Родить от немца без брака
алгоритмы действий на будущее?
Чего мне стоит ожидать, если решиться на беременность вне брака?
Что вы будете мать одиночка.
Какие вопросы нужно будет решать самой?
Абсолютно все. От собирания кроватки до поездки в роддом. Ну и про денежки, конечно.
Какие плюсы, минусы можно иметь для себя и ребенка?
Жизнь это не табличка с плюсиками или минусиками. Вычислить выгоду не удастся. Ребёнок может и больным родиться.
Как себя защитить в случае проблем со стороны будущего отца?
Не рожать от него. Раз уж допускаете,что может стать врагом.
Везде ли и всегда нужно присутствие и согласие обоих родителей?
Нет. Он может подписать доверенность о том,что позволяет вам принимать решения.
Насколько женщина мать одиночка защищена?
Ни на сколько. Ни заработать нормально, ни на свидание сходить.
Может выгодно обоим просто пожениться и нет проблем?
Вы прям на поле боя выходите. Бедный ребёнок, он просто инструмент для вашей выгоды. У вас нет денег на жизнь и с помощью ребёнка можно будет с миру по нитке вытянуть.
Идите в банк спермы. И не придётся от отца защищаться.
Так не хочет он на ней жениться, ТС написала в начале.
Ну тогда надо деньги иметь и подмогу рядом. Кто будет в быту помогать, ту же кроватку собрать, коляску или к врачу отвести с младенцем. Даже если она сама машину водит, с больным младенцем это не пройдёт.
Если это ваш последний шанс и вы очень хотите ребенка- рожайте, потом пожалеете что не воспользовались шансом. Если не будете на нём срываться, если в жизни что-то пойдёт не так. Не станете его винить. Если вам и без ребенка нормально, лучше не надо.
Я не понимаю что тут пишут что деньги нужны большие. Пока ребёнок маленький, ему особо ничего и не надо. Все вещи можно недорого, а то и даром на ибее получить.
Так для таких случаев спермабанки есть.
ты забыл закон новый есть ,
сперму сдал а потом плати алименты женщине которая забеременела от твоей спермы
не думаю чтобы кто-то сдавал сперму после такого закона
вымрёт немецкая нация
останутся только Коран нация те как тараканы плодятся
много метаний и размышлений про деньги и бюрокранию. И как- то ничего про то, ХОТИТЕ ли вы ребенка, насколько вам это важно.
Никто ничего никогда не может предсказать заранее. И в браке могут быть трагедии и вне брака чудесные и крепкие семьи.
Sorgerecht отец может отсудить, если ему приспичит. Его можно оформить вместе с отцовством ещё до родов. Хотите вы этого оба или нет, можно выяснить, разговаривая друг с другом.
Мне важно например, чтобы родительские права были у обоих, если со мной что- то случится, дети автоматически окажутся с папой и он сможет без нервотрёпки организовывать их жизнь.
Алименты дело не добровольное, отец должен быдет платить, хочет он или нет, если он безработный, до 12 лет ЮА выплачивает определенную сумму и пытается потом взискать с отца.
Короче, думайте о своей мотивации завести ребенка и обсуждайте с потенциальном отцом ваши представления о том, как должно выглядеть ваше совместное родительство
автор темы 2дня как на германке регилась
это очередной тролль германки
или собирает инфу чтобы в Германию попасть ,
кто в Германии живет такие вопросы не задает ,
действительно поезд у неё уже уходит без неё в Германию с огромной скоростью ,
сейчас всё узнает что ей надо и сама к немцу в постель залезет даже его не спрашивая и изнасилует 🤣