Стоит ли начинать отношения?
Самое смешное, что родители наших «хероев» родили их гешаистеров в возрасте далеко за 30. А нам они тут втирают что девушки старше 30 неликвид. И мамы их, кхе кхе, в возрасте старше 30 сексом занимались, и папы их любили))
модель семьи «исчезла» именно тогда, выросло поколение в неполных семьях, которое просто не знало как строить семейные отношения, в том числе и сексуальные
До Америки войны не дошли, а там разводов тоже хватает.
А всё почему?
Потому что вам разрешили бес Бюзиков ходить + радио "Свобода"
тоже внеслo свою лепту.
в это время как раз бодренько просыпаются. На зарядку, на пробежку, почитать что для души, душик принять и с горящим взглядом и свежим телом пойти начать работать. Умыться, зубки почистить и вернуться на часик в постельку в конце концов, приятно разбудить друг друга. У некоторых некого конечно будить. 5 утра это самое блаженное время
С четырьмя детьми ясен перец в 5 утра вскочишь, штобы всех собрать. Вот те и зарядка и пробежка в одном флаконе.)
Вот тебе и сюрприз)) Не думала, что теперь совы*или жаворонки* принимаются как исключительно-несчастные))
По мне так одной из статей счастья - является спать не когда это нужно, а просто когда хочется)))
И, Митя, когда аргументы равны нулю(у вас), тогда включается переход на личности. И это Вас как мужчину(если Вы там*мужчина)) совсем не красит. Как апонент Вы мне стали крайне не интересны.
так я и не переходил на личности. Это меня тут со всех сторон обсуждать принялись, после того как я озвучил то, о чем так или иначе думают все мужчины.
Не знаю, что такое «апонент», наверное что-то болгарское, но вы напрасно ударяетесь в крайности. «Крайне не интересен» и ваш ответ мне в совокупности дают понять, что вы заинтересованы...
С четырьмя детьми ясен перец в 5 утра вскочишь, штобы всех собрать.
Сразу видно, что детей у вас нет. Эти хоть бы к 7:30 повыползали со своих кроватей.Их с вечера фиг уложишь, а с утра фиг поднимешь. Так что мимо🤣🤣🤣🤣 Утром хоть дом взорви!
Нет равновесия в этом Мире.🙄
НП. По теме. ТС , хватайте уже мужчинку, а то не успеете. Вы же уже старуха, а так хоть секс какой- никакой будет. Ну не кошку же заводить. Мужчину , если надоест, можно попросить на выход. А кошка сама не уйдет.
А если без шуток, у меня знакомая, правда в России , вышла за многодетного, но там уже взрослые дети 2-е и одна ещё лет 12 . Родили ещё совместного и у нее от первого брака. Подруга довольна, все общаются, дети , внуки, собака, кошки. Но она любит, когда много народа.