Родить от немца без брака
мужчины тоже так не выражаются "дамская комната", они вообще не заморачиваются как обозвать сортир, туалет он и в африке туалет. Таким языковым извращением заниматься - женская черта.
Варум нихт, ТС интересничает, услышала выражение, применяет. От возраста не зависит.
Иначе почему "после нового года"? Когда для такого дела можно было вместе у него дома провести вайнахты и НГ.
Так овуляция, наверное, после нового года, по ней термин и должОн быть посчитан.
Там эстет, он любит, чтоб все было чики пики - без лишней суеты и только расслабление полное.
Ну да, если 3 раза за 13 лет, то какая уж там суета...
Наоборот, да? Залётных дней 4 штучек в цикле и не всегда их можно на 100% угадать, а все остальные незалётные.
ну тут как бе в расчете на ТС, она вообще ни от чего не залетела. Так что не про нее это. Да и возраст. Залетные дни по пальцам при благоприятных условиях.
я забеременела сыном на 4-й ден* цикла, знаю точно, так как супружник был моряком и я знаю точно, когда "было" и в каком порту я его на стоянке навещала.
Меня мама строго предупреждала, что у нас организ*м плодородный, штанами помаши - и пожалуйста. Невзирая на цикл-график. Необходима двойная защита.
Например спирал + презик.
тс писала, что нини ни с кем. И с этим раз в пятилетку.
У всех одинаково. Даже если внепланово 2 яйцеклетки в месяц прыгнут плюс 4 дня живёт сперматозоид, в сумме 8 "плодовитых" дней на месяц и то в виде исключения. А в остальном 4.
Если кто-то "внепланово" залетел, то это не значит, что у неё 24 дня в месяц "плодовитые", это значит только, что яйцеклетки нерегулярно/внепланово созревали.
такое возможно когда? В юном возрасте.
Но не тогда, когда поджимает и все яйцеклетки на пересчет пошли. Они качеством уже не те.
Вроде бы перeд климаксом яйцеклетки тоже неравномерно выпрыгивают, но это я слышала о 2-х сразу, так, что двойня рождается. Если две яйцеклетки созревают одновременно, то опять же колличество "плодовитых" дней не увеличивается.
О том, что в таком (как впрочем и любом) возрасте, не факт, что яйцеклетка будет оплодотворена и потом ещё "зацепится". Так что только потрахаться в "плодовитые" дни - это тоже ещё далеко не гарантия.
ну мы же не свои яйцеклетки обсуждаем, а так, теоретические
О том, что в таком (как впрочем и любом) возрасте, не факт, что яйцеклетка будет оплодотворена и потом ещё "зацепится". Так что только потрахаться в "плодовитые" дни - это тоже ещё далеко не гарантия.
100%
я уже писала тут и повторюсь еще раз))) там надо каждый день и как кролики
Вроде бы перeд климаксом яйцеклетки тоже неравномерно выпрыгивают, но это я слышала о 2-х сразу, так, что двойня рождается
Двойня перед климаксом рождается патамушта эко. Подсаживают 2 чтобы вероятност прижития увеличит и часто случается что обе прирастают.
У меня 3 лично знакомые сем*и и 3-мя близнятами, женщинам 44 плюс-минус, все дети из эко.
Как вижу престарелышей с колясочкой двойной, все ясно .
я не про эко писала а про натуральный, природный процесс. вот тут, к примеру описывается https://www.swissmom.ch/de/schwangerschaft/komplikationen/...
Der wichtigste Faktor ist jedoch das mütterliche Alter. Die Regulation des Hormons FSH (follikelstimulierendes Hormon) funktioniert mit zunehmendem Alter nicht mehr so gut. Seine Konzentration steigt, und es reifen zwei Eizellen statt einer heran, die dann auch beide befruchtet werden können. Eine mögliche biologische Begründung ist, dass mit dem Alter der Mutter das Risiko einer Fehlgeburt oder einer Fehlbildung steigt und dass die Natur durch ein zweites befruchtetes Ei die Chance erhöht, doch noch ein gesundes Kind zur Welt zu bringen
а у кого патамушта эко, у того патамушта эко.