Как отправить мужа в Россию (8 параграф)
и лучшего не видели
что ж весь день на сиськи любоваться?
и не пробовали
ну почему же? вот
Бутерброды с чаем
Женская агрессия - это бич нашего времени ( видала как загнул,а?)
Ну так трахать хорошо надо женщин. Хотя, что жиртресу с дефектным членом вообще с женщиной делать? Только борщь и хлебать , да храпеть ей под ухо.
Из твоего поста я понимаю, что ты, мягко говоря, неряха. Ты что? в доме порядок поддерживаешь, кушать готовишь, стираешь, на спорт ходишь только из-за мужчины?
конечно, если бы его не было, этого всего бы не нужно было делать. Поел пиццу или супчик в кафе и всё. Для кого тогда нужно было бы эти блюдА часами выготавливать, ещё и дополнительные блюдА, отличные от еды дома, выготавливать? Чтобы муж мог что-то оригинальненькое с собой взять. И при том ёпрст, каждый день. Ты смеёшься? Мне 2 яйца бы на сковородке на день хватило, про стирать и убирать вообще молчу.
Вот, тюпишь мужская логика, женщина, бля, должна всё это для своего кайфа делать, если не засранка?! Серьёзно? Угу. И это я неряха.Просто всю жизнь мечтала именно об этом.
Т.е. если бы его не было ,ты этого и не делала бы?
Уже ответила даже!
А что бы: пн.-1-ый размер, вт.- 4-ый и т.д.
Четвёртвй хватает на всю неделю. Нафига мне 1й.
подумай ещё раз хорошенько и перепиши
Не поняла. Сформулируй мысль чётче.
а ты не напрягайся
У тя дети есть? А дети с проблемами и с характером? Если да, то научи как.А если нет, то не советуй такое, потому что не исполнимо, если не забивать на детей.
Женская агрессия - это бич нашего времени ( видала как загнул,а?)
К сожалению твоё восприятиене не соответствует реальности
https://www.nachrichten-muenchen.com/stadtrat-beschliesst-...
неправильные у тя бутерброды, без масла, лучка а где еще бутерброды с салом на черном хлебе? ой не правильный ты, не правильный
Ну так трахать хорошо надо женщин.
Ну так муж придёт, ты его прям на столе и ...
Хотя, что жиртресу с дефектным членом вообще с женщиной делать?
Да мало ли из дерева чего сделать можно.
Только борщь и хлебать , да храпеть ей под ухо.
Какая интересная у тебя камасутра, ва?
Ну я без мужа всё делаю. Мы с дочкой. И горы стирки и бардака, и посуда и конца этому нет. И варю ей конечно. Каждый день убираюсь. С мужиком просто стирки и глажки больше и квадратных метров, хотя у меня муж пылесосил и полы мыл. Я и одна когда жила готовила, стирала убирала. Так что это всегда в программе.
да, но когда этого всего нет, то и убирать и глалить, и варить нужно в 10-20 раз меньше.
Хотя, что жиртресу с дефектным членом вообще с женщиной делать?
Вы хотели сказать "со стройной женщиной"?
Огромное количество пар, где оба имеют высокую степень ожирения, вполне счастливы друг с другом.
да, но когда этого всего нет, то и убирать и глалить, и варить нужно в 10-20 раз меньше.
Стирки и глажки больше с мужиком🤢🤧.
Хотя, это муж у меня нормальный был, его не надо было обслуживать, он сам очень многое делал.
Но я жила с двумя еще. Вот это было жестоко. Один, свинья, везде шмотки раскидывал. Просыпались в хлеву. Убирай за ним всё ! В ванной срач после него, зайти тошно🤮. И жрал как кабан. Я его еще еле как выгнала, месяц выгоняла! Второй не особо раскидывал, но наглый как тварь. Омлет сам не мог пожарить. Собираемся куда-то, он конечно жрать хочет. Я собираюсь, собираю ребёнка, ношусь по квартире и это мурло стоит у плиты, меня зовёт: " помешай омлет".
Вылетел через две недели! С треском!
нет, не в 10-20 раз меньше, просто немного меньше и реже. убирать, готовить, гладить все равно надо. у кого то просто загрузить грязную посуду раз в неделю уже есть подвиг , а кто то будет и пыль протирать, и полы мыть, и стирать не раз в 2 неделе.
У меня мама всю жизнь отца как младенца нянчит. Он раньше даже сам не вставал, чтобы взять ложку. Мама всю жизнь как реальная служанка. Потом, когда я вышла замуж, мой муж всё перевернул: помогал принимать гостей, готовить, накрыть на стол и ребёнка покормить/ переодеть. Отец смотрел в шоке, у него прям были круглые глаза. Дальше больше. Надо было пропылесосить, он мне не дал, пошел сам. Мой папа там чуть в обморок не упал! Потом я у родителей сидела и время пришло, что щас муж домой придёт. Мама говорит: а что ты не торопишься домой мужа кормить??
А я отвечаю: он не дебил и не инвалид, микровеллу сам включать умеет.
Мама потеряла дар речи.
С тех пор отец сам стал вставать за ложкой, когда мама забывала ее положить ибо закрутилась в своём рабстве.
предлагаете многоженство? для облегчения условий труда рабочей крестьянки...
это не рабство, это любовь. вам такое похоже не светит)
это не рабство, это любовь. вам такое похоже не светит)
Эхе хеее! Это кто в такой любви кого любит??? Он всю жизнь лежит пузом кверху , а она его любит. Это да. А вот он ее ? как служанку пользует.
все ваши размышления с позиции эгоиста) вы не способны видеть элементарных вещей т.к. мыслите категориями эгоизма - кто кому чего должен и как должно быть удобно. поэтому любовь не про вас. заметьте, я не говорю, что это плохо)
все ваши размышления с позиции эгоиста) вы не способны видеть элементарных вещей т.к.
Хэмммм, то есть мужичок, ведущий себя как наглая, ленивая, эгоистичная свинья - это не эгоист, а любящий принц? 😂
речь не про какого-то абстрактного мужичка, которого вы наделили только отрицательными качествами, а про ваши маму) не слезайте с темы...
речь не про какого-то абстрактного мужичка, которого вы наделили только отрицательными качествами,
Я пишу про настоящих и реальных человеков.
а про ваши маму) не слезайте с темы...
Моя мама несчастнейшая женщина.
это вы так думаете, с позиции эгоиста) у каждого свое понятие счастья...