Родить от немца без брака
если у вас самый посл вагон, с чего бы вдруг в миг?! Вы анализ своих яйцеклеток делали? Сколько их осталось и какого качества?
А то и мига в принципе не будет, попотеть придется для мига
ТС не уже 30, а еще 30, ладно бы сказала 39,5
Пипец! И это последний вагон? У меня только первый был. Вот жешь внушили!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Прабабушка конечно и в 28 уже хрэст ставила🤣🤣
я вам вот что скажу, в России( Совдэпе) если женщина одинокая и уже "тикают часики" выносить ребёнка находили себе здоровых/с детьми мужчин/ или просто молодых/ или ездили на курорты итд, чтобы родить ДЛЯ СЕБЯ. И конечно знали о трудностях и косых взглядах и проблемы с деньгами,НО если в приоритете иметь ребёнка важнее, то они шли на это..и их ничего не пугало( лишь бы ребёночек был)
А вам надо решить,что для вас важнее, здесь в Германии вас голодными не оставят и плюшек много( никак в России было)
Если хотите ребёнка, рожайте, зачем вам думать о папе немце?! Никак не пойму, не хотите проблем с папашами", найдите донора"самца и делайте своё дело( ребёночка), и некому не говорить,чисто для себя..
Да. Внесла. Но это было уже давно. Тогда ещё требовалось. А щас уже нет.
Ну и опять же, из моих уже что-то полезное получилось, а тут, как уже сказала, вряд ли.
Потому как, прежде чем решать вопросы о немце, браке, доходах ипр, надо просто в магазин пойти и тест купить.
Проще простого.
Никогда не говори Гоп!!!! У вас столько Гордыни, грех это🙊 говорить так.
Не вам решать кому/что/когда и кто и что получиться/ получился..Ужассс
нп
Так автору всего 30???? 🤦♀️ Я подумала 47, раз такая паника.
Я в 31 родила от любимого мужа. И ещё собираюсь рожать.
ох, 30 лет ерунда.) Ещё вагонов" много будет, можно выбрать😉😅
ТС, проверьтесь на "зачатие, сдайте анализы итд. Пусть врач напишет ваши перспективы в том числе расскажет работу ваших яичников, какой срок ещё возможен в годах...
Если скажет что время ещё есть, то начинайте искать...и если вас пугает безденежье, найдите себе работу на дом,пока декрете будете( хотя повторюсь, шиковать не будете,но и с голоду не умрёте)
Я думал что рожают только цигане, африканцы...
А оказывается, и 30-е немки...
Удивили...
Я, думал только в офисах сидят за компьютером...
Работают...
ТС не уже 30, а еще 30, ладно бы сказала 39,5
Пожалуйста, не выдумывайте про неверный возраст.
Если я написала последний вагон и подняла панику, понимая, что я уже очень сильно опоздала, значит это далеко не 30 и даже не 33,5.
Как можно рожать не пойми от кого?
Мы знакомы более 13 лет. Все написано в первом сообщении.
Каждый имеет право на своем мнение и это хорошо. Потому решилась создать тему ,чтобы послушать кто как видит ситуацию.
Думать о том, что я плохая мать, мыслей нет совсем. С возраста, когда я уже могла решать что то сама и точно знать чего я хочу, знала четко одно, что мамулечкой как раз я буду хорошей (но то была теория), а теперь как коснулось реальных страхов, сомнения не ушли, но добавились другие.
Да, я посмотрела много есть чего б/у вещей и в хорошем состоянии. Поддерживаю вашу мысль, что на первое время ребенку нужно только мамино молочко и тепло. А не вещи или крутые коляски по 5000 евро. Это уже прихоть родителей. Хотя любая мать желает все же для ребенка иметь самое лучшее.
Есть такая подлянка по жизни, что когда хочешь, чтобы ребёнок получился, то не получается.
Конечно есть, нужно учитывать все варианты. С бухты барахты не всегда все получается. К этому я тоже готова. А не так, что по щучьему велению и какому то там хотению 🌸
Ну и у Вас голова занята не тем.
Почему не тем, если продумать хочется весь сценарий от А до Я.
Если это Так,
Это так, не для кого было отдавать чувства и эмоции. Недавно еще родилась племянница, чудесное сокровище, глядя на нее, понимаю, что чувства усиливаются и внутри наполняюсь каким то светом, что ли, то есть чем то приятным и очень родным, нежным, чего я была лишена долгое время. Умиротворение будто внутри.
Постарайтесь быть очень спокойной и мыслить позитивно.
С этим придется поработать, потому что беспокойство сопровождает всегда и во всем, даже беспочвенно. Последнее время стало возникать чувство тревожности на пустом месте.
Да замуж мне впрочем не обязательно. Если уж до сегодня не вышла, вряд ли возьмет кто и потом. Искать я никого не ищу и никогда не искала, по сути.
Под мигом предполагается, что смотреть и начать работу в этом направлении, прикладывать усилия. А не сиюминутно и все случилось. Конечно нет.
Вы анализ своих яйцеклеток делали? Сколько их осталось и какого качества?
Расширенный анализ не делала (после ваших слов, думаю нужно взять термин снова к врачу), так как не думала, что приспичет.
Сказал, все в порядке, пробуйте сами, но нужно очень поторопиться, так как шансы уходят.
Расширенный анализ не делала (после ваших слов, думаю нужно взять термин снова к врачу), так как не думала, что приспичет.
Сказал, все в порядке, пробуйте сами, но нужно очень поторопиться, так как шансы уходят.
Вы сами ответили на свои вопросы.Сделайте как можно скорее полный анализ и беременейте.
Лелйте одну мысль о любви к ребенку и будущем здоровье вашем и ребенка и будьте очень спокойны и счастливы.
Все остальное перемелится и будет так как должно быть.
У каждого человека судьба,заложенная еще в момент его зачатия.Думайте в момент зачатия,что все будет отлично и Благодарите судьбу за возможность получить это Сокровище.
Кроме этого Чуда в жизни ничего нет.
Торопитесь.
Удачи и здоровья вам и вашему будущему ребенку!
Бескорыстным и Добрым людям Бог Даёт.
Разногласия и в браке бывают. И люди договариваются. С одной стороны вы хотите бессловесного донора спермы, с другой стороеы алименты тоже хотите.
Он может в любой момент подать в суд. На общие родительские права, на встречи и даже на то, что все родительские права будут у него. Успех тяжб будет зависеть от того, как вы будете справляться и конечно от судьи.