Стоит ли начинать отношения?
и ещё есть среднестатистический человек, а есть исключения в ту или иную сторону.
Кто то любит старше намного себя, кто то намного младше себя. И то и то не стандарт, а отклонения. И это не про ум. Хотя даже очень умные, не стандартные люди почти всегда несчастны.
Поэтому когда женщина начинает западать на молодых парней и сама молодиться, это страх старости и попытка убедить себя, что ещё ,,ого го,, Так же и мужчины, чем моложе партнёрша, тем больше страх. И опять таки исключения бывают, любовь зла.
Наверное и ты исключение. А все остальные просто стандарт.
Совпало с моими мыслями, его возбуждают только молодые девушки, с другими он не может, какая -то личная особенность. Но переносить на всех нормальных, здоровых мужчин, это уже действительно на психическое отклонение смахивает. Подобным образом мог бы и педофил нас убеждать, что после какого-то возраста девочки ни о чем.
И правильно, есть мое мнение и не правильное. Все кто не согласен и имеет другой опыт, в сад. Но Вы тоже не мальчик, боюсь сказать, что мы по-видимому примерно одного возраста. Или Вам 40?
Все правильно, я говорю только о себе и то что пишут медицинские источники, стандартные. А Вы почему то за всех мужчин расписались. И почему скудный, я ж не на Луне жила. Круг общения , работа. Не думаю , что знакомых ( не партнёров) у меня было меньше. И я тоже не слепая. Или и тут Вы считаете, что знаете весь мир и всех людей.
Это уже больше эгоцентричность, чем у меня.
Поэтому смотритесь уже, что люди разные, и очень могут от Вас отличаться, и как показывает статистика, таких людей больше. Ну не повезло им , стандартные радости, мечты и желания.
махровый шовинист, я тебе сто раз писала, что количество нейронов это одно, а межнейрональные связи это другое, и именно эти связи, их количество и качество отвечают за наше развитие
...оспади! Ну, какие там связи?! Вот, скока лет ты уже душишь свои нейроны никотином?
Знаешь, какие процессы происходят в галаве у курящей тиотки?
Сосуды галавнова мозга у курильщицы постоянно находяцца в состоянии спазмы. Тока они начинают чуть расширяцца, так сразу в моск поступает новая доза никотина и сосуды опять, в следующие 30 минут, спазмируют. и так фсю жись.
Какие связи может образовывать нейрон, если его постоянно душат и он постоянно находицца в состоянии голодания?
Такой нейрон ни тока не образует новых связей, он и старые разрушает и вапще погибает. У тебя там уже половина нейронов окачурилась и была заменена соединительной тканью и продукты метаболизма накопились и не выводяцца! ☝
сегодня сходила в магазин, специально смотрела на молодых. Очень многие, юноши, неинтересные совсем и в интересных мужчин им не вырасти. И ни одной девочки, несчастной от того, что ее не преследуют старперы. Тут, я так понимаю, это стыдно, доматываться к девочкам, годящимся в дочери.
многие мужчины имеют своих дочерей и похотливых немолодых козликов не хотели бы видеть рядом, пользующихся юными телами. Прям рога бы поотшибали, как раз прекрасно понимая, что это потреблядство.
Теоретически все хотят быть юными, привлекательными, богатыми, счастливыми, но живут, с чем есть. Соизмеряя свои желания и не делая себя несчастным.
у него в профиле стоит 42 возраст.
Отчего ему и снесло голову, увидев ту же цифру в заглавном посте. Ужас, летящий на крыльях ночи..
когда женщина начинает западать на молодых парней и сама молодиться, это страх старости и попытка убедить себя, что ещё ,,ого го,,
Знаю одну такую ... Ей 41, а одеваецца, как в шышнадцать и мутит со студентиками. 😃
то есть не курящих и не пьющих женщин и девушек в принципе на свете нет.
Да всякие есть. ... некурящие и непьющие тоже наверное иногда в природе встречаюцца. Ты, вот, савсем сивуху не жрёшь, штоли? Даже на Новигот не жрёшь?