Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Мне, например, не разрешили делать тесты на раб. месте. Потому что это надо делать в присутствии кого-то (секретарши, например), и они говорят, что если я ноковыряю позитив, то секретарше придётся идти на карантин, а она не хочет. И вообще, окажется, что я позитивная уже прошла по коридорам и неизвестно мимо кого прошла и на кого подышала, и тогда может вообще всю школу придётся закрывать. В общем, не хотят.
у моих детей тоже такой опыт 🤨
Непривитых отлучили от тренеровок, чтобы не заразить. Не имеют право приходить, даже с тестом.
так решил спортклуб.
Вот и пожалуйста. Правительство и политика не виноваты. На местах управленцы ещё от себя добавят. Как говорится, заставь дурака богу молиться..
мы с мужем регулярно тестировались,а тут недавно пошли в гости,у мужа свежий официальный тест,а я не успела,сделала самотест в присутствии мужа и фото на всякий случай компашка привитая ,и нас спросили про тесты,муж ответил тест только 1 из тестуентра,а я сама сделала,мне смешно стало что привитые опасаются непривитых ну да ладно зато они спокойны!
А у нас родительское собрание было онлайн. Родители подключались под никами своих детей в программе от школы для удалённого обучения.. Отлично всё прошло, все присутствовали, всё смогли обсудить. Совершенно не обязательно родителям тащиться в школу. Надо было давно так сделать.
нас на юбилей брат мужа пригласил, в середине ноября в ресторане конечно будет празднование. Приглашение получили по почте в начале июля, в приглашении приписка - вход только для 2G, успейте привиться.
LOL И пошел бы такой брат у меня на все четыре стороны.
И все приглашенные уже привиты🙂 нас свекры к себе не пускали без прививки, на рождество 2020 к ним не ездили - я сделала вид, что обиделась, поэтому до сих пор к ним муж один ездеет - я обиделась😁 - красота - повод не иметь с ними дела😁 поэтому на рождество 2021 не поедим к ним - муж согласился, что они меня обидели😁🙂😁 не поедим, прям танцевать хочется😁😁😁
Мне как-то пофиг, кто из вас привит. Для меня подобное "приглашение" было бы поводом серьезно задуматься о целесообразности дальнейшего общения.
просто наша родня и друзья, знакомые все законопослушные.
При чем тут законы? Нет такого закона, что надо прививаться.
Как жаль что моя свекровь привита. А так да, повод не ездить замечательный. :)
Ваша свекровь тоже законопослушная - именно за это вы на неё и "обиделись".
ну да😁типа обиделась, повод - не ездить туда, не люблю интеллллигентов😁
Это заметно. Думаю, ваша свекровь это переживёт,
свекры никому из детей и внуков придти к ним на рождество 2020 не разрешили
н-п-
новости:
Порты Триесте и Генуя бастуют простив мер и всяких Г. Так же бастует порт в Los Angeles
https://www.dailybreeze.com/2021/10/11/port-of-long-beach-...
Против прецендента на демо в Риме подали заявление (я тут видео постила), где в штатском на службе мирных демонстрантов избивали.
Все карабинере в Триесте сняли шлем i встали на сторону бастующего народа
А до этого один крестьянин вылил машину навоза перед вьездом в виллу министра здравоохранения
Вива белла Италия просто!
Значит, был повод. Ласковый телёнок двух мамок доит. А раз не захотели видеть - значит Вы им не нужны. Поэтому играть в обиженную можете хоть до посинения теперь. Вы здесь не в выгодном свете.