Как отправить мужа в Россию (8 параграф)
Так пьяница же! Бутылка - лучшая невеста. Он уже и количество денег озвучил, когда желание появится. Торг всегда уместен. А ЮА с требованием алиментов будет подстегивать. Да ещё и кражи в анамнезе.
Как отправить его в Россию? Пусть живет себе спокойно там, разговаривает на русском языке. Главное чтобы он не портил нам здесь с детьми жизнь.
Никак. Если дети несовершеннолетние, то он имеет право как минимум до их совершеннолетия проживать в Германии.
Я только не понимаю, зачем ВАМ, чтобы он непременно уезал в Россию? Съезжайте, разводитесь и живите без него, а он пусть тоже живет как хочет, хоть тут, хоть там.
А если б вы в России жили до сих пор, то куда бы мужа пытались сплавить, интересно? 🤔
треугольник Карпмана
Оо, schon wieder was gelernt. Этот треугольник я знаю, но не его название. Хотя именно в таком контексте мне он ещё неизвестен был.
Я сразу задумалась даже как-то. Себя я там не нашла. А потом поразмыслив, поняла. До ролевых игр мы ещё не дошли, поэтому я себя там и не нахожу.🤣🤣🤣
А ты маруся за свои 36 пересмотрела....
Где смотрела та? В медицинской энциклопедии?
Не поверишь! В реальности! Был такой опыт у меня, да, стыдно, и мурашки по коже до сих пор. Оказалось, что прикол " 5 см и те во внутырь" совсем не шутка.
Врач был, кстати, тут у нас в мюнхене! Прикинулся, что 42 ему 🤭🤭🤭🤭, что тоже дофига было, при моих-то 27ми тогда, но я быстро просчитала, что 45-46 как минимум, при том, что маме и папе моим 47 и 50 было. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️😨😨😨
Я только не понимаю, зачем ВАМ, чтобы он непременно уезал в Россию? Съезжайте, разводитесь и живите без него, а он пусть тоже живет как хочет, хоть тут, хоть там.
Как зачем. Она хочет чтобы он сам изчез из её жизни, и так шобы навсегда и без следов, а ей и пальцем ударить не пришлось. Это ж надо самой квартиру искать, работать больше.
Девочки, статистика пишет, что микро-у 2% процентов от всего мужского населения Земли. Ну примерно, даже если взять 10%, не знаю как вам удалось их встретить. Пусть 10% с макро, но остальные 80 среднестатистические и входят в норму. Ну я там еще кое что из анатомии почитала , и из женской тоже. Поэтому все эти вопли про размер надуманы. Другие проблемы наверное есть, но не размер.
Мужчины , можете спать спокойно. Все у вас хорошо. На крики не обращайте внимание, у женщин тоже полно проблем по размерам. Я почитала.
Чего только не начитаешься ради точности информации.
Вот, это называется ,,жертва,, ,,сделайте за меня все что мне надо, я же мучаюсь,, А он ,,тиран,, в этой истории. Иногда переходящий в жертву - ,,это из-за тебя, зараза, я пью! ,,
и мурашки по коже до сих пор. Оказалось, что
Так работящий зато, да не пъёт и не курит поди, а тебе то что надо было?
Вот вам ... только секс и нужен, о то лишь бы в койку затащить, да замацать в каком месте потемнее.
Чо мацать та? женись и мацай сколь хошь, а то мацать без обязательств все могут, а-а..
Вот вам ... только секс и нужен, о то лишь бы в койку затащить, да замацать в каком месте потемнее.
Да мы такие. Остерегайся, я и изнасиловать могу. Опыт есть.
Так работящий зато, да не пъёт и не курит поди
🙈🙈🙈 угодал!
Не, ну если бы он как-то ещё мог развлечь, скрипкой роялем, или там на паршюте, то может и не только секс пригодился бы.
Ну а по чесноку, как без него? Просто Wоhngemeinschaft? И то, для мужчины. А для женщины без отдачи домработницей работать? Не!! Нафик, нафик!! Я готова наступать себе на горло, и быть домработницей, но удовольствие получать надо, как не крути. интимный массажик, как внешний, так и внутренний, каждый день, как минимум - это святое. Уж извините. Что мужчина современный может ещё дать женщине? Денег у
меня и своих хватает. Что ещё может мужчина предложить?
Секс к тому же - это снятие напряжения в первую очередь. Потом меньше друг на друга вызверяешься.
19л и 10 л
Оффтоп, хотя тему и так уже заспамили.
Почитала ваши старые темы. Как у сына в итоге со школой дела пошли? Особенно с наличием плохого примера рядом.
Как зачем. Она хочет чтобы он сам изчез из её жизни, и так шобы навсегда и без следов, а ей и пальцем ударить не пришлось. Это ж надо самой квартиру искать, работать больше.
Так может, у него всего 5’’ и деньги воровал на увеличение? Так что палец там - дело очень важное.
А работать она будет с удовольствием больше - когда дома пьяница на коврике под дверью не валяется и настроение своими приводами не портит, то и работа спорится.
для женщины без отдачи домработницей работать?
Да любой жиртрес без члена считает себя подарком. Еще и женщин оскорбляют разведенками с прицепом. Хотя сами нищеброды-алиментщики / разведёнцы с вагонами. Умора!
о-то нечего, чё придумала, а?!
Борщь сначала приготовить нада, а потом уже и об
я и изнасиловать могу.
поговорить.
Опыт есть.
Да... знаем мы ваш опыт, о-то вашего опыта только и хватат на нижнее бельё ... красного цвета да на свечку.
вашего опыта только и хватат на нижнее бельё ... красного цвета да на свечку.
😆👍💯
Ну вы же любите невинных оч молоденьких красавиц. Вот хлебайте романтику. 😝🤩
все так носятся с этим борщом, как дурень с писаной торбой. такое ощущение, что все русскоязычные мужчины целыми днями тот борщ лопают и лучшего не видели и не пробовали
Просто Wоhngemeinschaft? И то, для мужчины.
Маруся???
Из твоего поста я понимаю, что ты, мягко говоря, неряха. Ты что? в доме порядок поддерживаешь, кушать готовишь, стираешь,
на спорт ходишь только из-за мужчины?
Т.е. если бы его не было ,ты этого и не делала бы?
интимный массажик, как внешний, так и внутренний, каждый день, как минимум - это святое. Уж извините.
извиняю. Т.е. у тебя есть Муж-Неделька?
Где брала? А женщины есть? Не не в смысле один день в красном другой день с рюшечками.
А что бы: пн.-1-ый размер, вт.- 4-ый и т.д.
Что мужчина современный может ещё дать женщине? Что ещё может мужчина предложить?
подумай ещё раз хорошенько и перепиши
Денег у меня и своих хватает.
будет скучно шли мне
Секс к тому же - это снятие напряжения в первую очередь
а ты не напрягайся
Потом меньше друг на друга вызверяешься.
Женская агрессия - это бич нашего времени ( видала как загнул,а?)