Очередное разрушение детской психики. Игра в кальмара. Насилие и зависимость.
Во всех новостях трубят, что он калечит детскую психику. Ну вы же не знали.
В чьих новостях? Я видела в новостях, что в Дубае будут проводится эти игры реальные. Не поняла, о чём речь. Теперь здесь в теме заметила те же костюмы и только тогда узнала.
Чем этот сериал страшнее "Голодных игр"? Этих сюжетов до фига.
Чем этот сериал страшнее "Голодных игр"?
Тоже подумала про этот фильм. А там взрослые и дети, убивают других детей.
Н.п.
Сын 13 лет посмотрел первую серию, сказал - не понравилось. Но он и от "Голодных игр" не был в восторге. Прочитал первую книгу и дальше читать не стал.
Кстати, о "разрешать-не разрешать". Он посмотрел в телефоне на Netflix, никого не спрашивая.
вот я , например: тоже не знаю, как найти. А семейные программы- фигня. Показывает только время в интернете, а что просмотрено- не показывает. Ну и нафиг тогда такая программа? Вот и подскажите нам, и польза человечеству. А то я тоже ищу .
Н.п. установить возраст в профиле:
Вообще и время дома ограничить в роутере (я племяннице так делал 2 часа в день, WiFi с 22 до 6 утра отключить , было бы желание... Думаю в YouTube что-то тоже можно сделать в профиле, как-то ко мне докопались что бы подтвердил возраст , пришлось подтверждать кредиткой 😇
Кстати, о "разрешать-не разрешать". Он посмотрел в телефоне на Netflix, никого не
У него бесплатно Netflix на телефоне?
С подачи родителей? Доступ то дали родители, или?
В каком смысле дали? У нас все пароли лежат на видном месте
Но, если захочется, можно проконтролировать, что смотрел.
Я тут мимо проходила, тебя случайно сфоткала.
В каком смысле дали? У нас все пароли лежат на видном месте
Но, если захочется, можно проконтролировать, что смотрел
Ну если детям можно смотреть все ( пароли то на видном месте) , то виноват не фильм .
А что бы Вы ответили на провокацию? Промолчалиby?
Кто кого провоцировал?
Дельта - одна из немногих адекватных ников здесь.
у нас на нетфликсе 4 профиля, 2 детских и 2 взрослых- сделать 2 минуты.
на ютубе тоже ограничения по возрасту, до 12, плюс коментарии отключены и я могу verlauf посмотреть.
рутер тож не проблема настроить/ограничить.
все инструкции есть в нете, если сами не можете.
Спасибо. Я стараюсь. Да и правда не провоцировала, даж не собиралась. Просто поначиталась предыдущих постов и честно сказала своё мнение.
Кто кого провоцировал?
Дельта - одна из немногих адекватных ников здесь.
Я что-то говорила против Дельты? Нет - я только против подливающих масло в огонь.
ПС: И самое главное - кто тут подпёрдывает говорит-то? Самый ужасный и агрессивный ник!!! - Ну как, чувствуете? Неужели не кольнуло? В том и дело...