Куда пойти учиться маме с двумя детьми?
и я Вам открою секретик. В Г.есть з/ п в конвертах дополнительно. в стоматол.праксисе, напр, в тех, которып в пятницу до 18 часов, а 2 раза в мес.и по субботам пациентов принимают.
Но рассчитывать на это 100 % не стоит.
Это если с шефом в очень хороших отношениях, и огонь, воду прошли. Тогда и трубы медные "не страшны".🙂
У нас к примеру были пропорции,здесь их нет и т.д.
Как это нет? Очень даже есть. Куда уж без них?
А что ж вы не рассказываете, что пациенты, бывает, умирают, что к ним иногда и за 50-100 км ездить приходится? Тем более, ТС живет в деревне, много ли там найдется пациентов?
ну умирают и что? если надо ездить, то фирма дает служебную машину
Вы за 30 лет с двумя детьми начали аусбильдунг, потом штудиум, параллельно познакомились с мужем немцем с которым уже 20 лет? значит вы только только закончили штудиум? И уже успели поработать по специальности? Или ваш возраст в профиле для галочки или вы что-то придумываете. ..)
Тем не менее конечно же можно и даже нужно ТС знакомиться с мужчинами, здесь важно не только верить в себя и эти лозунги бой бабы, а скорее быть просто привлекательной внешне и интересным собеседником Weltoffen так сказать.
Куда ни плюнь везде проблемы и пациенты оказывается умирают 😅
если надо ездить, то фирма дает служебную машину
Далеко не всегда. И это не решает проблему расстояний.
Куда ни плюнь везде проблемы и пациенты оказывается умирают 😅
Непременно хочется гыгыкнуть? Вы обе не поняли, о чем я? Объясняю особо одаренным: сотрудника берут на работу, опрелеляют к пациенту, который находится в удобном для сотрудника месте. Умирает этот пациент, и сотрудник оказывается перед выбором: ездить к другому за 60-70 км или искать другую работу, потому что ближе пациентов на данный момент нет.
Я не говорю о том, что большинство пациентов живут дома, то есть, работать придется в толпе озабоченных родственников, а они очень разные бывают, иногда, полное невменько.
Есть и другие прелести, но и этого хватит.
Продолжайте веселиться.
Вы могли бы выучится на neue Ausbildung Pflegefachfrau. Потом уйти из Pflegeheim в ambulante Pflege. Или в Dialysezentrum.Или в Tagespflege.Там не надо в выходные работать. По крайне мере ,в нашей местности. Работа непыльная , мыть пациентов не надо.Хорошо для спины. В Dialyse надо конечно с техникой разбираться. И уметь punktieren. Они там и научат . Вообще можете после Ausbildung куда угодно идти. В Психиатрии, тоже не надо спину гнуть.Много Перспектив.
😂😂😂
Ну хорошо, так и запишем, пациенты умирают, надо искать альтернативные варианты учёбы, например учителем, там точно в этом плане все спокойно....)
Тагеспфлеге действительно непыльное место, но там нужен 1-2 фахкрафта на все заведение, в остальном работают хельфера ну и платят меньше.
В Tagespflege еще и трудно попасть. Оттуда мало кто уходит . Просто после Ausbildung совсем не обязательно оставаться в Altenpflege. Можно поискать себе место полегче .Для спины. Сейчас 3 Ausbildung обединили в одну. С новой теперь больше возможностей. Да и хорошо что обьединили. Потому что в Европе нету профессии Altenpfleger , только Krankenpfleger.Altenpflege только в Германии отдельная профессия была.Хорошо что убрали с 2020.
Я никогда не пойду в амбуланте. У меня есть опыт работы там и есть опыт работы в хайме. В хайме работать значительно легче - хотя бы с позиции того, что с тобой рядом всегда 2-3 твои коллеги, которые помогут/подскажут/подменят. В амбуланте же ты один. Не пойму общего восторга по поводу этих фирм! Особенно когда советуют люди, далёкие от этой профессии.
Честно говоря впервые о таком слышу. Вы имеете ввиду паллиативную фирму, которая сопровождает умирающего пациента?
🤣🤣🤣
Ну меня этим не напугаешь. Человек 5 уже на руках умерло. Не так страшен черт, как его малюют))
Разное бывает. Есть 24-Stunden Betreuung - medizinische Krankenpflege- сидят по сменам и обслуживают больного. Тогда и получается только один пациент у работника.
Вы имеете ввиду паллиативную фирму, которая сопровождает умирающего пациента?
Там, как правило, никто уже не сидит, кроме родственников. Врачи и медсёстры приезжают по необходимости и ночью тоже.
В амбуланте же ты один. Не пойму общего восторга по поводу этих фирм!
Опытные медсестры довольны. Медсестра и häusliche Pflege - разные вещи. Но медсестры могут и то и другое делать. Можно работать не полный рабочий день, немного хаотично бывает, конечно. Тут, кто как устроился