Как отправить мужа в Россию (8 параграф)
я даже растерялась от такого напора информации.
😜😜😜
Вообще то я имела ввиду , что среднее всегда оптимальнее, чем большое.
Тоже правда. Скажем так, в некоторых вариантах, большой может быть ооч некомфортен, а в некоторых оччч даже ничего. Так как 2 сразу невозможно, поэтому средний самое то.
девочки , вы меня как то даже засмущали. Я женщина среднего возраста (согласно последним изменениям в ВОЗ), таких тонкостей не знаю. Но думаю, что в мире не так много отклонений от стандарта. Это как например карлики и выше 1,85 . А все остальные от 1, 60до 1, 85 входят в норму.
Про треугольник Карпмана я больше в курсе.
девочки , вы меня как то даже засмущали. Я женщина среднего возраста (согласно последним изменениям в ВОЗ), таких тонкостей не знаю.
Милота то какая, Господи🥴...в среднем возрасте не знать простых вещей о сексе. 🤮 Малописечники как раз невинных любят, потому что перед ними не так явно падают в грязь лицом.😛😉
Просто это мне кажется несколько интимная тема. в медицине и анатомии не сильна. Вот пошла в интернет , почитала, и сообщила. Но по моим наблюдениям, когда например мужчину бросает, ( именно бросает, а не расстаются) женщина, он начинает всем рассказывать ,,и кому она такая нужна, и старая уже и страшная, и борщ не умеет готовить,, а женщины почему то сразу про постель говорят,, да он в постели -то вообще никак, знавала я и получше,, Но если она его сама оставляет, то никогда никому не расскажет про его недостатки в постели, ну может только близкой подруге. Это только мои наблюдения.