Стоит ли начинать отношения?
Элементарно негде было секс иметь до свадьбы. Ну и предохранение -90% охлаждало пыл . Это сейчас красота. Есть конечно перекос, но в плане пожить-узнать друг друга, ну и материально и жилье.
Меня мама тоже уже в 23 родила , для ее времени почти старая дева. И я в 22 - тоже засиделась. Я из подружек вообще самая последняя замуж вышла.
Меня мама тоже уже в 23 родила , для ее времени почти старая дева.
Да не выдумывайте, ради Бога. Старородящие были после 30 лет. Ну или Вы из провинции.
Это первого редко после 30 рожали, а 2,3,4 в полный рост. Моя сестренка в 37 была рождена, жена в 36, и таких примеров миллион.
Мы из села. Да и в моей общаге ,уже в большом городе все повыходили . как вот было одной на дискотеки ходить? После учебы тоже одногрупницы-подружки замуж повыскакивали. Тоже крупный город .
Самое смешное, что родители наших «хероев» родили их гешаистеров в возрасте далеко за 30. А нам они тут втирают что девушки старше 30 неликвид. И мамы их, кхе кхе, в возрасте старше 30 сексом занимались, и папы их любили))
модель семьи «исчезла» именно тогда, выросло поколение в неполных семьях, которое просто не знало как строить семейные отношения, в том числе и сексуальные
До Америки войны не дошли, а там разводов тоже хватает.
А всё почему?
Потому что вам разрешили бес Бюзиков ходить + радио "Свобода"
тоже внеслo свою лепту.
нп
Ну так что? Вернёмся к нашим баранам- начинать ли ТС отношения или ввиду её преклонного возраста уже забить на всё и подыскивать место в альтенхайме?
в это время как раз бодренько просыпаются. На зарядку, на пробежку, почитать что для души, душик принять и с горящим взглядом и свежим телом пойти начать работать. Умыться, зубки почистить и вернуться на часик в постельку в конце концов, приятно разбудить друг друга. У некоторых некого конечно будить. 5 утра это самое блаженное время
С четырьмя детьми ясен перец в 5 утра вскочишь, штобы всех собрать. Вот те и зарядка и пробежка в одном флаконе.)
Вот тебе и сюрприз)) Не думала, что теперь совы*или жаворонки* принимаются как исключительно-несчастные))
По мне так одной из статей счастья - является спать не когда это нужно, а просто когда хочется)))
И, Митя, когда аргументы равны нулю(у вас), тогда включается переход на личности. И это Вас как мужчину(если Вы там*мужчина)) совсем не красит. Как апонент Вы мне стали крайне не интересны.
Как апонент Вы мне стали крайне не интересны.
Как меня прикалывают люди, которые пишут такие длинные посты, чтбы показать кому то, как он не интересен :)
так я и не переходил на личности. Это меня тут со всех сторон обсуждать принялись, после того как я озвучил то, о чем так или иначе думают все мужчины.
Не знаю, что такое «апонент», наверное что-то болгарское, но вы напрасно ударяетесь в крайности. «Крайне не интересен» и ваш ответ мне в совокупности дают понять, что вы заинтересованы...
С четырьмя детьми ясен перец в 5 утра вскочишь, штобы всех собрать.
Сразу видно, что детей у вас нет. Эти хоть бы к 7:30 повыползали со своих кроватей.Их с вечера фиг уложишь, а с утра фиг поднимешь. Так что мимо🤣🤣🤣🤣 Утром хоть дом взорви!
а что, Швеция, Португалия, Мальдивы- из особо воюющих?… и тем не менее, там еще больше разводов, чем в США…🤷♀️
Нет равновесия в этом Мире.🙄
НП. По теме. ТС , хватайте уже мужчинку, а то не успеете. Вы же уже старуха, а так хоть секс какой- никакой будет. Ну не кошку же заводить. Мужчину , если надоест, можно попросить на выход. А кошка сама не уйдет.
А если без шуток, у меня знакомая, правда в России , вышла за многодетного, но там уже взрослые дети 2-е и одна ещё лет 12 . Родили ещё совместного и у нее от первого брака. Подруга довольна, все общаются, дети , внуки, собака, кошки. Но она любит, когда много народа.