подростковые эксперименты или что это?
И не только у подростков... Очень часто люди сами бы не додумались (обычно, до чего-нибудь плохого), если бы их не надоумили.
Особенно в наше время, когда не спрос создаёт предложение, а предложение внедряется в мозги: купи, тебе это надо, это райское наслаждение, это любовь, это престиж, и пусть весь мир подождёт... Независимые психологи давно высказывают тревогу об обществе, лет пятьдесят уже живущей в повальной лжи (не райское наслаждение, а всего лишь сладкий батончик), но вот бить в колокола им никто не позволяет. То же и с гендеризмом этим.
может проконсультироваться в полиции?
просто совета спросить? Возможно эти письма и действия не совсем законны и есть зацепка типа манипулирование несовершеннолетних или что то в этом роде…
Или к адвокату?
это так идеи вслух…
Формулировочки зашибись: гладко, как учебник на экзамене отвечает.
За что там зацепиться с правовой точки зрения, даже не знаю. Занятие предпринимательской деятельностью без ведома родителей? Так она типа "дарит" - на свои? В каком количестве? И что, прям альтруистически? Потаскивает деньги, а потом возмещает спонсорскими? Вряд ли докопаться.
Пропаганда всякой хрени теперь не только не пресекается, но приветствуется, и полиция ничего не предпримет.
А вот узнать, что думают родители, было бы невредно.
да вот и у нас с мужем и с сыном такая мысль и возникла, если на конверте это действительно домашний адрес, то может написать письмо на имя матери , дать ей наш домашний телефон и попросить, что мы хотим с ней переговорить. Ну а там в разговоре может и выяснится что ....
Как раз в классе моей дочери Elternvertreterin одна мамочка, она работает в полиции. Была у меня такая мысль с ней переговорить , узнать, может она что и посоветовать может ![]()
Как раз в классе моей дочери Elternvertreterin одна мамочка, она работает в полиции. Была у меня такая мысль с ней переговорить , узнать, может она что и посоветовать может
Прежде чем обращаться напрямую к родителям девочки-мальчика обязательно переговорите с указанной вами дамой из родительского комитета. А то наломаете дров, потом ещё и виноватыми окажетесь.
вот и у нас с мужем и с сыном такая мысль и возникла, если на конверте это действительно домашний адрес, то может написать письмо на имя матери , дать ей наш домашний телефон и попросить, что мы хотим с ней переговорить. Ну а там в разговоре может и выяснится что ....
не надо!! Вы никогда не узнаете, кто был на том конце провода. Поэтому разговор , в лучшем случае не принесёт результатов, в худшем вас ещё и найдут в чем обвинить.
Я уже как то тот рассказывала историю, как ученица за небольшое вознаграждение нашла на улице дядьку и привела его в школу под видом папы.
девица пишет,потому что сорвалось все.
И на одну меньше будет.
Им же надо в свои сети народ заманивать
да, возможно там за ней какая нибудь секта, хорошо бы не зарегистрированная. Тогда можно через это в полицию постучаться.
второе письмо
Жуть берёт. Не могут успокоиться - вот же наглость! Ответите, а они только этого и ждут, заявят на вас в ЮА, что практикуете психологическое насилие над ребёнком. Не реагируйте и оградите дочь. Как у неё настроение, постепенно нормализуется?
жесть и борзость! ни в коем случае не отвечать и ни с кем не контактировать, полный игнор... я бы эти письма невскрытыми обратно отправляла...ведь это как раз цель, подцепить любым путем. и потихоньку посоветовалась бы с грамотным адвокатом, есть ли какие-нибудь правовые зацепки и стоит ли идти в полицию.