Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Прямо выходят на зебру и обедают.
Наташа, ты сделала мой день 😆
P.S.: самый прикол, что выкладываешь за еду на троих под тридцатник - один клюнул, второй откусил - и бегом дальше играть/в бассейн.
Я и без тестов уже подумывала, что это безобразие пора заканчивать. Деньги на ветер.
Ну миллионеры пусть хрустят :) Могут себе позволить))
Подруга недавно жаловалась - повезла детей в крутой бассейн, взяли с собой отдельно халаты, чтобы поесть там в ресторане - они же привитые все. А ресторан оказался закрыт, а работала только джанки-едальня. Народу яблоку негде упасть, сначала стояли в очереди, чтобы попасть внутрь, потом стояли ждали, когда освободится столик, потом стояли в очереди с "хрустом". В итоге почти 3 часа ушло на поесть :-)
Ндя... Знатно отдохнули :))
Нет, если ехать часов на 5-6 я ещё понимаю, что поесть надо. На 2-3 совсем не обязательно. Это больше привычка - заказать. И почти всё в мусорку.
Не знаю, у кого как, я лично последнее время весьма ощущаю подорожание всего вокруг. Пора начинать экономить 🙄
Интервальное голодание рулит. Привыкнешь, потом можешь с легкостью сутки-другие ничего не есть.
Я в школе вообще никогда не ел. Так что по любому часов 7 без еды.
https://www.newsru.co.il/health/12oc...covid_004.html
Минздрав Израиля начал подготовку к пятой волне эпидемии коронавируса
В интервью программе "А-Хадашот ба-решет" на 20-м телеканале координатор
по борьбе с коронавирусом профессор Сальман Зарка сообщил, что в связи с
появлением за границей нового штамма коронавируса минздрав готовится к
пятой волне эпидемии.
По словам Сальмана Зарки, пятая волна эпидемии, по всей видимости, придется на зиму.
Завтраки в школе у нас были всегда, и с собой кто хотел, тот брал яблоки, бутерброды, или бегали на перемене в булочную. Но уроки до 14 часов у нас были редко и уже в старших классах. Но и перемен таких больших не было.
Наши всегда получают дома перед школой горячий завтра и, думаю, вполне бы выдержали до 14 часов без еды, но школа закладывает в расписание этот час на обед, так что до 14 никак не выходит.