Стоит ли начинать отношения?
Ну молодой то не попадёт. Вот Митя на молодухе, извергнувшись десятый раз с помощью виагру- попадёт! Сам то тоже уже не мальшик)
Эгоизм и потребительское отношение как к резиновой кукле. А как девушке дальше с этим жить естественно думать не надо ,это ее проблемы. Поэтому сто раз молодые до 30 должны подумать , когда собираются спать с престарелыми мущинами. Нафик такой стресс нужен. Ладно если после него заводы-пароходы останутся, а так непонятно за что заработать психическую травму. Еще один минус в твою теорию.
Ладно если после него заводы-пароходы останутся, а так непонятно за что
и при этом, эгоизм и потребительское отношение у меня...
Просто я - единственный, кто честно говорит вам это в лицо.
Вы не единственный, Лара тоже, как и вы утверждает, что мы врем.
Но, то что вы утверждаете - не есть правда, как бы вы не силились выдать это за правду.
Вот так!
И вывод какой ? Эгоизм с двух сторон. Что у старого пердуна , что у молодого тела . Оба выбиваются из ,,среднего по стране,, А нормально -это когда никто не помирает , и никто не ждет, когда же уже помрет. Поэтому в этом вопросе ,, серая , стандартная масса ,, очень хорошо. ,,И умерли в один день,,
Просто я - единственный, кто честно говорит вам это в лицо. Остальыне лукавят. Женская привлекательность заканчивается после 30.
как вы ловко себя всем противопоставили 😂
То есть мнение большинства не играет никакой значащей роли😉
Митя решил один за всех-а все смеются и не подчиняются, ещё и Мите диагнозы ставят
даявасумоляю))) в природе и истории человечества масса примеров, когда большинство не просто заблуждается, а совершает фатальные ошибки.
к тому же, на такие вопросы редко кто отвечает откровенно, 99% врут. Спросите анонимно и вы увидите, что из 10 мужчин 10 предпочтут молоденькую девушку тридцатилетней тётке...
может быть, где-то в идеальной вселенной и так. Но в нашем мире люди смертны и в подавляющем большинстве эгоистичны. Никто из супругов умереть в один день не хочет. И скорбь по умершим в 100% всего лишь эгоизм живых.
Никто из супругов умереть в один день не хочет.
Глубокое заблуждение.
И скорбь по умершим в 100% всего лишь эгоизм живых.
Тут согласна с тобой. Но люди просто это не осознают это, да и нервная система так устроена.
Это правда, но не Митина, а природная. При прочих равных более молодое тело всегда будет более желанным/сексуальным. Те, кто утверждают обратное, или потеряли связь с действительностью, или прогуляли
все уроки биологии.
С этим никто и не спорит. Если мне 40 например. на выбор мужчины 20,30,40,50 и 60 . естественно я выберу 40 . Но 20 я не выберу однозначно, 30 тоже скорей всего нет. И не потому что посчитаю. что он меня бросит. Меня уже за 25 лет столько раз бросали и я бросала. что это вообще не аргумент. Их я не выберу, потому что у меня проснется материнский инстинкт.
Это некоторые мужчины , типа Мити , могут заглядываться за подруг дочери. Оптимальная средняя разница в возрасте , как пишет медицина и ученые - +,- 5 лет. Но исключения есть всегда.
это тоже правда?
если серьезно, то повторяю: секс после 30 с женщиной возможен, но удовольствия такой секс не доставит никому
ты не видишь,что он не адекватен, зачем поддерживать больного человека ? это же абсурд,то,что он пишет.
Оптимальная средняя разница в возрасте , как пишет медицина и ученые - +,- 5 лет
не пишет такого медицина, не сочиняйте..
Ваша не пишет, моя пишет. У нас разные источники информации.
он вам не ответит. или скажет,что вы врете, или что неликвид.
Митя прикалывается, троллит. Поверь, он стопудово не откажется от 31-летней красотки... )))
ага, как и от 40. какой смысл в этом тролизме, выставить себя на посмешище?