Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Бассейны - с, кроме еды и непосредственно воды.
в проходах раздевалок и по пути к "еде"
Спортзалы - с, кроме момента, когда спортснаряды
везде "без" кроме коридоров
Kletterhalle/trampolinhalle - аналогично, в часте земель полностью с
везде "без" кроме коридоров и по пути к "еде"
но это мой опыт, мы в этих местах часто бываем и не только в нашем городе. Везде примерно одно и то же. Но я не изучаю правила, возможно где то и стоит, что маски везде и всюду. Но на деле контроля нет
И вот нахрена детям ДР, где они половину времени в масках? Им этого в школе мало, да?
зайти в бассейн- это половина времени? Ну тогда да
Какая разница сколько времени? Это унижение за мои же деньги. Детей абсолютно лишили понятия чувство собственного достоинства. И теперь ещё называют эту урезанную мерзость за неадекватную цену свободами. Нельзя лишить детей такого позитива в день рождения? 🙄
Да бесполезнмо это. "Философский подход": ну да, нам велели - а нам нетрудно, не мешает, лучше так, чем никак. Никакого унижения там никто не чувствует, даже не понимают, о чём речь. Это просто разное устройство мозга, поэтому понимания не будет никогда.
можно детей спросить, чувствуют они себя унижеными и оскорбленными и хотят ли они бассейн с масками или лучше дома, но без...
люблю я помидоры, а не додумывать :-)
Хотя я и к тестам отношусь весьма философски- да, неприятно, да трата времени, но не смертельно. Моим детям повредит гораздо больше сидение дома, чем тесты. Так что из двух зол.
Что из сказанного вами здесь мной додумано?
Дети привыкают даже к педофилам, извините уж. Ничего нормального в том, что детям "не мешают" маски, тесты, соблюдение расстояний и тп - нет.
Заодно замечу, что правовой нигилизм оказался делом максимум года с хвостиком у большинства взрослых некогда законопослушных бюргеров, и выберется ли из него когда Германия - непонятно.
Дети могут и не знать уже как оно по другому. Или быть готовыми платить эту цену. Это те же жертвы насилия. Начиная со школы.
про педофилов повторяетесь уже. Я тоже повторюсь и напишу, что сравнение по меньшей мере глупое
я никогда не писала, что меня устраивает ситуация. Но в данный момент у меня есть выбор- запереть детей дома и без масок или пускать везде, продолжать жить нормальной жизнью но с масками( там куда как правило мы ходим, как я и писала, эти маски весьма условны). Третий выход это то, что Вы как то приводили в пример- мотание по странам, нам не подходит, наш доход ниже среднего по меркам этого форума.
Ещё раз;
да, неприятно, да трата времени, но не смертельно. Моим детям повредит гораздо больше сидение дома, чем тесты. Так что из двух зол.
и мой вольный пересказ: нам нетрудно, лучше так, чем никак. Найди 10 отличий :-)
Да делайте Вы лично что хотите, но не предлагайте другим это под соусом нормальности. Уже одно ковыряние в носу и публичное демонстрирование результата с целью доказать свою здоровость, чтобы принять участие в уроке, который является обязательным - это ниже пояса. А платить унижением за то, что нынче выдают за развлечение.. да ещё и радоваться, что маску носить надо не 100% времени.. неужели больше нечего предложить детям? Мы же взрослые это нормальным не считаем? Или да? И не надо о доходах - поход в бассейн семьёй ничуть не дешевле вылазки в «заграницу» или на природу (горы/море/лес/замок) с пикниковой корзиной, из любой точки Германии.
что не значит , что меня эта ситуация устраивает. Ваши дети тоже ходят в школу, ковыряются в носу и носят маски. И думаю пользуются общественным транспортом и , о Боже, может даже куда то вне школы выбираются. В масках.
Лично я не могу ничего против этого режима сделать. Поэтому я выбираю по возможности нормальную жизнь для своих детей, с днями рождения, музеям, папками и т.д.
природу мы уже вдоль и поперёк излазили. Ещё в начале этой истории.
И нет, это не нормальность, но это то, что есть на данный момент и без разницы, что я об этом думаю, мои дети не должны от этого страдать. И если они хотят Klettern- значит я их туда поведу и они даже получат огромное удовольствие, несмотря на маски .