Стоит ли начинать отношения?
в Германии это дорого, особенно с хорошей зарплатой.
Несомненно. Но тогда бы и развивали свою мысль. В продолжение сентеций, насколько им страшны и ни к чему непригодны их так наз. "женщины" после 30-40, и насколько охота иметь рядом 18-20 летних, и писали бы: "мне (пока) это трудно реализуемо с практической и финансовой стороны, посему принуждён обтираться об целлюлит. Исключительно потому". А то как-то вырвано из контекста.
😂Моня, результаты ни о чем, кликать то можно, а что в реале, почти все с 18-23, или даже с 26 летними живут?… некоторые живут только с помидорами, но кликают тоже часто…😎
Когда Митиной жене было 18, то она без сомнения тоже считала, что все женщины за 30 и тем более за 40 - старые кошелки. И точно так же считали все участвующие в этом дискурсе форумчанки...
)))
У Мити, по моему, двое детей. Если есть дочь, то хотел бы он ей в партнеры в ее прекрасных 23 года 45 летнего аксакала? Поэтому влажные фантазии Митяя уже просто омерзительны.
😂Моня, результаты ни о чем, кликать то можно, а что в реале, почти все с 18-23, или даже с 26 летними живут?…
Нет, канешно ... многие мыкаюцца, от безысходности, со старыми целлюлитными тиотками.
Конечно считали, но в 18 девушки и мужчин старше 25 тоже считали старыми хрычами с потными ручонками. Но когда им исполняется 30 они меняют свое мнение и уже мальчики до 27-28 для них - пацаны. которые только от юбки маминой оторвались, а мужчины +30-37 - в самый раз. И это нормально. А Митя застрял где-то в возрасте 26-27 лет. В моем окружении не было пар с большой разницей в возрасте. Значит для меня, пара , где мужчина старше от +10 лет - не совсем обычно . Исключения естественно есть и когда именно по любви. Но стандарт вот такой. И как бы Митя не доказывал свою теорию, она скорее исключение из правил. Но тоже имеет право на существование. Но он же всех пытается под одну свою гребенку подровнять.
В моем окружении не было пар с большой разницей в возрасте. Значит для меня, пара , где мужчина старше от +10 лет - не совсем обычно .
Чота мне сразу эксперимент с блохами вспомнился. 😃
О, тяжелая артиллерия в ход пошла, а Креа говорит, что никто не возбуждается...
Скажи, когда тебе было 20 лет, ты думала, что все 40-летние мужики испытывают к тебе отцовские чувства, а все 60-летние видят в тебе внучечку? И ты думала, что твой отец ко всем 20-летним девицам
испытывает отцовские чувства?
И правильно блохи делают. ! Вот я например как Митя , буду западать в 40 лет только до 30-ти летних красавцев . А так как красавцы на меня не будут западать, а только от 30, то я буду мучится. Поэтому природа распорядилась правильно в основном. И папы , обычные папы, смотрят на подружек дочери и прочих мимо проходящих , так же как и на свою дочь. Природа -гормон не дает разряд в мозг ,, это молодая самка, догони,, Но у некоторых случается сбой в системе и тогда девчонкам, в большом проценте,, приходится отбиваться от старых пердунов 35-40 и выше лет.
Я это точно знаю, потому что пару раз было. Но так как это не на каждом шагу , поэтому считаю. что это исключение.
"мне (пока) это трудно реализуемо с практической и финансовой стороны, посему принуждён обтираться об целлюлит. Исключительно потому".
Это как расписаться в своей несостоятельности.
А нам преподносит свою теорию как богатый и состоятельный выбираю любую до 30 лет, хочу и могу себе позволить.
На лицо конфликт внутренний.
Видимо время пришло( постарел)и колбасит сильно, и оказалось что молодые не торопятся в очередь вставать чтобы им присунули.
Конечно считали, но в 18 девушки и мужчин старше 25 тоже считали старыми хрычами с потными ручонками
Это ещё что. Мне на виртуальных просторах встретился как-то очень странный тип, которому очень хорошо за пиисят. Только ник его не припомню, как ни стараюсь.
Он с пеной у рта утверждал тезисы в пользу "половозрелости двенадцатилетних девочек".
Когда им заинтересовались специалисты, поняв, что за этим латентным педофилом нужен глаз да глаз, он сменил тактику и, пуская слюнку, ограничился мечтами о двадцатилетних самочках с ямочками на щочках,
которые станут его, развалившего на диване кормить борщом из мельхиоровой ложечки.
Когда младые "самочки" послали его, используя известное немецкое наречие в известном направлении, он решил, что все "живые тиотки - низдаровая канитель", ибо они все без исключения
ресурс отжимают, едят и о, ужас даже в туалет ходят по малой и большой нужде. Тогда он прикупил себе резиновую Зину. После того, как резиновая Зина улетела от него в форточку, надувным фитильком попёрдывая, он надел розовую йубочку и стал требовать внимания у мужского населения виртуальной обители.
Такая уж выпала судьба горемыке.
И папы , обычные папы, смотрят на подружек дочери и прочих мимо проходящих , так же как и на свою дочь
)))))))))))))))))))))))))))))
И папы , обычные папы,
исключения есть всегда, но это точно также . Как и мамы смотрят на друзей сына, только как на мальчиков. Хотя исключения тоже есть.
Природа об этом позаботилась, и повторюсь, сбои бывают, и даже сильные. Хорошо, что не со мной. Тьфу 3 раза.
Видд, ты сёдня уже писал тиоткам за 40 в лички? .. и на VK? ... и на мордокниге? ... никаво не забыл?
НП Думала что сексапильность и сексуальность это одно и тоже , просто сексапильность -это сленг. А потом нашла вот это
,,Женщина обычно прибывает в одном из трех состояний: закрытая женщина (женщина-невидимка), открытая, сексуальная женщина (женщина-приманка) и гипероткрытая, гетеросексуальная (отталкивающая женщина). И сексапильность относится как раз к третьему состоянию,, На последнюю инстанцию не претендую
А еще можно влюбиться и так , тоже очень сексапильно.
,,, гражданка Швеции Эйя-Рита Эклоф влюбилась в Берлинскую стену и связала себя с ней брачными узами. После свадебной церемонии она взяла фамилию Эклоф-Берлинер-Мауэр.
Бывают в этой среде и измены.
41-летний немец осознал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию еще в 12-летннем возрасте, погрузившись «в эмоционально и физически очень сложные, тесные и долговременные отношения» с электроакустическим органом. На смену первой любви пришла зрелая — к паровозу.,
,
Вылитый Видд! Прямо один в один! ... и ростом и комплекцией! 😃👌