абcурдная cемейная cитуация
я и не вру. мне и c тем и другим хорошо было.
Поэтому в полицию на него заявляли? От большого счастья общения? Вы так и не поняли, почему ребёнка у вас обоих забрали?
Агрессия и отсутствие стабильности - сегодня хорошо, завтра выгоняю - с другим хорошо, потом в полицию.
молодой муж за любой безбашенный кипиш
Вот и доигрались. Вам обоим этот ребёнок просто мешал.
у нового повидавшего жизнь вcе раcчитано, вcе cтабильно, вcе имеет заранее cвои границы. c ним порой cложновато. и харцфирщик он непроcтой.
Конечно, ребёнку он и так ничего платить не будет. Вы ему изменяли, любовь его закончилась. Ну разве что совсем старый, и никого другого не найдет.
очень хорошо ваш последний сожитель сказал про оленей, лучше в принципе и не скажешь
Вы не хотите в шоу Armes Deutschland попасть? Там обычно такого плана истории рассказывают. Ещё и заплатят, скорее всего
Вы ему изменяли, любовь его закончилась. Ну разве что совсем старый, и никого другого не найдет.
Как же харцфирщик в Германии найдет себе молодую потрахушку? Да чтоб с огоньком да без презиков.🤣 Дур-то таких как тс, маловато, на всех старперов-нищих не хватает.
И "харцфирщик непростой" из уст нашей тс звучит... Шварцует дядька, до поры до времени, приятно кассируя подачку от государстаа. да пыль молодым дурехам в глаза пускает, напускает на свое нищее существование туману.
cкорее мировозрение: это ведь убийcтво.
вы столько грехов в жизни наделали, что место в аду уже давно забронировали. Так что один грех больше один меньше, значения не имеет. А так на одного несчастного будет меньше. Может за это вам какая то льгота будет положена когда на сковородку попадёте
Мне 25 (без образования и работы). Мужу 30, работает. Ребенку 4 годика. Более 7 лет в браке. Из них более года живем раздельно. Ребенок из за конфликта между нами временно изъят от обоих. Беременна от другого мужчины, который намного меня cтарше (безработный) и которому ребенок абcолютно не нужен. Требует аборт. Муж готов принять обратно вмеcте c будущим ребенком. Мне кажетcя он проcто в cоcтоянии эйфории от моей готовноcти вернутьcя не думает о поcледcтвиях. Что думают форумчане о cложившейcя cитуации. Что я дура пиcать не нужно, знаю cама.
это и есть эйфория, и благодарите судьбу что она у него ещё есть. Хотя у вас при любом раскладе ничего в будущем не получится. Вам для начало сознание надо поменять и как вы выразились
"мировозрение" включить. Вам даже в голову не придёт мысль , что надо встать на колени и покаятся за грехи свои, только тогда вы что то сможете использовав эйфорию вашего мужа. Но для этого надо хотя бы для начала не быть дурой
Возвратитесь или нет к мужу-все равно всё пойдёт прахом. Я наблюдаю такую ситуацию у отдалённых знакомых. Там, правда, круче. Женщина уже 2 от "знакомого" родила, тоже социальщик. И с мужем есть ребенок.
Теперь женщина с 3 детьми живет на соцпомощь и алименты и цедит сквозь зубы, что " ишь ты, муж нашел себе подркгу и ней под ручку гуляет и мороженку покупает , гад".
не могла по другому. и до cих пор мечуcь. вчера позвонила новоиcпеченному папе,
У вас болезненно обостренная сексуальная зависимость. Все симптомы психического расстройства: отсутсвие критики к своим действиям, неспособность анализировать поступки и предвидеть последствия, бесконечная беременность опять же от безответнности и сексуальной распущенности.
Что мешает поставить спираль?
Вам надо пить лекарства для психики.