русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

подростковые эксперименты или что это?

31337   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
зефирвшоколаде завсегдатай24.10.21 22:21
NEW 24.10.21 22:21 
in Antwort herbst2009 24.10.21 22:10

мы дочери пока не говорили, что я получила это второе письмо. Я так и думаю, что хоть какой-то контакт, но у них есть. Хочу посмотреть на ее реакцию. Вчера она разговаривала по домашнему телефону с девочкой, с которой тоже в том же лагере познакомилась, но это нормальная вроде девочка, но она тоже была в этой Вотсэпп группе.

Левый ник посетитель24.10.21 22:27
NEW 24.10.21 22:27 
in Antwort зефирвшоколаде 24.10.21 22:16
я у дочери спрашивала, выходила ли она на контакт с этой филип-катрин, она мне очень твердо сказала , что нет. Хочется ей верить, но боюсь уже.

Не хочу ничего утверждать, просто напомню: ВСЕ подростки, которые косячат..., врут. Нагло, несусветно и бессовестно. И рыдают и убеждают, и умоляют.

И если та чёкнутая убедила вашу, отрезать грудь, то она и на самоубийство ее убедит и на побег из дома.

Ваша до сих пор носит биндер?

LiudmilaT постоялец25.10.21 04:14
NEW 25.10.21 04:14 
in Antwort Левый ник 24.10.21 22:27

В теме много внимания уделяется биндеру, но проблема то глубже... биндер - только одно из средств. Если ребенок уже убежден, что у него какая-то не такая гендерность как его пол, то он будет и сам в эту сторону смотреть и думать. Я со своей пыталась общаться не запретами, а убеждениями... убедила от утяжки отказаться из-за вреда и без проблем перешла на спортивные лифчики, но говорит, что грудь ей все равно не нужна. То есть мало убрать биндер, тут еще надо с ребенком психологически работать над его ощущениями себя. Можно ли решить этот вопрос запретами... думать же не запретишь...

Моей недавно на 15-летний ДР подруга прислала классный свитер из шерсти, все бы ничего, только расцветка радужная... С биндером то понятно, можно убедить во вреде, а тут из-за расцветки вроде как и нет оснований запрещать, да и толку...

Еще через день обнаруживаю случайно не спрятанный вибратор (не внутренний)... видимо тоже подруга прислала... я в шоке, но сделала вид, что не поняла, что это, чтобы не смущать... потом думаю, может это и хорошо, может быть пробуждение сексуальности как-то изменит восприятие себя третьим полом... Черт его знает, о чем они там с подружками говорят, обычные девочки все были, давно знали... Где та грань, когда запрещать что-то или оставить в покое?

регенбоген коренной житель25.10.21 07:54
NEW 25.10.21 07:54 
in Antwort LiudmilaT 25.10.21 04:14

н.п.

А вы слышали, что в переговорах о коалиции все три партии проголосовали за проект закона о смене пола с 14 лет без согласия родителей?

Видимо, большинство "народных" представителей либо бездетные либо голубые

так что, если закон примут, вырастет в этой стране лет через десять новое поколение изуродованных людей...

С мужем вчера обсуждали, говорит, вот тогда точно ребенка в охапку и куда-то за границу бежать, хоть в ту же Польшу

Nikki-Kitty патриот25.10.21 08:07
Nikki-Kitty
NEW 25.10.21 08:07 
in Antwort регенбоген 25.10.21 07:54

это уже геноцид нации, узаконенный.

Просто скоро тут будут жить только турки и арабы. Своим детям они не дадут так мозг промывать, да и радужные флаги вряд ли на мечети висеть будут.

Левый ник посетитель25.10.21 08:23
NEW 25.10.21 08:23 
Где та грань, когда запрещать что-то или оставить в покое?

Когда угроза здоровью - запрещать.

А все эти смены пола - это покалеченное тело и сломанная жизнь.

Подростки любят страдать и голову морочить. Грудь отрежет, будет новая проблема- срочно нужна грудь. И как они не боятся, что их будут мобить, ржать и издеваться?!

Потом увидят красивую девушку с грудью, будут завидовать. И ведь влюбятся в мальчика всё равно. Не сегодня так завтра. А мальчик без груди ее не возьмёт. От нее все шарахаться будут в универе . Придётся всегда искать таких же бесполых, а они ей так просто попадаться не будут. Будет одна. И конечно, страданья, депрессии. Никто ее не понимает, не любит и не дружит. Верните грудь обратно, она глупая была в молодости. Жаль.

А как это не внутренний вибратор? Я надеюсь, он хоть новый был.

Грудь не нужна..., ну другим школа не нужна и тд.

Не знаю, я всегда хотела себе пирсинг, но родители это очень сильно осуждают и я даже во взрослом возрасте не посмела его сделать. Не хотела столкнуться с их негативом.

Левый ник посетитель25.10.21 08:28
NEW 25.10.21 08:28 
проект закона о смене пола с 14 лет без согласия родителей?

Это катастрофа! Значит машину водить только с 18 можно, потому что это ответственность, а себя калечить уже в детстве разрешается.

зефирвшоколаде завсегдатай25.10.21 08:52
NEW 25.10.21 08:52 

да, я слышала. Мой старший сын на прошлой неделе сразу меня об этом оповестил, как это сообщение обнародовано было. Но там в сообщении было сказано только про зеленых и FDP. Я еще подумала, может третья партия их перетянет и они не примут этот закон смущ Или она тоже уже подтянулась к первым двум? безум

Левый ник посетитель25.10.21 08:54
NEW 25.10.21 08:54 
. То есть мало убрать биндер, тут еще надо с ребенком психологически работать над его ощущениями себя.

Я понимаю вашу мысль. Убедить, что она рада быть девушкой, не удастся. Надо повторять, что ее мнение и самоощущение очень скоро изменятся. Что она всю жизнь будет меняться и развиваться. Поэтому нельзя сдуру ничего отрезать.

А самоощущение наладится само по себе. Природа это сделает. Сексуальность начнет набирать обороты и никуда она не денется. Если гормоны,конечно, пить не будет.

зефирвшоколаде завсегдатай25.10.21 08:58
NEW 25.10.21 08:58 
in Antwort Левый ник 25.10.21 08:23

полностью с вами согласна!

И как они не боятся, что их будут мобить, ржать и издеваться?!

они не смотрят так далеко в будущее.

А когда мы им рассказываем о возможных последствиях содеянного, опираясь на наш жизненный опыт, они покрутят у виска и скажут, родители отсталые, не разбираются в модерных делах.

P-S- Сейчас смотрю фильм Контакт, который здесь посоветовали. Спасибо!

Tamedia1960 коренной житель25.10.21 09:02
NEW 25.10.21 09:02 
in Antwort Nikki-Kitty 25.10.21 08:07

для етого и завозят их. Уже их детки ету всю швулятину научат порядку.

Собралисъ-бы поболъше родственников- мушин ТС, подъехали толпой к ее дому.

Вышли из машин, mолча постояли-бы и сразу ета мразъ отвалит.

Зачем в школе девченку позоритъ. И полиция ни хрена не сделает .

Левый ник посетитель25.10.21 09:07
NEW 25.10.21 09:07 
in Antwort зефирвшоколаде 25.10.21 08:58
они не смотрят так далеко в будущее.

Да, я читала, что в 15 лет мозг еще не способен анализировать и предугадывать последствия. В первую очередь, потому что ребёнок еще ничего толком не пережил, не почувствовал на своей шкуре, что результат его действий может быть настолько трагическим. Они живут одной минутой.

Когда моя дочь переживает из-за отношений с подругами , я ей повторяю, что эти одноклассники и друзья не на всю жизнь. На них свет клином не сошёлся. Скоро перейдёт в другую школу и забудет их. И так будет всегда. Можно переехать в другой город и всех прошлый людей вычеркнуть.

Левый ник посетитель25.10.21 09:39
NEW 25.10.21 09:39 
in Antwort Левый ник 25.10.21 09:07

нп.

Помню в 6 лет моя дочь начала притворяться мальчиком, даже имя себе выбрала. Господи! Я так испугалась, ведь вижу , что это у других реально происходит во всех возрастах. Я очень негативно отнеслась, сразу сказала, что я рожала девочку, мечтала иметь доченьку и какой-то мальчишка мне не нужен. Это длилось несколько дней, я отказывалась называть ее мальчишьим именем. И она угомонилась.

С тех пор я ей на всякий случай внушаю: " Как я рада, что ты девочка!" " Мы с папой очень хотели дочку." "Как классно, что мы девчонки!" "Как мужикам жить тяжело! Диваны таскать, шкафы, с хулиганами драться. Жуть!" " Хорошо, что я не мужик!" "Неее, мужика из меня не получится, это слишком тяжело!" "Ты будешь очень красивой, счастливой женщиной, тебе повезло!".

Ну тут ,конечно, пример неподходящий по возрасту. Очень сочувствую тем,кто через это проходит с подростками.

зефирвшоколаде завсегдатай25.10.21 09:54
NEW 25.10.21 09:54 
in Antwort Левый ник 25.10.21 08:23
глупая была в молодости

небольшой пример, правда, чуть другого направления, но тоже безум У моей подруги на родине сестренка младшая, всю жизнь страдала, что у нее маленькая грудь и имела заоблачную мечту сделать операцию по увеличению груди. Вышла замуж за испанца. Переехала к нему. Несколько лет не могла забеременеть, страдала. Но потом при помощи медицины забеременела, родила близнецов. Думала, что после родов грудь растянется и увеличится в размере, но нет, не так, как она хотела бы. Мечты об операции все еще кружили. И наконец-то она осуществила свою мечту! Сделала операцию по увеличению груди. Думала, что все, счастье пришло. Ан нет, через пару лет организм стал оторгать имплантаты. Она чуть на тот свет не отправилась. Пришлось делать обратную операцию. Вроде все прошло удачно, но говорит, что последствия для здоровья остались.... И говорит, какая же она дура была в молодости...

Левый ник посетитель25.10.21 10:07
NEW 25.10.21 10:07 
in Antwort зефирвшоколаде 25.10.21 09:54
говорит, какая же она дура была в молодости...

Точно. Вся дурость в молодости. Мой отец татуировку выводил, тоже сделал в молодости. И постоянно приговаривал при мне: " Ну какой же я был дурак! Вот сделал это в молодости, теперь жалею! "

Если где-то видели женщину с тату, он обязательно говорил: " Какая дура, вся в рисунках! Это же некрасиво. На женщине это уродство!"

Всю жизнь так капал на мозги. Прям запрограмировал. И мы с сестрой никогда даже не задумывались, что нам можно такое сделать. Татуировки это где-то там, в другом мире, не для нас.

Левый ник посетитель25.10.21 10:24
NEW 25.10.21 10:24 
Еще через день обнаруживаю случайно не спрятанный вибратор (не внутренний)... видимо тоже подруга прислала...

Как не внутренний? Такое бывает?

Подруга могла прислать, чтобы утвердить эту диверзную идею. Мол ваша дочь попробует, ей станет больно и неприятно и она убедится, что быть девушкой не для нее.

serebrjanka7 местный житель25.10.21 14:54
NEW 25.10.21 14:54 
in Antwort зефирвшоколаде 24.10.21 20:22

я бы оставила и это письмо без ответа. В школу и в ЮА я бы не обращалась. В ЮА по причине того, что уже нельзя точно сказать, насколько адекватно отреагируют сотрудники на такую ситуацию. Можете попасть на такого, кот. посчитает, что вы препятствуете самоидентификации вашего чада и изымет из семьи, чтобы освободить от вашего давления.

С род.комитетом может случится, что инфо попадёт к одноклассникам (моббинг и т.п) или родители будут пытаться ограничить контакт своих отпрысков с вашей дочкой из-за возможного плохого влияния.

Поддержка семьи (кот. вы уже обеспечили)-это очень важно. Я бы ещё подключила старый добрый проверенный метод трудотерапии (занятости). Прошерстить, чем увлекаются ее одноклассницы, отправлять с ними на шнупперн. Пройтись по всем предложениям от школы, по всем спортивным секциям вашего района, музыкальным инструментам и прочим кружкам , начиная от приготовления тортов и заканчивая веб-дизайном. И не просто прошерстить, а отправить на шнупперн всюду, где есть хотя бы мало-мальский интерес у неё.

И поощрять киношки с подружками, прогулки по магазинам и все, чем девочки увлекаются outdoor.

Если будут встречаться по домам, нельзя исключить, что там ваша дорвётся к компу.

Я бы ещё поменяла ей номер мобильного. И согласовать контакты.

Вам надо продержаться год-максимум два. Удачи!

Seepferd патриот25.10.21 15:08
Seepferd
NEW 25.10.21 15:08 

Вот твари.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
serebrjanka7 местный житель25.10.21 15:28
NEW 25.10.21 15:28 
in Antwort зефирвшоколаде 25.10.21 08:58

кстати, дочку Джоли и Пита долго полоскали в желтой прессе, что она чувствует себя мальчиком, носит мальчуковые вещи, мечтает поменять пол. Мама ,вроде, ее поддерживает и даже уже гормональную терапию начали. А тут на днях фото в инете с какого-то там события. Эта дочка -в платье, с серьгами и хвостиком. Девочка-девочка! Приведите ,как пример , своей, что осознание может прийти позднее. Фото до и сейчас в инете в свободном доступе.

LiudmilaT постоялец25.10.21 15:46
25.10.21 15:46 
in Antwort Левый ник 25.10.21 10:24, Zuletzt geändert 25.10.21 15:46 (LiudmilaT)
Как не внутренний? Такое бывает?

я сама не ожидала, что бывает... ну он маленький, я полезла гуглить думая для девственниц что ли, оказалось просто клиторальный

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle