Стоит ли начинать отношения?
нп
Прикол! Перечитываю как раз «Человек в футляре» Чехова и натыкаюсь на описание Вареньки:
А она уже не молодая, лет тридцати, но тоже высокая, стройная, чернобровая, краснощекая, — одним словом, не девица, а мармелад, и такая разбитная, шумная,
Это говорит о том что Митя не в СССР застрял. а где-то в 18 веке или еще раньше. Потому что даже в конце 19 века в 30 лет ,,девица была мармелад,, не молода по тем меркам, но не старуха, хоть и старая дева уже после 20.
Лучше найди в гугле пример, чтобы какой нибудь султан себе в гарем старушку 30+ взял...
Нп
18–летняя девушка переспала с 50–летним мужиком. Рассказывает подругам:
— Блииин! Час прелюдия, час секса, потом всю ночь стихи читал... Больше ваще не буду с ровесниками встречаться!
Мужик рассказывает друзьям:
— Час не вставал, час кончить не мог, потом бессонница....
😅
Неужели?)) с сигаретой, и со всеми отсюда вытекающими* внешними данными, за вонь вообще промолчу))
Каждому-своё, на самом деле, и о вкусах-не спорят.
Вообще смешной)) Чтобы меня задеть, нужно, как минимум-в реале случайно на ногу наступить)) 2-Обидно?, я Вас умоляю,мне бывает обидно, когда прогноз погоде не соответствует))) 3-злиться?=опять из фантастики)), забыть дома телефон-это злиться))
Природа - совершенна, и оприори-вины не имеет)). Так думаю.
Ну а как еще?… если Митя пишет о Терон, что она страшная, значит дома его ждет женщина еще красивей… по поводу курения Митя ничего не писал, но думаю Вы правы, сигарет не потерпит…😁
просто, если мужчина постарается, то он до 40-42 ещё может продержаться в обойме,
ну то есть ты уже давно вышел в тираж и оттуда вещаешь
тем не менее, что-то же сподвигнуло вас ответить мне аж в 5 утра...
Когда у здоровых и счастливых людей самый глубокий сон..
тем не менее, что-то же сподвигнуло вас ответить мне аж в 5 утра...
Когда у здоровых и счастливых людей самый глубокий сон..
Митя, здоровые и счасливые в это время как раз бодренько просыпаются. На зарядку, на пробежку, почитать что для души, душик принять и с горящим взглядом и свежим телом пойти начать работать. Умыться, зубки почистить и вернуться на часик в постельку в конце концов, приятно разбудить друг друга. У некоторых некого конечно будить. 5 утра это самое блаженное время. Тунеядцы ещё не проснулись, а гуляки уже ко сну отходят. Если бы ещё не так темно было, вообще рай неземной был бы. Ты до 40.х ещё не понял этого?
приятно разбудить друг друга.
Чтобы заняться сексом, который никому не доставит удовольствия? Лучше поспать.
Ещё, люди могут работать вообще-то.
да речь-то не обо мне. Вы пытаетесь меня уколоть, словно это я виноват в том, что женщины после 30 лет стареют со скоростью звука...
типичная болтовня старых людей, которым нечем заняться и они уже в 19 часов «отходят ко сну».
Никто молодой «бодреньким» в 5 утра не просыпается.
Я еще понимаю, когда секс до 5 утра, но секс с 5 утра...
да речь-то не обо мне. Вы пытаетесь меня уколоть, словно это я виноват в том, что женщины после 30 лет стареют со скоростью звука...
о тебе, милок, о тебе.
ты сам то замечаешь, что звучишь , как шарманка? что имеем- все бабы после 18ти старые дуры (ну давай, начинай орать, что ты такого никогда и нигде), ты бедный очкарик, который типа врач в чистый трусах по рабочим дням, мучаешься здеся в отсталой стране из за семьи, а по воскресеньям все закрыто. придумай уже что то новое
Я еще понимаю, когда секс до 5 утра, но секс с 5 утра...
Да само слово "секс" уже ругательство. После 30-ти то...
Ну мы тоже не виноваты, что для женщин до 30ти ты уже старый дед. Что ты к нам прицепился со своей мантрой? Кого ты хочешь убедить, нас или себя?Наши мужчины нам говорят, что мы секси, почему мы должны верить тебе, а не им?:)))))