Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Н.п.:
ездили сегодня с сыном в Einkaufszentrum - там на входе McDonald's. Обычно там довольно-таки оживлённо. И так как мест не особо много, сидячие всегда заняты.
Сегодня: все (!) сидячие места свободны. Спереди надпись - Sitzplätze nur für 3G!
Собственно, вот:
Далее шли мимо кафешки "по-респектабельнее" - там царство людей в возрасте :) Народа в целом тоже средненько так.
Интересно, как скоро гастрономия запоёт невесёлую песню?((
там на
входе McDonald's. Обычно там довольно-таки оживлённо. И так как мест не особо много, сидячие всегда заняты.Сегодня: все (!) сидячие места свободны. Спереди надпись - Sitzplätze nur für 3G!
Как в Индии. Стратификация общества совпадает с доступом к еде.
У нас тоже с 3G не новость, но ещё недавно народ тусил - может потому что тесты были бесплатные ;)
Я, в принципе, там не часто, но такую пустоту не видела никогда. В очереди на вынос люди стоят. А вот сидячие места все пустые.
Хотя один плюс всё же есть: еда, которая продаётся на вынос, облагается 7 процентами налога, а внутри - 19тью. То есть с одного евро оборота выходит 12 центов выгоды для ресторатора, если люди купили и ушли.
В BW сегодня официально разрешено детям сидеть на уроках без маски. Учитель NТ mit Dr. Titel (Natur und Technik) сказал детям, что не мин.образование ведет урок, а он. И... заставил детей надеть маски.
Каждый Fuzzi пытается показать свою власть. 😖
А вдруг он не привит. Потом вдруг будет положительный кто-то (и такое будет, и не раз) и будут его отправлять каждый раз по две недели на карантин. Оно ему надо? А с масками пкм есть защита от этого правила.
Введут такое у нас - я тоже буду просить у меня на уроках в масках сидеть.
Зачем???как моя знакомая учительница говорит, она сама привита, чтобы никаким гриппом или простудой не заразиться.
Тогда детям всю жизнь в маске.
А если короны бояться, то тогда лучше вообще в школу не ходить.
Ведь даже если привьют всех детей,они всё равно могут быть разносчиками.
Как же вы до короны работали?
Почему ты так думаешь? Я думаю, это верное средство давления на непривитых учителей и учеников - ведь привитым карантин не грозит. Введут такое у нас - я тоже буду просить у меня на уроках в масках сидеть.
Действительно просьбами огриничитесь? И не будете дрюкать тех детей, которые не исполнят просьбу?
Ну налетели)))))
Отвечу пока на один пост. Я не боюсь ковида, и гриппа не боюсь. Но постоянно по приказу GesundheitsamtA уходить на двухнедельный карантин - сомнительное удовольствие.
Уберут это постановление - здоровых (!) бессимптомных непривитых после контакта с больными в обязательный карантин отправлять - тогда посмотрим.
Как же меня заколупали😅😔 вот такие как Вы.
«Дрюкайте» в реале учителей своих детей, у них и спрашивайте, почему они заставляют детей носить маски, а не стоните анонимно на форумах, не плюйте и не задевайте постоянно виртуальных ников с этой профессией.
Тем более, процентов 90% учителей привиты. А уж почему они за маски - с них и спрашивайте, что за мракобесие они развели, я-то тут причём? В министерство образования пишите, Шпана забросайте жалобами итд.итп
Или боязно подойти с такими вопросами? В виртуале легко бороться))))
Влияет, пкм в нашей земле. Есть контакт в маске/без маски, сколько минут, привитый/непривитый - все эти факторы играют роль.
Ваши ядовитые подколки опустим. Мне неприятно, когда люди в общении здесь часто задевают мою профессию или же настоящую непростую ситуацию. Вы тоже не исключение, судя по последнему обращению ко мне.
Извините, никаких подколов. У меня хорошая подруга некоторое время тоже очень эмоционально реагировала, я сначала тоже не могла понять, почему вдруг, потом она сказала, мол видать накопилось. Сейчас вроде успокоилась, и ещё большей и принципиальной противницей вакцинации стала.