Как отправить мужа в Россию (8 параграф)
Чтобы здесь он мне нервы не мотал, а оно так и будет
Чем дольше Вы будете думать про его друзей, про то, что ему положено , будете терпеть его пьянство, воровство и лень, тем дольше он будет действовать Вам на нервы и издеваться над детьми.
Мало ли какие у него приятели - собутыльники. Выгоняйте его всеми способами.
Про 7 тысяч попросите письменно. А вот на билет туда деньги дайте - в одну сторону. Поговорите, ему там действительно лучше будет.
У него есть тут 2 друга, которые хорошо говорят по немецки, они ему помогут, это я точно знаю.
Тогда зачем Вы "разгребаете его косяки"? Оставьте его на попечение друзей.
Сам он не хочет ехать, сказал давай мне 7тыс евро и я уеду
Ну не разговаривайте Вы с ним на тему отъезда. Вы вызываете в нём ложное чувство собственной значимости. Организуйте раздельное проживание в квартире с ним и начинайте официально жить с ним раздельно. Выселить с жилплощади, если он не хочет искать сам себе квартиру, Вы его не сможете до развода.
Кто ответственный квартиросъёмщик за нынешнюю квартиру? Вы оба?
Стоило мужу сказать "нет",
Головой надо ей думать, куда он на вокзале бы сказал? В буфет надо было его отправить за чекушкой и оставить.
Выселить с жилплощади, если он не хочет искать сам себе квартиру, Вы его не сможете до развода.
Пьяницу и дебошира можно на раз выселить. Надо только не ныть, а хотеть.
А ты откуда знаешь, что он пьяница и дебошир? Мош у тебя уже и сэкс с её мужем был?
А в России типа вы с ним вместе бухали и душа в душу жили?
Чож он у Вас забухал та?
Может если послушать Вашего мужа так и на грибы пора переходить,ва?
А со вторым вот это
,,разгребать косяки за мужем, а в ответ получаю только хамство и его пьянство.,,
Жалко таких женщин. Мучается 2 года, язык уже В-1 , а не знает, что не обязана за него документы делать. И нервничает, что друзья ему помогают. Неудобно ей перед друзьями почему то.
Она не видит связи - разгребать косяки и получать хамство. Не разгребать косяки, быстрее свалит.
В России муж был нужен - был добытчиком.
А здесь (не справившись с интеграцией) стал ненужным баластом - в расход Россию его!
Жалко таких женщин. Мучается 2 года
Ой, талана... здесь 98,9 % женщин:
приедут, похудеют и начинают из себя корчить ... "Дайте то, подайте это, посадите на коня, посмотрите на меня", аха.
Если он в России пил, надо было там и разводится с ним, или она поумнела когда начала немецкий язык учуить?
Ну что ты сразу нападаешь? Это только предположение. А так я всегда сначала за мужчин. Если он такой плохой, чего она с ним дома не развелась. И представляю себе разговор ,,Да если бы не я, мы бы и не приехали, это все я организовала, и мои родители помогали. А ты .....,,
(не справившись с интеграцией)
интеграция длится у каждого по разному и таки "- да" не все приживаются.
Главное это как можно раньше понять и принять меры.
Если он в России пил, надо было там и разводится с ним, или она поумнела когда начала немецкий язык учуить?
многие женщины "оттуда" до последнего надеются, что из какашки можно слепить конфетку .... вот изменится жизненная ситуация, старые друзья-алкаши остались в России, никто не будет спаивать, верится в лучшее...
наверно тс не исключение
Ну что ты сразу нападаешь?
Я не нападаю, просто я предчувствую что вы сейчас окружать начнёте, а-а.
Нет я не нападаю, я добрый и уравновешанный.
многие женщины "оттуда" до последнего надеются, что из какашки можно слепить конфетку .... вот изменится жизненная ситуация, старые друзья-алкаши остались в России, никто не будет спаивать, верится в лучшее...
Насколько я поняла, муж ТС начал пить именно тут в Германии от сложностей с интеграцией.
а у меня сложилась другая картинка - он и там был не подарок .....
ТС - 42 года, если мужу + 5-7 лет то меняйся хоть 2 раза.
В России сейчас тоже сильно думаю не побухаешь, а если бухал значит нужно было на суше договариватся.
Так и так Геннадий, я твои пьянки видеть больше не хочу и если ты начнёшь бухатьм то:
1.
2.
3.
или только 1.