Стоит ли начинать отношения?
Тогда генетический тест придется требовать, там точно без обмана...
Кстати, смотрую новый сериал "Y: The last Man". Там все мужики померли, только один нет. И вот он спрашивает у президентши - А кроме меня еще много мужчин нашли? Она отвечает - Да, много, но ни у кого из них не оказалось хромосомы Y...
))))))))))
Ох, эти мифы. Насколько помню, в советское время разваливался каждый второй брак! Миллионы советских людей выросли не в полных семьях, обычно в семье с мамой и бабушкой! Девочки, выросшие в так называемых бабьих ямах, перенимают модель поведения мам, и тоже выдавливают из семьи мужчин. Не все так радужно в СССр было
я же шучу…😊
На мой взгляд, очень сильно повлияла вторая мировая/отечественная, модель семьи «исчезла» именно тогда, выросло поколение в неполных семьях, которое просто не знало как строить семейные отношения, в том числе и сексуальные…плюс велико было влияние квартирного вопроса, когда жили два а то и три поколения на одной жилплощади, что совершенно не помогало семейному благополучию…
Поэтому все эти « без секса до свадьбы» это не совсем соответствует истине, это порицалось, но было, скрывалось, замалчивалось ( отсюда же дичь под названием нелегальные аборты)…
Имхо
Ну я ж постарше сильно. И в России редко кто в мое время после 30 рожал. Это если проблемы были. А если бы в мое время были бы стиралки- посудомойки, у всех наверное сексуальность быстрее бы развивалась, как сейчас . Включил робот-пылесос со стиралкой и развивай 2 часа.