Стоит ли начинать отношения?
Вывсеврете! Это монтаж))) Если б не нищета, посмотрела бы девушка в сторону этого гоблина вообще? Как говорит Ларочка Гузеева, которая чморит пришедших на ее передачу стартеров за молодыми девушками, молодые хотят спать с молодыми! Она, кстати в тяжёлом состоянии в коммунарке, проклятый ковид
А нам преподносит свою теорию как богатый и состоятельный
ГДЕ??
Во имя всего разумного и правильного на этой планете! Покажите мне место, где я такое писал??
Напротив, я совсем не богатый, очкарик и ботанег...
Вы тоже от злости на природу, что забрала у вас так рано молодость и привлекательность, начинаете создавать себе виртуального врага - меня.
а я не враг, а просто тот, кто говорит правду..
почему вы переводите стрелки на меня лично? Потому что вас лично задели мои слова.
Митя вы уже как персонаж на этом сайте: мужик которому из-за возраста молодые не дают. Вот мы и стебемся.
Над Галантом тоже из-за того что коленкой себя бьет в грудь и про бывшую ( почти шалаву) в каждом третьем посте пишет.
Такое не забудется, и теперь не важно что вы напишете , все будут вам вспоминать по 30летних, а вы будете думать что остальные бесятся из-за того что возраст далеко за 30.
Я вам верю! Кто попрёт против очевидного? Женщина в 25 и 50 - это разные женщины, их даже и сравнивать по внешним признакам нечего. Но мужчин старение не обходит стороной ровно в той же степени, как и женщин. И в душе даже пожилые женщины в климаксе, с ожирением, алопецией и усиками, точно так же, как и их сверстники мужского пола (кстати, тоже с алопецией и адипозитас), мечтают о романтике с высоким мужественным красавцем. Есть только одно "но". Женщины не теряют связи с реальностью и стыдятся даже самим себе признаться в том, что в их головы приходят такие абсурдные мысли. Им-то понятно, насколько омерзительным были бы их поползновения по отношению к молодым мужчинам. У мужчин же критика полностью отсутствует, связь с реальностью утеряна. Видел ли кто-нибудь когда-то старуху, клеящуюся к парням? Вот видите. А старперов, похотливо облизывающихся на девушек, полно. И им неважно, что они своей старческой похотью оскверняют молодость, вызывая рвотный рефлекс, эмпатия отсутствует.
В вашем частном случае, я думаю, вполне реально вызвать интерес молодых девушек, так как вы врач. Успешным мужчинам (а уж тем более врачам - к ним особое отношение) женщины "прощают " многое, в том числе и большую разницу в возрасте и даже алопецию.
Митя и Ко застряли мозгами в СССР, а мир то стремительно меняется. Вот и в России это уже мезальянс, браки молодых со старперами. Гугль услужливо подсовывает мне статьи на эту тему. Вот только один комент от пожилой женщины к одной статье:
«Дочь была младше мужа на 11,5 лет. Ей - 24, ему 35.... Он такой обаятельный. Но вот ей 36, ему 48. Как-то он так постарел.... Вдруг, как снег на голову - бросила его и ушла к ровеснику. Эх! Было дело. Сын остался с отцом, 2 развода перенесли, она и новый (хоть у него без детей.) Теперь у нее молодой гражданский муж, Девушки! Не выходите замуж за стариков!«
😂
Да, с 30-ю годами Митя перегнул палку. Если он не тролит, то у него какая-то проблема, которая ему самому в тягость, но поделать с этим он ничего не может. У нас же тоже есть какие-то предпочтения, за рамки которых ты - хоть тресни - не выйдешь.
Женщина в 25 и 50 - это разные женщины, их даже и сравнивать по внешним признакам нечего.
Да? А вот клуб очумелых поклонниц Аллы Пугачевой, думаю направит Вам очень скоро официальное письмо протеста, с просьбой извиницца"
У мужчин же критика полностью отсутствует, связь с реальностью утеряна.
Да,ну???
Вы всё врёте и ещё раз врёте, вот так.
ПС: какое число сегодня не подскажите? А год? ай .... к чёрту подробности "Где мы?"
А старперов, похотливо облизывающихся на девушек, полно. И им неважно, что они своей старческой похотью оскверняют молодость, вызывая рвотный рефлекс, эмпатия отсутствует.
Да что там и говорить, намедни пристроился на велосипеде за молодухой
.... и как замечтался(!!!) под песню "Мои мысли мои скакуны" ...
Сам то я из Дюсселдорфа... стою теперь где-то на Голландской границе и вспоминаю, как там было:
_"Мадам анд Месье, же не манж па сис жур…» да? правильно?
Вобщем вышлите денег, да
Я с Вами согласен, бывают конечно вариации на тему "Седина в бороду....
Теперь у нее молодой гражданский муж