Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Gesonderte Regelungen für den Einzelhandel
Für den Einzelhandel gilt in der Warn- und Alarmstufe nicht die PCR-Testpflicht bzw. 2G. In der Warnstufe gibt es für den Einzelhandel keine besonderen Regelungen. Allerdings gilt in der Alarmstufe für den Einzelhandel, der nicht der Grundversorgung dient 3G, wobei ein Corona-Schnelltest hier ausreichend ist.
это из вашей ссылки.
журналисты переврали или вы сами ошиблись?
Во первых, не надо мне хамить. А во вторых, про продуктовые я ничего не писал, это уже ваши выдумки. Там никогда особых ограничений не было. Речь о других магазинах, тех, на которые в своё время распостранялся локдаун, Kontaktnachverfolgung и прочее. У нас в БВ кажется самые суровые правила.
я и не хамил.
хорошо, пусть не продуктовые, каждый под словом "магазины" понимает что-то своё.
по вашей ссылке на официальный источник утверждается следующее
Gesonderte Regelungen für den Einzelhandel
Für den Einzelhandel gilt in der Warn- und Alarmstufe nicht die PCR-Testpflicht bzw. 2G. In der Warnstufe gibt es für den Einzelhandel keine besonderen Regelungen. Allerdings gilt in der Alarmstufe für den Einzelhandel, der nicht der Grundversorgung dient 3G, wobei ein Corona-Schnelltest hier ausreichend ist.
вы эти магазины имели в виду?
там вроде не пахнет 2Г.
В смысле не пахнет? А Schnelltest это не G? Или для вас только PCR тест как G считается? Хотя некоторое время назад писали даже про 2G в Einzelhandel ( с определённых чисел). Возможно - переиграли, либо это действительно было только в планах, либо я действительно перепутал. Впрочем, не понимаю, почему для вас это настолько принципиально - вы же не из БВ. И у нас гастрономы ( кафе, рестораны) после определенных чисел будут обязаны ввести 2G.
там вроде не пахнет 3Г.
А чем же там пахнет?
А вот тут пишут, что магазины сами будут решать 2G или 3G:
В смысле не пахнет? А Schnelltest это не G? Или для вас только PCR тест как G считается?
Г то Г, но 3 не 2.
грубо говоря, 3Г непривитые ещё могут как-то организовать, а 2Г нереально так быстро, если вдруг с понедельника надо.
Впрочем, не понимаю, почему для вас это настолько принципиально - вы же не из БВ.
истина дороже.
А чем же там пахнет?
описка, 2Г не пахнет.
А вот тут пишут, что магазины сами будут решать 2G или 3G:
и как думаете, что они решат?
с чего началась сегодняшняя дискуссия, ещё помните?
Maskenpflicht an NRW-Schulen Gebauer kündigt Entscheidunge...