Стоит ли начинать отношения?
Это называется ,,любить себя,, То есть если Вам хватает побриться, то почему женщина не может быть естественной. Тем более рассчитывая на долгие отношения и уже в ,,преклонном возрасте,, за 30. Но предпочтения у всех разные . Я читала, что мужчины, вообще мало что замечают конкретно. Они не видят макияжа и какого фасона платье , даже цвет иногда не могут вспомнить . Они видят смеющиеся губы и блестящие глаза, ну и грудь естественно, куда без нее. Это женщины смотрят на туфли, на рубашку, на прическу конкретно , по отдельности. А у мужчин зрение другое. И это тоже из собственной практики. Но есть исключения, которые замечают все и могут различить лиловый цвет от фиолетового и сиреневого. Хорошо , что у меня таких не было.
,,мозг мужчины обеспечивает тоннельное зрение, то есть он видит далеко, но только прямо перед собой,, \ц\
И если быть точным в математике, то не 99%, а уже намного меньше, если посчитать по этой ветке.
У меня новая идея😂. У Мити синдром проф выгорания на головушку давит. Митя столько беременных женщин ежедневно через себя пропускает, а в Германии по статистике после 30 процент возрастает, что забыл мальчег, как выглядят не беременные ухоженные женщины. ✋
Нет, Митя сказал , 99% мужчин смотрит на макияж . Я ему поверила, почти.
давно читала шутку,,
,,Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков.,, \ц\ это о ногах и попе.
тоже самое касается и вас...
Сколько бы вы тут не распинались, убеждая всех, что престарелые тётки хоть кого-то интересуют, реальность к вам безжалостна: спрос на такой антиквариат измеряется в долях процентов и с каждым годом после 30 стремительно падает...
это твоя и только твоя "правда", а у нас она своя, другая, и на твою нам глубоко фиолетово:)
Зачем Вы доказываете женщинам что они непригодные и невостребованные, когда они не жалуются на одиночество, не чувствуют невостребованность. Они Вас обидели или Вы превентивно?
Можешь щитать, што это была робкая попытка вернуть вас, потеряшек, из мира грёз и иллюзий в реальность.
Вапще, если быть точным, то уже после 23 стремительно ппдает, а к 30 уже проваливаецца ниже плинтуса! ☝
Вот этим "РСП" в твоем графике уже все сказано, кто его составлял:)))))) Нашел, что в доказательство выставить:))) С сайта МДшников стащил?:)))
И реальность у вас тоже ущербная , как и хромосама . Что за реальность у вас , если вы даже цвета не можете толком различать. Наша реальность более разнообразная и по ярче как-то.
,, В результате эксперимента ученые пришли к выводу, что мужчины в целом хуже различают оттенки всего спектра, так как им почти всегда требовалась большая длина волны, чтобы различить оттенок, чем женщинам.,, Поэтому некоторые и видят только накаченные губы и сиськи и только с жутким макияжем, если нет макияжа, то он ни хрена не видит. Есть нормальные, средние мужчины, у которых зрение не так запущено, и таких никак не 1% . Скорее 1% у которых явно выражена не острота зрения. Особенные такие, не такие как все.
И кто знает где мир грез, а где реальность....
А я смотрела в график ничего не поняла ,слева это стоимость ?
Но зная этих известных персонажей со слабой половой конституцией,у которых на 30 летних уже не шевелится червячек понимаю ,что график правильный,им женщины не интересны потому как посмотреть могут,а потыкать уже нет.Тыкалка сломалась...гыгыгыОни считают если у них не встает,значит тетки виноваты гыгыгыгы
Посмотрела фото в инстаграме, нормальная интересная женщина, на мой взгляд пластики нет. Даже губы свои, в юности четь пухлее были. И вот почитала
,,Ради роли страдающей героине в "Торте" Дженнифер Энистон пришлось основательно поправиться. "Два с половиной месяца я не ходила в спортзал и ела все подряд", - признается Дженнифер.,,
В конце в титрах смотрю - Шарлиз Терон. Я реально охренел. Ей 46 лет и она из манкой красивой женщиныпревратилась в поюзанную тетку...
Почему же вдруг в "тётку"?
Она - элегантная женщина в возрасте со следами былой красоты.