Как отправить мужа в Россию (8 параграф)
как пишет интернет, маленький размер можно увеличить и это уже не сложная операция, а вот большой это пока сложно.
Увеличить очень сложно, велик риск покалечить.
И я рада за Вас, опытного человека сразу видно
Спасибо!🤠
абсолютно не сложно, почитайте интернет. Оказывается есть даже не операционный метод. Поэтому маленький размер вообще не проблема в наше время.
Ну какие там методы? Жир вкачать? он потом неравномерно распределяется и может быть воспаление. Если это было бы легко и безопасно, планета зацвела бы счастливыми женщинами))).
Короче, Склифосовский. Ты со мной, женщиной, решил поспорить играет размер значение или нет?
Это пять!😂😂😂
👍👍👍
я даже растерялась от такого напора информации.
😜😜😜
Вообще то я имела ввиду , что среднее всегда оптимальнее, чем большое.
Тоже правда. Скажем так, в некоторых вариантах, большой может быть ооч некомфортен, а в некоторых оччч даже ничего. Так как 2 сразу невозможно, поэтому средний самое то.
Поэтому маленький размер вообще не проблема в наше время.
Вы наверное маленьких не видели. Как-то мне оч сомнительно. Не, увеличить можно конечно, но 3см на 5 например. Ну это ж не увеличение в нашем смысле.
девочки , вы меня как то даже засмущали. Я женщина среднего возраста (согласно последним изменениям в ВОЗ), таких тонкостей не знаю. Но думаю, что в мире не так много отклонений от стандарта. Это как например карлики и выше 1,85 . А все остальные от 1, 60до 1, 85 входят в норму.
Про треугольник Карпмана я больше в курсе.
А ворующий в магазинах папа алкоголик просто архиважен!
вот когда дети вырастут, они с отцом и поговорят. А до тех пор ни маме ни Вам решать кому куда ехать.
Вы наверное маленьких не видели.
А ты маруся за свои 36 пересмотрела....
Где смотрела та? В медицинской энциклопедии?
вв прямо сейчас раскрылись с другой стороны.
Неожидала
Опять с плохой стороны я раскрылась.( Ну вот такая я и есть.
девочки , вы меня как то даже засмущали. Я женщина среднего возраста (согласно последним изменениям в ВОЗ), таких тонкостей не знаю.
Милота то какая, Господи🥴...в среднем возрасте не знать простых вещей о сексе. 🤮 Малописечники как раз невинных любят, потому что перед ними не так явно падают в грязь лицом.😛😉
Просто это мне кажется несколько интимная тема. в медицине и анатомии не сильна. Вот пошла в интернет , почитала, и сообщила. Но по моим наблюдениям, когда например мужчину бросает, ( именно бросает, а не расстаются) женщина, он начинает всем рассказывать ,,и кому она такая нужна, и старая уже и страшная, и борщ не умеет готовить,, а женщины почему то сразу про постель говорят,, да он в постели -то вообще никак, знавала я и получше,, Но если она его сама оставляет, то никогда никому не расскажет про его недостатки в постели, ну может только близкой подруге. Это только мои наблюдения.
Сейчас не об этом. Хотя женщины правду всегда говорят. Если всё хорошо было, она страдать по нему будет.
Вы правы, сейчас не об этом. Давайте лучше разберем ситуацию ТС на примере Треугольника Карпмана. Это намного интересней и познавательней. С моей точки зрения и возраста.
А до тех пор ни маме ни Вам решать кому куда ехать.
Даже если мы с ТС обе решим, что мужу ТС надо ехать - это ничего не изменит, т.к. "отправить его в Россию" без его желания нереально.
Давайте. Я в Карпмане неопытная девочка. поучусь от вас.🤝
Но ТС живя с алкоголиком сама созависимая. Спасатель- разгребала проблемы, жертва - не могу больше. Еще наверное и контролер - всегда напоминала что ему делать.