русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

подростковые эксперименты или что это?

31337   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
  Левый ник гость24.10.21 18:57
NEW 24.10.21 18:57 
in Antwort Anitos1402 05.10.21 20:22
Мне кажется что некоторым девочкам подросткам хочется скрыть свою проявляющую женскую сексуальность. Они пока не знают что с этой женской фигурой делать, но взгляды мужчин начинают замечать.

У большинства девочек подростков нет своего мнения. Они цепляются за любую дружбу. Если надо отрезать грудь, чтобы принадлежать к какой-то группе, то они отрежут . Если надо будет колоться, будут колоться. Делать наколки на лице, пирсинги на языке и тд.

Я помню со школьного времени всего пару девчонок, которые были как кремень - своё мнение и всё тут. На них пытались давить одноклассники, высмеивать их одежду и объяснять как надо. Но они не поддались. У них у всех был оч хороший тыл из родителей. Одна даже с отцом ходила на пробежку. Я такого никогда не видела.

Левый ник гость24.10.21 19:03
NEW 24.10.21 19:03 
in Antwort зефирвшоколаде 24.10.21 11:25

Почитала вашу тему и письма тоже. Я бы уже давно позвонила в полицию и спросила ,что делать. Эти письма - это Belästigung.

Левый ник гость24.10.21 19:05
NEW 24.10.21 19:05 
in Antwort зефирвшоколаде 24.10.21 11:52
Как раз в классе моей дочери Elternvertreterin одна мамочка, она работает в полиции. Была у меня такая мысль с ней переговорить , узнать, может она что и посоветовать может

Зачем сор из избы выносить? Такие личные вещи вываливать. Дочке там ещё учиться, а сплетни пойдут.

Patria завсегдатай24.10.21 19:07
NEW 24.10.21 19:07 
in Antwort Левый ник 24.10.21 19:03

А я бы пошла в ЮА. :)

Дочери ТС 13, а там 14, можно помочь обрести той стороне всякие сюрпризы со стороны ЮА.

Левый ник гость24.10.21 19:14
NEW 24.10.21 19:14 
in Antwort herbst2009 24.10.21 16:01, Zuletzt geändert 24.10.21 19:35 (Левый ник)
письмецо-то взрослому написано... а вот кто пишет, не взрослый ли, вопрос.

Письмо как раз написано умственно отсталым подростком, который еле как на тройку по немецкому вытягивает.

Эти глупые детские манипуляции:" вы не понимаете как оно😃😃 себя чувствует. Главное это давить на эмоции, на жалость. Тут же обвинения: вы не удосужились мне ответить , вам безразлично ( типа вы плохая мать))) и всё в таком духе. Ребёнок ваш страдает от своей груди."

Сколько этой отсталой лет? Может у нее какой-нибудь синдром Аспергера как у Греты Тунберг. Они циклятся на какой-то идее и агетируют других. Находится шеф секты, чтобы их пускать в народ.

Левый ник гость24.10.21 19:21
NEW 24.10.21 19:21 
in Antwort Patria 24.10.21 19:07
А я бы пошла в ЮА. :)
Дочери ТС 13, а там 14, можно помочь обрести той стороне всякие сюрпризы со стороны ЮА.

Нельзя. В ЮА очень часто сидят неадекваты. Могут и дочке ТС операцию организовать. А ТС выставить злобной ,нетолерантной насильницей детской психики. Вплоть до лишения род. прав.

У одной знакомой дочь гуляла, курила,пила и тд. И в школе сказала, что дома ей плохо, мама всё запрещает. ЮА им устроили кошмарную жизнь. В результате матери сказали оставить дочь в покое: если она хочет тра@@@ся и пить в 15 лет, то имеет право это делать. Мать не может ей этого запретить, иначе они за неё опять возьмутся.

зефирвшоколаде завсегдатай24.10.21 19:27
NEW 24.10.21 19:27 
in Antwort soarian 24.10.21 13:46
Как у неё настроение, постепенно нормализуется?

если честно, боюсь даже пока что то говорить. Во всяком случае ощущаю разницу в поведении. Уже пару раз меня спросила, что мне помочь, в то время как я готовила кушать. А то еще недавно закрывалась у себя в комнате и до нее было не достучаться. Ее комната наверху, и когда мы к ней поднимаемся, то понятно, что она слышит нас и все переключает и делает вид, будто занимается для школы. А теперь все ее гаджеты перенесли вниз, где мы в основном обитаем и держим под контролем. Для меня теперь главное, чтобы она восстановила контакты со своими подружками здесь, я заметила, что в последние 3 месяца она почти ни с кем не встречалась. Спрашивала у нее, почему она не договаривается, она отвечает, что у них интересы поменялись. Я теперь знаю, какие интересы она имела ввиду.

delta174 патриот24.10.21 19:37
delta174
NEW 24.10.21 19:37 
in Antwort зефирвшоколаде 24.10.21 19:27

что-то ей невзначай подсунуть про секты
или обсуждать с отцом и братьями "а она типа не участвует и типа не слышит"

Левый ник гость24.10.21 19:48
24.10.21 19:48 
in Antwort зефирвшоколаде 24.10.21 11:52
написать письмо на имя матери , дать ей наш домашний телефон и попросить, что мы хотим с ней переговорить.

Если это письмо увидит дочка? Ваш адрес она узнает. Найдет нужную тётку и предоставит вам.

О чём говорить то хотели?

Левый ник гость24.10.21 19:59
NEW 24.10.21 19:59 

Знаете, эти детские письмишки никто не воспримет всерьез. Скажут : не читайте да и всё.

Вы заходили на инстаграм этой чёкнутой? В остальные соц.сети?

Левый ник гость24.10.21 20:16
NEW 24.10.21 20:16 

Ладно, ещё допишу. Этой малолетке ничего ни за что не будет. В Германии пацаны несовершеннолетние избивают и насилуют девчонок и им ничего за это не делают. А тут девочка просто пишет гуманные письма, вызывая вас к пониманию. Вашу дочь она не принуждает, не бьёт, не насилует. Хотя 😬🙄, если бы даже и принуждала, то ей ничего за это не будет

зефирвшоколаде завсегдатай24.10.21 20:16
NEW 24.10.21 20:16 
in Antwort Левый ник 24.10.21 19:48

да, меня уже подвели к этой мысли, что возможно будет подстава.

О чём говорить то хотели?

хотелось бы узнать, знают ли родители этой девочко-мальчика о том, чем занимается их ребенок , я имею ввиду распространение и навязывание своих идей. Ну и посоветовать деликатно (пока), чтобы оставили нас в покое.

зефирвшоколаде завсегдатай24.10.21 20:22
NEW 24.10.21 20:22 
in Antwort Левый ник 24.10.21 19:59
Вы заходили на инстаграм этой чёкнутой? В остальные соц.сети?

думала про это. Но они наверняка там все под своими никами, никак не определишь кто есть кто. Даже в вотсапе когда у дочери узнала про эту группу, они все там тусуются под никами. В других мессенджерах эти же дети под другими никами. Даже еле свою дочь в инстаграмме узнала, и только по фотографиями цветов в нашем дворе. Слава ббогу она свои фото хоть в социальных сетях не размещает.

Левый ник гость24.10.21 20:24
NEW 24.10.21 20:24 
in Antwort зефирвшоколаде 24.10.21 20:16
хотелось бы узнать, знают ли родители этой девочко-мальчика о том, чем занимается их ребенок , я имею ввиду распространение и навязывание своих идей.

Посоветую, не лезть в чужую семью. Может там и родители перешиты - перекроены. Ваше дело - свою дочь защитить от этой сумасшедшей.

Ну и посоветовать деликатно (пока), чтобы оставили нас в покое.

Отправьте этот мерзкий биндер по адресу и ни слова к нему. Ну напишет она вам ещё два письма, переживёте. Хорошо, что она далеко живёт. Главное, чтобы вашу дочку не вытащила на контакт. Не опускайте ее больше ни в лагеря ни впоездки, где она будет одна. Они ведь могут подпольно договориться и вы лично своего ребёнка к этой папуаске привезёте.

Левый ник посетитель24.10.21 20:30
NEW 24.10.21 20:30 
in Antwort зефирвшоколаде 24.10.21 20:22

Наберите в инстаграме, в гугле и в фейсбуке ее имя и фамилию.

Интересно, почему не выставляет свое потрясающее диверзное тело для друзей? Почему не кичится, что она особенная????? Что-то здесь не то.

Интересно бы посмотреть фотки ее жизни а то может ей там мальчики лайки ставят, пока ваша дочка в биндере синяя ходит.

зефирвшоколаде завсегдатай24.10.21 20:59
NEW 24.10.21 20:59 
in Antwort Левый ник 24.10.21 20:30, Zuletzt geändert 24.10.21 21:01 (зефирвшоколаде)

в гугле набирали со старшим сыном ее настоящее имя и фамилию. Я уже писала, что мой старший после получения второго письма разъярился. Мы нашли ее в спортивной команде по плаванию , совпало ее имя, дата рождения и город проживания. Там же в списке была судя по фамилии и возрасту, ее младшая сестра. И что еще мы нашли, их тренер по плаванию - женщина с этой же фамилией, мы пришли к выводу, что это их мать. Был так же опубликован номер телефона тренера. Информация была 2017 года.
Ни в инстаграмме, ни в фейсбуке именно ее я не нашла ни под мальчишеским именем, ни под ее настоящим.
Ее фотографию мне показывала моя дочь, она была в вотсапе, свежее фото. Мне самой было интересно, как оно выглядит. На фото была очень даже симпатичная девушка, стрижка каре выше плеч. В брючном костюме. Ни за что не скажешь, что девочко-мальчик. Вот девушка и все. Хотя они же отождествляют себя по своим ощущениям, не по внешнему виду. К сожалению я фото не сохранила. КОгда мы с дочерью пришли к соглашению, что она получает телефон, но вотсэпп убирает, она сразу все удалила. То, что я успела еще до этого сохранить, я переслала на свой телефон как доказательства.

Левый ник посетитель24.10.21 21:10
NEW 24.10.21 21:10 
in Antwort зефирвшоколаде 24.10.21 20:59

Раз у вашей есть инста, значит они там общаются. Второе письмо пришло вам с ее согласия или по ее просьбе . Эта Филипп посоветовала ей затаиться и притворяться. Возможно такое? Она с лёгкостью удалила ватсап?

А скоро ваша дочка попросится в какую-нибудь поездку))))).

Отправьте биндер. Почему до сих пор не отправили?

herbst2009 коренной житель24.10.21 22:10
herbst2009
NEW 24.10.21 22:10 
in Antwort Левый ник 24.10.21 20:16
А тут девочка просто пишет гуманные письма

письма могут быть и по договоренности с дочкой ТС, и "подружка" уже в курсе ее домашних "санкций". подростки любят живописать, как их кошмарят дома. тут и ЮА есть, где развернуться... ЮА верит больше детям, чем взрослым. а уж эти дети наговорят.

мне тоже кажется, неспроста это затишье... я бы с дочки глаз не спускала.

зефирвшоколаде завсегдатай24.10.21 22:16
NEW 24.10.21 22:16 
in Antwort Левый ник 24.10.21 21:10
Раз у вашей есть инста, значит они там общаются. Второе письмо пришло вам с ее согласия или по ее просьбе . Эта Филипп посоветовала ей затаиться и притворяться

я у дочери спрашивала, выходила ли она на контакт с этой филип-катрин, она мне очень твердо сказала , что нет. Хочется ей верить, но боюсь уже. Конечно, мы, наше поколение, не успеваем за поколением наших детей в области пользования современных гаджетов. Я еще благодарю бога, что у моих сыновей есть терпение объяснять , если нужна их помощь при проблемах в работе с компьютером. И поэтому она может за нашей спиной не только в инстаграмме с ней общаться. Я думаю, здесь запреты общения не помогут. Я стараюсь ей объснять, что это не дружба, это общение виртуальное в ее возрасте не имеет будущего, чтобы она сама пришла к выводу, что лучше общаться с настоящими друзьями по соседству, видеться воочию.

Нет, насчет поездок мы с мужем уже обговорили. Никаких больше частных поездок в лагеря. Вот в конце сентября она с классом ездила на неделю в Klassenfahrt. На собрании родительском учителя очень попросили нас, что было бы здорово, если бы все дети оставили свои телефоны дома. У них был каждый день распланирован и дети там не скучали. В нашем классе все родители проголосовали ЗА. В параллельных классах нашлись родители, которые это предложение опротестовали, но остались в меньшинстве.
Моя дочь с легкостью оставила свой телефон дома, для нее это не была проблема. Нам, родителям , учителя дали свои номера телефона на всякий случай.

Левый ник посетитель24.10.21 22:20
NEW 24.10.21 22:20 
in Antwort herbst2009 24.10.21 22:10
мне тоже кажется, неспроста это затишье... я бы с дочки глаз не спускала.

Вы бы как поступили на месте тс?

Я бы ночью залезла в телефон, посмотрела все смс, телеграмм, инстаграм, Фейсбук. Перечитала все сообщения. Либо, если сын умеет, то перелить всю эту инфу на свой телефон.

Меня здесь осудят, конечно. Но в такой ситуации не до высоких манер.

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle