Как отправить мужа в Россию (8 параграф)
Знаешь, как у меня было, говорю Садись за стол, есть будем.
Мч садится, ждёт, потом такой Я тут уже ПЯТЬ минут жду, где еда???
На полном серьёзе!
Это разные вещи. У вас это просто плохая коммуникация. 😉 когда жена первый раз к столу зовёт, но ещё далеко не всё готово. Но смышлёный муж должен это ещё в медовый месяц просечь и садится за стол, только после третьего зова, когда уже недовольство в голосе жены слышно... Но зато он эти 5-30 минут ещё что-то полезное по дому может поделать.
Вы такой наивный, кто что делал по дому? Мужик пасьянс на компьютере раскладывал, это конечно очень важно.
Для всех, кто возмущается, что бедному мужу пришлось ждать...
Младенцы орут, когда есть хотят. А здоровый взрослый мужик не может потерпеть пять минут? Помочь по хозяйству не судьба? Вот уж действительно сами из мужика инвалида делают
а мне кажется, что такие "домостроевцы" просто заняли удобную позиция, а женщины их в этом утвердили ...... ну что сделать с генами ? их пальцами не раздавишь как вошь.......
как там у Шарикова было ? какие гены ? с кем там мамаша погуляла?
Хотя его отец этим не страдал вообще , а вот дед -да, такой домостроевец. Поэтому грешу на гены, черт бы их побрал.
Это не гены. Это отношение и воспитание.
После работы :
Мужу - приказ быстро квартиру убирать и мусор выносить, а сыночке - предложение отдохнуть, пока мама ему еду разогреет и к дивану подтащит. ): ))).
Вы такой наивный, кто что делал по дому? Мужик пасьянс на компьютере раскладывал, это конечно очень важно.
Для всех, кто возмущается, что бедному мужу пришлось ждать...
Младенцы орут, когда есть хотят. А здоровый взрослый мужик не может потерпеть пять минут? Помочь по хозяйству не судьба? Вот уж действительно сами из мужика инвалида делают
А вы не подумали, что муж при раскладе пасьянса обсасывает план следующего ремонта дома? A вы его на 5 минут раньше сдёрнули? 😉
Но вообще-то в семье со временем устаканивается негласное разделение обязанностей. И в каждой семье по своему.
Я например готовкой очень редко занимаюсь. Но на мне, помимо работы (Vollzeit), висят все финансовые дела семьи (Vermietung, Steuererklärung итд.), потом вся техника и ремонты по дому и автомобилям, подстрижка деревьев, кустов и травы.
А на жене её работа и хозяйственные хлопоты по дому (если попросит, я тоже помогаю). А пылесосить итд. делает дочка. Сын готовит довольно часто, он это дело любит.
ммм… опять борьба?…вступать в брак чтобы побороться?…лишний пункт…
если вы не хотите бороться вместе с мужчиной во имя общей идеи семьи, то будете бороться против мужчин из за своих каприз и глупости.
Жизнь есть борьба. Даже здесь на форуме вы боритесь отстаивая собственное мнение.