Стоит ли начинать отношения?
какая глупость) я ничем вам не угрожаю, а всего лишь обращаю ваше внимание, что женщины после 30 мужчинам не интересны. Чтобы у вас не появилось иллюзий, мол якобы вас ещё хотят. Нет, бабоньки, поезд ушёл, теперь вам вязание, грядки и оладьи внукам. А о хорошем сексе и не помышляйте.
я ничем вам не угрожаю, а всего лишь обращаю ваше внимание, что женщины после 30 мужчинам не интересны.
Обращаю Ваше внимание, что Ваше личное мнение уже выслушано многократно. Это мнения тролля, причём, явно с комплексами по мужской части.
Чтобы у вас не появилось иллюзий, мол якобы вас ещё хотят.
Иллюзии - это про Вас. Мы тут в реальности и, извините, что огорчаю, но всё в порядке и всё хорошо. После 30 лет я два раза выходила замуж. Поверьте, что брали замуж быстро и решительно. А хотят или не хотят, тоже оставьте данную приватную тему в интиме. Мужчине невозможно соврать, хочет он или не хочет. Слишком очевидна хотелка
После 30 лет я два раза выходила замуж.
я переведу это с обиженного женского, на человеческий: «меня дважды бросали после 30»
Что ещё раз доказывает мою правоту.
Ну а что брали... ну как ещё вам сказать? Не всем мужчинам положены привлекательные женщины. Как и у животных, только сильные самцы получают хороших самок, так и у людей - пузатый и близорукий тип тоже хочет, но достаётся ему только неликвид за 30...
я переведу это с обиженного женского, на человеческий: «меня дважды бросали после 30»
Из Вас переводчик такой же, как псЮхОлуХ.
Я остаюсь замужем уже не первое десятилетие.
пузатый и близорукий тип тоже хочет, но достаётся ему только неликвид за 30...
Ну-да, ну-да. Утешайтесь
хорошем сексе и не помышляйте.
И это в стране, в которой отлично развита система интимных услуг для женщин?
Вы точно в Германии живете?
Младшая сестра моей свекрови даже в свои 63 года периодически пользуется услугами одного коллбоя. В свои почти 30 лет он очень нехило оттрахивает мою родственницу за пару сотен евро. Оттрахивает так, как не трахал ёе муж в молодости.
Сестра свекрови предлагает мне уже не в первый раз попробовать с ним секс, но у меня к сожалению муж очень ревнивый. А так... парень очень даже лекер.
При наличии денег варианты для качественной ебли всегда найдутся.
какие у вас замечательные родственницы😎
Сестра свекрови предлагает мне уже не в первый раз попробовать с ним секс, но у меня к сожалению муж очень ревнивый.
Проблема только в муже?)))
А свекровь ,я так понимаю, тоже в курсе?
Можно было бы трио организовать:-)
Навеяло:)
Отправилась как-то раз жена без мужа на море отдыхать и познакомилась там с горячим южным мужчиной. У них завертелся курортный роман, красивый и страстный, как в фильмах. Но настало время жене уезжать домой, и она спросила своего любовника, что же им делать? Тот пообещал, что вызовет её в скором времени.Жена вернулась домой, а через несколько дней пришла телеграмма: «Тётка померла. Выезжай срочно!» Но муж наотрез отказался отпускать её обратно на юг одну и снарядил вместе с ней свою маму. Делать было нечего, и предприимчивая женщина отослала в ответ телеграмму: «Выезжаю со свекровью. Ждите».Приехали они вдвоём на поезде в курортный город, а на вокзале их встретили две тонированные «Волги». Жену усадили в одну машину, а свекровь — в другую. Неделю они не виделись, встретились только на вокзале, откуда должны были ехать обратно домой. Сели в купе, и жена спросила свекровь:— Ну что, мама, что говорить дома будем?
— Ой, не знаю, доча, что ты будешь говорить, а я и на девять, и на сорок дней обратно приеду.
Таких жеребцов молодых и бесплатно могла бы она найти.
А автор ветки заходит и не пишет.
Затаилась и посмеивается))
но у меня к сожалению муж очень ревнивый
хосподя, Енка, сколько там твоему хрычу лет, 90? Чего он там вообще заметит.
ажно поплохело как представил, что в мои 30 на меня старухи облизывались...
всего лишь обращаю ваше внимание, что женщины после 30 мужчинам не интересны.
Смею заметить- это ваше субъективное мнение, вероятнее всего у таких мужчин проблема с потенцией. Читая такое, невольно напрашивается вывод, касательно автора.
Мужчины с хорошей потенцией могут себе позволить проявлять интерес не к возрасту, а в целом к женщине.
и так понятно, что он - слюнораспускатель на практиканточек молоденьких, а сдрыснуть от вянущей жены к новой упругой груди - это слабО.
Ну почему же слабО, можно даже бОльшее себе представить.
Такие упёртые пропагандо дисты упругих-гладких грудей, щёк и ж.п, бывает, раз - и действительно сдрыстывают, от жены... к какой-нибудь немецко-арийской шефине с внешностью помеси самки богомола и пожилой буратины (знаю случаи). Но: с карьерой, статусом, недвижимостью и прочими старыми деньгами, это обязано иметь место быть. И прочно затыкаются там насчет упругости. Или же начинают проповедовать уже с иной колокольни.
женщины, вы слишком зациклены на потенции)
и у вас начисто отсутствует логика! если допустить то, что вы пишите, то у молодых здоровых мужчин должен стоять просто на все, ибо - хорошая потенция... Однако, это не так. Стоит на красивое молодое тело, а не на поюзанный 30-летний шрот, увы(
но туда не берут старых тёток.
Те, у кого есть яхта или вертолет, окружют себя цветущей молодостью и безжалостно отсеивают всех, кто уже ею не блещет...
Не всем мужчинам положены привлекательные женщины. Как и у животных, только сильные самцы получают хороших самок, так и у людей - пузатый и близорукий тип тоже хочет, но достаётся ему только неликвид за 30...
что то ты сегодня разоткровенничался! И не привлекательный ты, и слабый, и хорошей самки не досталось, ну а про пузатый и в очках это ты уже писал.
эх, вот непруха так непруха по жизни!
держись, может в карты повезёт или в рулетку…
что женщины после 30 мужчинам не интересны.
....
теперь вам вязание, грядки и оладьи внукам.
ну, ладно вязанье, а что за внуки у дам за 30?
или ты всё таки вещаешь о дамах за 60