Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
В 1976 с прививками от свиного гриппа всё было то же самое. Только тогда после 12 смертей всё остановили.
У моего 14-летнего пока четверо привитых в классе, все с разрешения родителей. Но мы из земли "с наибольшим числом нападений на прививочные центры", наверное, поэтому у нас пока стесняются себя так вести. Год назад мне в страшном сне присниться не могло, что буду рада жить "в гнезде кверденкеров" 😑
Я подруге-врачу выслала видео с конференцией немецких патанатомов, где они разбирают 10 случаев в поиске связи с прививкой. С переводом краткого содержания. Но там интересны картинки для врача. Она была в ужасе: сердце в клочья, лимфоцитарный инфильтрат 3 см, какой кошмар! Её вывод: ваши там файзеры и астры плохие, от них люди вон мрут, а нас спутник хороший, от него вроде так не мрут.
Я всегда считала, что массовую вакцинацию остановят самое позднее, когда начнут умирать дети, и родители выйдут на улицы.
А сейчас я вижу, что эта страна потеряна, мир потерян. На смерти детей лишь вздыхают грустно, мол, это ж не мой ребёнок, и ведут своего на укол. Особо рьяные сторонники прививок с пеной у рта вопят, что прибивка тут не при чем.
Блин, когда старички умирали после прививки, то отговорка была - они бы и так умерли, хоть с прививкой, хоть без. Но как часто подростки умирают от инфаркта или легочной эмболии??? В Германии официально трое умерших подростков по состоянию на конец августа, ни в одном новостном ресурсе ничего! В сентябре наверняка столько же будет. Я уже молчу про Dunkelziffer.
Да бесполезно это, ничто уже не поможет. Она прекрасно знает, что сестра моего мужа умерла после Спутника в апреле. Но ей это не мешает говорить "от спутника не мрут". Она просто игнорирует действительность.
https://www.pei.de/DE/newsroom/dossier/coronavirus/arzneim...
Sicherheitsbericht
Страницы 16-18 про подростков. Там еще побочки чудные просто. Человек 200 уже с этими чудными побочками среди подростков.
https://www.pei.de/DE/newsroom/dossier/coronavirus/arzneim...SicherheitsberichtСтраницы 16-18 про подростков. Там еще побочки чудные просто. Человек 200 уже с этими чудными побочками среди подростков.
Спасибо. Что-то не пойму, где там вообще страницы...
Там подвешен пдф-документ, в нем есть страницы. Со стр. 14 начинается о подростках
На плюсик нажмите в том месте , где Sicherheitsbericht vom 27.12.2020 bis zum 31.08.2021. Откроется текст и снизу пдф.
https://www.pei.de/SharedDocs/Downloads/DE/newsroom/dossie...
а так?
н.п.
Кто обрадовался,что в Баварии в школах, за партой маски снимут?
Назад....
https://www.br.de/nachrichten/deutschland-welt/coronavirus...
Вчера разговаривала с знакомой, она в школе только в маске и осуждает,что привитые учителя маски в учительской снимают, хоть и привитые,но всё равно же опасно.
А зачем тогда прививку делала? Если и так и так в маске ходить.
Ну,чтобы больше безопасности было ..дети же все непривитые.
Так их же тестируют 2 раза в неделю как минимум? Ну тесты хорошо,но они же недостоверные.
Итог: маски на детях,они тестированые, сама в маске и с прививкой и ей страшно!
Самое смешное, что с такой логикой даже если дети все привитые - всё равно ей будет страшно. Тут уже ничем не помочь.
ПС: у меня вчера ещё одна ученица укололась, 16 лет. Пришла как сонная муха, сказала, что целый день после прививки проспала и даже в школу не ходила.
Ещё один кандидат 10 лет мечтает, что в следующем году вся школа поедет в Рим (школа уже лет 10 собирается, уже первые, которым это обещали (и деньги собрали), из универа выпустились, но клиент пока не знает), и надеется, что к тому времени все ученики будут привиты, ведь в декабре обещали допустить субстанцию для младших, и тогда уж все уколятся.