Как отправить мужа в Россию (8 параграф)
Думаю, что ТС муж в России в целом устраивал. Кроме того, она наверняка боялась, что если она с ним там разведется, то он ей в отместку не даст разрешение на вывоз детей в Германию.
Ну а мужа ТС и сейчас пока ещё всё в целом устраивает насколько, что он пока не готов обратно в Россию.
Но как только ТС его бросит; и ему придется одному сидеть в холостяцкой квартире, а ЮА с ТС будут с алиментами наезжать - то может быстренько и захочет обратно.
ну и пообещал Геннадий больше не пить.....торжественно обещаю. КЛавдия !а тут начались сложности ....
.
если договорились значит слово нужно держать.
Единственная сложность здесь, что водки много.
Другое дело что ТС не понимает что её муж алкоголик
Тогда вот:
Думаю, что ТС муж в России в целом устраивал.
понимаю,а тут столько по улицам Юргенов с Манфрэдами бегают и на Мерседесах ездиют, что ТС буквально потекла от щастья.
И подумала а не сменить ли мне алика Гену на алика Юргена.
Жду постов " я плохо понимала по немецки, оказалось Синий это не алик, а гомосэскуалист" нэ?
То документы потерял по пьянке (2 раза), то в магазине украл,
Ну в принципе муж ТС на данный момент ведет себя крайне неадекватно.
Не думаю, что он в России воровал в магазинах и терял документы так часто...
Терпеть такое поведение действительно нельзя.
ТС должна поставить мужу ультиматум, что если он не бросит пить, то она бросит его - а дальше выбор zа мужем.
Русские мужики на уровне говна! Женщины осознанно о отказываются от этой гопоты бесьолковой, которая на родине считается нормой. А здесь можно выбрать множества наций хорошего мужчину. Вы беситесь от этого, называете их аборегенами. Потому что они во всем вас лучше и члены у них больше ,и в постели они круче.
Русские мужики на уровне говна!
обычно такое слышишь от ...а
А здесь можно выбрать множества наций хорошего мужчину
не продешиви, я за то чтоб такие только за иносранцев и выходили, пусть хапнут счастья
Потому что они во всем вас лучше и члены у них больше ,и в постели они круче.
совет да любовь тебе Пихаллна