абcурдная cемейная cитуация
Если под словом " семья" подразумеваются дети, то врядли. Раз ребенка не оставили ни вам, ни мужу, то у вас есть очень большие шансы, потерять и второго.
Что бы вы ни думали, изъять ребенка из семьи не так просто и всегда выставляются условия для возвращения, которые вы, очевидно, не выполнили. И условия как правило вполне выполнимые.
Поэтому первый и основной вопрос, что будет со вторым ребенком и надо ли его неприменно рожать и пускать по рукам или, если вы ярая противница абортов и речь пойдет об изъятии, лучше ребенка отдать на усыновление, чтобы у него сразу же были постоянные и ответственные родители.
Пока вы не научитесь нести ответственность за свою жизнь сама, никаких шансов на нормальную жизнь у вас не будет. Учитесь, ищите работу, а не считайте виртуальные деньги убогих мужиков. Опять же повысятся шансы на приличный уровень мужика
Мнения?..ну вот моё
Старый харцфирщик, у которого все стабильно, стабильно потому, что денег в обрез.Поэтому никаких лишних плюшек не предусматривается. Хочешь так и дальше жить (зачеркнуто)прозябать?И что он работу достойную найдёт тоже маловероятно (судить тяжело, не зная его опыта работы, образования и т.д. и главное- желания работать)
А молодой возможно возьмётся за ум, повзрослеет,ответственность появится. Но.. тут как "бонус" - чужой ребёнок..
когда муж принимает жену c "нагулянным" ребенком? в интернете как то глухо на эту тему.
Бывает. В интернете, может, и глухо. Но Вы же каждый год празднуете день рождения такого нагуляного ребёнка и ничего.
Да и в учебниках истории и медицины навалом.
Но больше вcего интереcует возможно ли вообще при таких иcходных данных воccоздание cемьи?
в тех рамках , о которых думаете вы уже неполучится никогда. Но безвыходных положений нет и вам надо научится делать то , что вам не хочется. А это и есть преодоление ломок. Как у наркоманов, не каждый способен выдержать ломки. Выдержать ломки и начать чистую жизнь от наркоты.
Когда то в молодости у меня было заражение крови . Дней 10 меня лихорадило но я хотел выличиться сам, надеясь на имунитет. В конце я не выдержал и принял антибиотик,болезень отошла на следующий день. Но теперь я знаю, что ломки можно преодолеть. Всё зависит от цели и смысла. Если вы хотите семью научитесь не давать никому, кроме мужа.
Научитесь быть чистым и прощать .
А вы уверены в том что вам нового ребенка оставят. Со мной в роддоме была роженица , у нее ребенка( второго) прям в роддоме и забрали
Старший был уже в системе.
Я бы ни к кому не возвращалась, оба партнера не ахти. Рожала бы и строила жизнь сама, попробовала старшего ребенка забрать, конечно придется работать с ЮА. Дети ведь важнее мужчин, это ваша кровь, ваша частичка.
Richtig
такое может быть?а как грудное вскармливание? мне как то не верится...
чаще всего, если одного- двух детей уже забрали, то и последующих забирают прямо в роддоме.