подростковые эксперименты или что это?
А вы слышали, что в переговорах о коалиции все три партии проголосовали за проект закона о смене пола с 14 лет без согласия родителей?
Пипец... тут итак не знаешь, что делать... но тем не менее до 18 лет врачи по любому будут слушать мнение родителей для полноты картины... а после 18 их даже и не пригласят
Можете попасть на такого, кот. посчитает, что вы препятствуете самоидентификации вашего чада и изымет из семьи, чтобы освободить от вашего давления.
Плюсую на 100%
С род.комитетом может случится, что инфо попадёт к одноклассникам (моббинг и т.п) или родители будут пытаться ограничить контакт своих отпрысков с вашей дочкой из-за возможного плохого влияния.
Тоже + на 100%.
К тому же эта мать может и сама ЮА подключить.
Я бы ещё поменяла ей номер мобильного. И согласовать контакты.
Я бы сразу поменяла номер и запретила все соц.сети. Советовать такое не буду, потому что будет много протестующих. Но я бы так сделала. Пусть истерит сколько хочет. В соц. сетях много глупости и растления ума. А без них она начнет заниматься чем-то .
Я ещё считаю, что ей надо ходить в секции, где также есть мальчики. Когда почувствует, что кому-то нравится, поймёт как это приятно и сразу вся дурь выйдет из головы. Главное, чтобы она не возвращалась в свои соц. сети, где ей объясняют, что мальчик + девочка это плохо и что надо искать того, кто полюбит ее без груди. Только где таких находить, не подскажут.
на посл.
девочки, нужна опять ваша поддержка и советы
Вы мне морально очень помогаете
Пока я эту девицу-молодца посадила в игнор. Дочь как переменили. Веселая, улыбается. Вчера и сегодня встречается со своими подружками из школы. Вчера у одной дома, сегодня 2-х пригласила к нам. Мастерят что-то к хеллоину, слышу только веселые возгласы . Телефон мобильный лежит уже несколько дней на кухне, она к нему равнодушна сейчас. У нас еще эту неделю каникулы осенние.
НО: сегодня с почтой пришла открытка Grüßkarte от этого Филиппа-катрин
на имя моей дочери. Слава богу, что почту доставала я. Текст безобидный, просто привет из отпуска и пару предложенией, как она-он проводит время на
Ostsee. Но сам факт открытки
Я дочери понятно ее не показала. Так получается, она-он не оставляет мою дочь никак в покое!
Кстати, с дочерью я поговорила, инстаграммом и фейсбуком она не пользуется. Как-то раз зарегистриировалась, пару фоток поставила и все. Здесь я ей поверила.
я про это не знала! Но функция возврата наверное с определенного адреса отправителя, я так понимаю? Или вся почта, которая будет приходить, например, на имя моей дочери? тогда это не подходит, так как она почту и от бабушки получает . А если с адреса нежелательного отправителя, хорошо, я укажу ее 2 адреса, которые были на первом и втором письме, а вот открытка была без обратного адреса, т.е. девица из отпуска ее отправила
А про идею спасибо, я спрошу у почтальона, возможно ли это .
про идею спасибо, я спрошу у почтальона, возможно ли это .
Сходите на почту, где посылки отправляете и спросите там у окошка. Надо будет антраг заполнить прям там. Скажите, чтобы блокировали не только адрес, но и это имя. Чтобы письма не принимали. А то она из отпуска написала без адреса.