Очередное разрушение детской психики. Игра в кальмара. Насилие и зависимость.
у нас на нетфликсе 4 профиля, 2 детских и 2 взрослых- сделать 2 минуты.на ютубе тоже ограничения по возрасту, до 12, плюс коментарии отключены и я могу verlauf посмотреть.рутер тож не проблема настроить/ограничить.все инструкции есть в нете, если сами не можете.
Люди, вы сообщения внимательно читаете? Я абсолютно ничего не писала о том, что хочу что-то ограничить и ни на что не жаловалась. Написала только, что сыну фильм не понравился, больше ничего.
И самое главное - ктотутподпёрдываетговорит-то? Самый ужасный и агрессивный ник!!! - Ну как, чувствуете? Неужели не кольнуло? В том и дело...
И чё?
Я что-то говорила против Дельты? Нет - я только против подливающих масло в огонь.
Захотелось в белом пальтЕ покрасоваться?
Люди, вы сообщения внимательно читаете?
Читаем и отвечаем на это :
Кстати, о "разрешать-не разрешать". Он посмотрел в телефоне на Netflix, никого не спрашивая.
Тема ветки об разрушении детской психики на примере одного взятого фильма.
Причём фильм с ограничениями по возрасту.
Как-то так
Тема ветки об разрушении детской психики на примере одного взятого фильма. Причём фильм с ограничениями по возрасту.Как-то так
Понятно Поэтому и моё сообщение в этом контексте было прочитано. Но я не жаловалась на разрушение детской психики. Честно говоря, не вижу большого смысла во всевозможных "родительских контролях" в этом возрасте (почти 14). Раньше - да. А в этом возрасте, если захотят что-то посмотреть - найдут возможность.
у друзей, одноклассников. нельзя же запереть ребенка в 4х стенах и запретить общение с ровесниками. сейчас подростки такие ушлые, что всегда найдут как обойти запреты.
Вот и я об этом. Только если это будет в обход, я останусь вообще не в курсе. А так вот знаю
Действительно, если родители дома разрешают детям смотреть взрослые фильмы, то § 1666 BGB - Gefährdung des Kindeswohls не должен вас касаться, в случае, если ребёнок не получил от просмотра психологичских травм, но реальность-то должно же быть возможно контроллировать, в собственных стенах с родными чадами...
Чем этот сериал страшнее "Голодных игр?"
может быть, тем, что в "играх" герои в итоге все-таки борются против диктатуры, несправедливости и унижений, и этим сюжет пронизан с самого начала?
Я, правда, кальмара не смотрела, но судя по тому, что мне рассказала дочь, там этой подоплеки нет, остаются только бессмысленные убийства
в кальмаре есть главный герой, который помогает окружающим, не бросает дедка, забирает из детдома брата погибшей девушки и по итогу весь свой выигрыш отдает маме умершего парня, который оказался редиской. Есть на самом деле смысл в этом сериале
а зачем вы ребёнку позволяете смотреть фильмы с маркировкой 18+?
Если все одноклассники вашего ребенка посмотрят этот фильм и будут его обсуждать, а ваш будет смущенно лепетать, что ему мама не разрешает, то станет изгоем. Да и все запретное хочется намного сильнее...
Мой сын смотрит этот фильм, я пару серий с ним вместе смотрела. Не нашла ничего ужасного в этом сериале, чем-то похож на Haus des Geldes, наверное теми же красными комбинезонами и заточением людей в помещении.