Стоит ли начинать отношения?
Прикинул ситуацию на себе.
Про мужчин постарше.
Мне тоже нравились мужчины старше меня.
Но
Конкретно в молодости 10 лет уже ого-го какая разница.
Да и сейчас больше не надо.
А ещё старше, ну не знаю, у них должна быть либо невероятная харизма, либо куча денег.
Тебя же явно не простые рабочие привлекали.
Ну и потом,для женщины такая разница вдолгую очень плоха.
Потому что он потом состарится и будет она за ним ухаживать.
Дом престарелых на дому, так сказать.
Сомнительное удовольствие
А ещё старше, ну не знаю, у них должна быть либо невероятная харизма, либо куча денег.
Т.е. вы допускаете что с занудным боровом смогли бы быть вместе, только из-за его денег? И который будет указывать когда пописять и покакать сходить можно, куда смотреть и как дышать,или когда с подругой встретиться и вообще имею ли я право на подруг?
почему такое не у всех 🤔 гормоны разные?
нет, просто у некоторых мужчин очень бурная фантазия. Может в Голландию часто мотаются, ну ты поняла, постоянные клиенты кофе- шопс и тд
А почему такое не у всех 🤔 гормоны разные? 😁
Патамушто тиотка сама за собой эти состояния не замечает. Это сродни психозам. Если у человека острый шизофреногенный психоз, то он сам не отдупляет, што с ним што-то не так. Тиотке, в состоянии изменённого сознания кажецца, што это муш казёл, што это начальник придурок, што это коллега притыренная, што это весь мир с катушек слетел. ☝
просто у некоторых мужчин очень бурная фантазия.
Мущины с плохой фантазией уже в 30 имеют сниженное либидо, в 40 им, вапще, уже на тиотку, у которой они временно проживают, влезать не хочецца! Вопщем, если у твоего фантазия так себе, то уже скоро будете пилить движимое и недвижимое! ☝
В 36 у тиотки уже начинаюцца эмоционально неустойчивые состояния и гормональные бури..., в 40 её колбасит нипадеццки, а в 41-42 тиотку уже будет бомбить, так, што кот в диван будет прятацца
про женщин все понятно, а что с гормонами у мужчин?
Кстати, пошла разваливать семью, оказывается мне давно уже пора было это сделать, а то живем хорошо, не разводимся, а по науке не должны были.
Речь не обо мне.
Про меня я написала в том же посте )
Просто некоторым деньги глаза застят и они на многое готовы ради них .
Ведь такое сплошь и рядом.
Любовь, деиствительно любовь, с партнерами гораздо старше, хоть и имеет место бытъ, но все же не повсеместное явление .
про женщин все понятно, а что с гормонами у мужчин?
Хуже, чем ещё 100 лет назад. Общество переформатировали, теперь браком называют матриархальное сожительство с какой-то мутной эмансипированной феминисткой, которая мущине не принадлежит. Дети от этой чумы ему тоже не принадлежат, репродуктивных прав у него нет, есть тока обязанность быть вечно должным.
Учёные исследовали этот феномен и пришли в заключению, што мущина в таком матриархальном сожительстве имеет вдвое сниженный уровень тестостерона, чем свободный! ☝
Я в 36 ребенка родила, (что странно само по себе , без секса-то после 30), а потом после 40 вообще самое счастливое время в жизни настало, а оказывается меня и колбасило, и семью я должна была развалить и куда там еще, а на мамбу пойти.
Переживаю, что не так с моими гормонами :)
ничего странного, учитывая что у некоторых тут мужья-импотенты по 2-3 раза за сутки могут...
я если серьезно, то повторяю: секс после 30 с женщиной возможен, но удовольствия такой секс не доставит никому. Ни мужчине (старая тётка, тело уже совсем печаль), ни женщине (будетр зацикливаться на том, что у нее то там то там плохо, целлюлит, лишний вес, морщины, слабость тазового дна и т.д.)
Общество переформатировали, теперь браком называют матриархальное сожительство с какой-то мутной эмансипированной феминисткой, которая мущине не принадлежит. Дети от этой чумы ему тоже не принадлежат, репродуктивных прав у него нет, есть тока обязанность быть вечно должным.
Вооот она. Квинтэссенция этого безобразия на 700 сообщений.
Так у кого тут комплексы и гормональные нарушения. При том судя по всему как раз в молодости, коода вроде бы моск у обоих должен был функциклировать правильно, потому что в обсуждаемой старости уже всё кагбы свершилось.
Остаётся открытый вопрос.
Как? Ребят как с вами такое могло случиться? Вы были в коме, вас накачали наркотой, когда с вами это всё делали и затягивали в этот омут? Или может быть всё-таки вот то моё утверждение, что до 30 ума нет и быть не может, потому что там только гормоны и инстинкты?!
Общество переформатировали
кто? Общество или всё-таки неполноценность некоторой части мужского населения, не способного стать Мужчиной для своей, хрен с ним, "самкой"?
Знаете природную особенность красивейших и очаровательнейших рыбок немо они же анемоновые рыбки, anemonenfische?
Так вот. Они не рождаются ни мальчиком ни девочкой. Сформировав пару, сильнейшая особь становится самкой и вырастает в самую большую особь из стаи, а слабейшая - становится самцом, а все остальные так и остаются "оно". Если самка погибает, самец превращается в самку, потому что в тот конкретный момент он самый сильный и крупный и всё начинается по новой. Если подсадить рыбку покрупнее, то он так и останется самцом. Вот такой есть парадокс в природе. Как бы обидно это не звучало.
Дети от этой чумы ему тоже не принадлежат, репродуктивных прав у него нет, есть тока обязанность быть вечно должным.
По той боли из сообщений - это явно что-то личное.
Так что оставим за рамками комментарий.
Учёные исследовали этот феномен и пришли в заключению, што мущина в таком матриархальном сожительстве имеет вдвое сниженный уровень тестостерона, чем свободный! ☝
Учёные опять из вашей головы?