Как помогать родственникам
да мне ни что,смотрю как* по-европейски* живут на Украине, они думали, что Европа, будет им деньги давать, как делала Россия,а Европа -фиг вам, живите украинцы самостийно и незалежно.
Я экономная, лучше теплые вещи надену, , даже в детстве всегда свет почти без напоминаний выключала и воду не лила просто так. А с возрастом тем более все усугубляется.
У нас в комнатах +20-21. Нормально.
да, по-европейски. Но социальная система от российской практически не отличается
а вам то какое дело как там живут? срач на форуме хотите устроить?
че сразу срач? давайте спокойно разбираться.
Создавайте тему, там и разбирайтесь. Здесь не об этом.
НП Информации от ТС практически никакой нет, поэтому только рассуждения.
Если у сестры своей нет семьи, то она наверняка тоже приходит подменить брата. То есть он уже не один ухаживает. Может конечно она тоже инвалид и по состоянию здоровья не может .
Если сестра и брат относительно здоровые пенсионеры, и им отойдет квартира матери, потому что ТС наверняка в своей доле не очень нуждается. То ТС вполне может и меньшую сумму переводить. это меркантильно и расчетливо, но по другому никак. если бы родственники сели и конкретно обговорили затраты , в том числе силы и время. Ну и по доходам конечно же. А эти разговоры ,, Сколько не жалко, сколько можете,, меня бы раздражали. Это называется ,,давить на жалость,, если бы мне пришлось ухаживать , тетрадочку бы завела и все расходы записывала бы, что бы точно знать на что уходят деньги. Имхо.
Здесь не об этом.
здрасьте, а чем же тогда?
Украина, бедность и заграница нам поможет.
Все тезисы в заглавном сообщении.
И не говорите! Живя в Германии слушают, открыв рот, 1 канал, как хреново в Украине и какой рай в России. Но только почему то Украина уже в безвизе, реальные свободы, возможность выбрать президентом хоть актера, хоть режиссера. А у нас пока кой кого вперёд ногами не вынесут, и то, наверное, клонов наплодят и дальше будут использовать образ великого вождя и учителя
Живя в Германии слушают, открыв рот, 1 канал, как хреново в Украине и какой рай в России
это вы на кого намекаете?
а что тут намекать? У Вас спросить забыли, быть лиУкраине незалежной и говорить ли там по украински.
Прям в России все хорошо, то то там пенсионеры из за просрочки дерутся.
это вы на кого намекаете?
На вас, вестимо, а вы не поняли? Какое вам дело до Украины, так свербит, что вы тему независимости сюда притащили?
Уход за пожилыми очень дорогое удовольствие. Она дома живёт? Вам бы поехать туда и посмотреть как там дела, сколько денег тратить приходится, даже на мелочи, например памперсы. У меня сестра покупала упаковками, лекарства очень дорогие, сравнивала цены в онлайн аптеках, покупала там где было дешевле. Если нанимать сиделку, то тоже денег стоит, плюс дополнительные услуги нужно оплачивать. Например помыть, поменять памперсы, переодеть. Готовка, накормить, если она одна дома днём, то это делает сиделка. Если в доме престарелых живёт, то там тоже расходы огромные, помимо проживания, вызов врача оплачивается отдельно, например подбор таблеток, кажется такая ерунда, но каждый приезд оплати, таблетки купи, памперсы опять же. Если таблетки не подходят опять врач приезжает и опять оплата, новые таблетки.... Конечно кажется что деньги улетают, но так он и есть.
Саара себе финансовую подушку сооружает, так что, к ней первой придут, когда родителям понадобится уход. Тут ее и раскулачат.
Саара сделает умнее, как только понадобится уход, сразу в Хайм. Для хаймов границу раскулачивания подняли. А до того как, раскулачит своих родителей. Посыл у неё, конечно, перевёрнутый, если серьёзно
Посыл у неё, конечно, перевёрнутый, если серьёзно
Интересно , а какой у Вас посыл? 🤔
Мои родители, Слава Богу не нуждаются в моей материальной помощи. У них есть накопления и недвижимость, которую при необходимости они всегда могут продать. Ни я , ни мои дети на нее не претендуют.
И если им когда-либо понадобится уход , то я все сделаю для того, что он у них был очень хороший. Не в ущерб себе и своей семье конечно.
Недвижимость родители продадут а жить где будкт
а Вы расширьте своё финансовое сознание. Это задача на логику.