Как отправить мужа в Россию (8 параграф)
Видать, в детстве мать и учительница вас сломили.
Мать точно не ломала. Для нее это просто было немыслимо. Не то воспитание.
А вот общество - да. Все советское общество. Учило, что девочек бить и бросать с детьми нельзя.
А это неверно.
девочек надо бить... И, бросать с детьми... Умирать на улице от голода и холода...
Не хрена... Плодить голодранцев...
Все советское общество. Учило, что девочек бить и бросать с детьми нельзя.
Ну так и есть.
Здесь вопрос в уважении. Жена вас не уважает, или даже презирает. Тут можно долго дискутировать.
долго дискутировать про избиение девочек.. и, обречение их на нищету... И, гибель...
Очень странно это все...
я бы свои открыл... Но, мне нельзя... Я - политический виртуальный эмигрант...
Поэтому, под надзором полиции модерации...
Поэтому пишу в других глупых темах...
Люди, глупы - особенно эмигранты...
А вот общество - да. Все советское общество. Учило, что девочек бить и бросать с детьми нельзя.
В советском обществе бросать жену с детъми было нельзя только коммунистам на средних и высоких постах - можно было запросто поплатится карьерным ростом.
А вот простые граждане могли и бросали жен с детьми запросто.
Ну а пьющие граждане и лупили своих женщин вполне свободно и безнаказанно.
страх голода и смерти - базовые охранные рефлексы всего живого на земле...
Даже насекомых...
...
Неучи, и тупые старикашки...
Хватит пургу нести...
Скучно - девочки...
Ну а пьющие граждане и лупили своих женщин вполне свободно и безнаказанно.
и в большинстве случаев - поделом.
Ибо пьющими граждане становятся как раз таки из за чувства безысходности и бессилия, которео устраивает им его баба.
Я вот вчера 2 бутылки пива выпил первый раз за 2 месяца.. И счас думаю, нахрена оно мне надо было?
Похмелья нет, а все равно какой то мятый.
после пива надо много писать.. но, член не стоит... Мягкий...
потом развод..
Но что то как начинает пахнуть разводом, женушка бежит умоляет не ухордить, дети там, то се...
И по новой..
А уходить надо, ты права.
не знаю, если бы мне пахло насилием, то бежала бы роняя тапки, а не с мольбами…
физическим..
А вот психическим долго не пахнет. До последнего момента , когда понимаешь, что раз- и ты развалился.
А вот психическим долго не пахнет. До последнего момента , когда понимаешь, что раз- и ты развалился.
А вот что бы почувствовать запах ,,психического насилия,, надо знать когда тобой начинают манипулировать и выставлять сначала красные флажки на своей личной границе, а если не помогает то танки вводить.
,,А вы знаете, что манипуляциям легче всего поддаются люди с повышенной критичностью? ,, ц
и у которых нет гибких личных границ.
Кстати это совсем не трудно не давать собой манипулировать .
абсолютно неверно… насилие недопустимо, если все так плохо есть развод…
развод есть поражение и это понимает любой уважающий себя человек. У вас было раньше право выбора и вы совершили ошибку и ошибка эта лично ваша.
Цена вашей ошибки это загубленные судьбы вашего мужа и ваших детей, ведь согласитесь мужа выбирали вы лично и детей рожали от него по собственному желанию.
Вы пишите что насилие недопустимо , но вы же его в процессе жизни допустили .
"Он 8 параграф, здесь живем 2 года, посещаем интеграционные курсы. С языком у него очень туго, сейчас дошел только до А1."
Не читала всю ветку,... как дошёл до А1, если по §8 приезжающие уже должны с сертификатом А1 сюда приехать.
Не читала всю ветку,... как дошёл до А1, если по §8 приезжающие уже должны с сертификатом А1 сюда приехать.
а что её читать, пытливый ум всегда фальш видит. Только не читайте дальше....
Наличие несовершеннолетних детей с 7 параграфом освобождает от необходимости иметь сертификат.