говорить о нем за его спиной, но семья и друзья часто обращаются ко мне по поводу его выбора.
Я не думаю, что развод - это вариант. Мы вместе долгое время, в основном все еще счастливы вне короны, и я просто не хотела бы скучать по нему в своей жизни.У меня серьезное заболевание, при котором моя иммунная система подавляется лекарствами. Сейчас я была вакцинирована 3 раза, потому что неизвестно, подействует ли эта вакцина на меня. Так что я немного напугана, хотя не позволяю этому страху мешать мне выходить на улицу, работать и заниматься веселыми делами. Я знаю, что вероятность того, что вакцина «просто» сделает свое дело, составляет около 50%. Я не требую, чтобы мой муж был вакцинирован, хотя гематолог, конечно, посоветовал сделать так, чтобы я также была защищена кольцевой вакцинацией (все контакты пациента вакцинированы, обеспечивает безопасное «кольцо»). Мой муж говорит, что думает, что у меня должна быть иммунная система, потому что я болела несколько дней после вакцинации. По его словам, доказательство того, что моя иммунная система работает. Жаль, что гематолог не может это подтвердить.
А чего ей привитой-то опасаться? Это вот как раз ему надо опасаться, если она , сhастая везде , принесёт в дом заразу. Но он наверное знает на какой риск идёт и его риск с его точки зрения уже оправдан.
посоветовал сделать так, чтобы я также была защищена кольцевой вакцинацией (все контакты пациента вакцинированы, обеспечивает безопасное «кольцо»
Я бы была полностью на стороне этой женщины, если бы она сидела дома. Но в театрах и ресторанах нет "безопасного кольца". Вывод - она сама о себе не беспокоится, а муж должен.
Кстати, какой национальности дамочка? Немка? Разве "русские" смогут ее понять?
Дополню: может он втихую и привился, просто никому не говорит. Ну не хочет он тусоваться вместе с женой, не интересно ему это. А тут такая возможность отмазаться, мол, я не привит, иди сама.![]()
семья и друзья часто обращаются ко мне по поводу его выбора
Вот это и есть проблема. Это ЕГО выбор, который семью и друзей касается в самую последнюю очередь.
начиная ссоры в семье из-за своего выбора и последствий
Я думаю, ссоры начинает не он. Это жена, "семья и друзья" начинают приставать к нему со своей прививкой, он их всех шлёт подальше, а они потом - ох, ах, как он изменился.
Вы как то заинтересованы в этой паре или Вам просто мнение интересно?
Мне лично жалко мужика. Я из лагеря "антиваксеров", я ни разу ни у кого не спросила, привит он или нет, и ни разу не высказала никому свое "фи", если привит. Привитые же люди считают просто своим долгом поинтересоваться, привита ли я, и узнав, что нет, объяснить мне, какая я дура.
Представляю, как вся эта компания его достала.
Вы как то заинтересованы в этой паре или Вам просто мнение интересно?
мне интересно мнение
такое поведение напомнило мне случай из жизни знакомой, когда она попросила мужа встретить ее с др на станции, потому что было поздно, муж ответил- деньги есть, возьми такси, а на след день там, около станции изнасиловали другую женщину
просьба- шатание, таскание- тут к этой даме ( по топику) не использовать
не надо свою реальность подгонять под чужую![]()
а вот почему не сделать тест и пойти с женой вместе поужинать--- или с него много просят?
А что именно делает жена для мужа - хотя ей самой этого не хочется - но муж просит?
Например, ходит с ним на футбол, в гости к его маме?
там коммент был-- у другой муж для спортзала тестируется, а для ресторана нети сидят дома по выходным-(((
Так там, наверное, муж и хочет сидеть дома по выходным, а на неделе ходить в спортзал. А в ресторан не хочет.
Наверное, у той жены идеальная фигура, поэтому ей в спортзал не надо, а в ресторан обязательно ))
тоже он не хочет прививаться, она привиласьплюнула на него и ходит везде одна или с друзьями
Интересно, но всё лето и до недавнего времени Außengastronomie было без теста.
Муж ходил?
когда муж тянет одело в одну сторону, а жена в другую--- как будет крепок брак?
Т.е. ДО пандемии у этой супружеской пары всё было ок - они дружно ходили и ездили всюду, куда хотела жена?
А вот теперь наступили "тяжелые времена" - и мы все надеемся, что ненадолго - но этой жене никак не втерпёж - хотя нас и призывают вести себя осторожно и меньше шлятся по местам скопления народу?
И еще вопрос. эта жена наверняка хорошо зарабатывает и именно на свои деньги может себе позволить и рестораны и отпуска?
Детей в этом семье по-видимому нет...
а то что муж не ХОЧЕТ, от слова ВООБЩЕ
ходить по ресторанам во время пандемии?
Очень правильная и ответственная гражданская позиция - молодец муж!
нп
а я не поняла, какая основная притензия у жены к мужу?
что он не создает ей "защитное кольцо" ? (при том, что она имеет соти контактов с чужими в театрах)
что не сопровождает ее в рестораны? (ей стыдно перед подружками за это?)
что выключен телевизор или только смотрится кино?
что муж получает что-то антиваксерское на телефон и читает, пока жена в ресторанах?
ЧТо ни страница, то новые "грехи" у мужа.
Прямо уже скоро жена его упрекнет в том, чт он вообще есть.
Наверное, у той жены идеальная фигура, поэтому ей в спортзал не надо, а в ресторан обязательно ))
там не упоминается о фигуре, может она и ходит, тк привита
а почему не сходить в ресторан-- весь вечер перед дебилятором сидеть -это альтернатива?
как альтернатива-- в театр или в гости
не все же хотят видеть у себя дома не вакцинированных
А что именно делает жена для мужа - хотя ей самой этого не хочется - но муж просит?Например, ходит с ним на футбол, в гости к его маме?
что делает? не об этом идет речь
на футбол без теста или кода не пустят
в гости к его маме??- мама может живет далеко или на небесах
автор ясно пишет, что сидит и читает антвакс ерунду в своем мобильнике