Стоит ли начинать отношения?
я никогда написал, что у них совсем нет секса. У них нет ХОРОШЕГО секса. Их мужики спят с ними вынужденно, а хотят на самом деле молоденьких девчуль.
я довольно много знакомилась с немецкими мужчинами. Не знаю какого они секса хотят - хорошего или плохого. Но все время отбиваться надо.
Кто ж их вынуждает приставать? Или это разновидность мазохизма такая?
расплата, которая тебя постигла , я все про нее. Повредила все начисто. Читаешь и слезы прям льются. Покарало же так человека, за что?
какая расплата? что повредила на чисто? кого покарало? бухать меньше надо чтобы не казалось и слёзы не лились. Может ещё споёшь про мороз...который не морозь ?
я никогда написал, что у них совсем нет секса. У них нет ХОРОШЕГО секса. Их мужики спят с ними вынужденно, а хотят на самом деле молоденьких девчуль.
мне это тоже понравилось. Митя, вполне возможно, что твоя жена хочет спать с молодым спортсменом, яхтсменом или хотя бы молодым олигархом. Но все, что у нее есть - это вечно недовольный ты. Женщинам не отказывай, пожалуйста, в желаниях выше их возможностей :))
В мире полно людей, ездящих за рулём. Но только немногие обладают Ламбо Авентадором, Porsche Carrera 4s или Tesla Plaid. Все остальные и рады бы сесть за руль этих зверюг, но скрепя зубы идут и садятся в свои дребезжащие опеля....
Ну в принципе понятно. Могу только ответить твоими же словами - мне искренне жаль, что природа обошлась с вами так строго, но факт остаётся фактом: вам до конца жизни придётся, скрепя зубы, ездить на своих дребезжащих отелях, в то время как у нас всегда есть шанс сбегать прокатиться на новеньком порше ( есть, поверь мне на слово):))
Поршэ разве не от слова Поршэнь ? Я думал там головка цилиндра огого должна быть, чтобы на нем кататься , а оказывается каждый может. Вспоминается классическое произведение Укус Шмеля , .. или полет Шмеля, не помню как точно, но ритм огого, и предметы после укуса в 2 раза разбухают.
Но конечно можете кормить его и дальше, он этого и ждет
А я его не кормлю - я с ним разговаривала.
Ни одному мужчине, который тут напишет, что у него хороший секс с женой, которой больше 35, он не возразит
Видите ли, в чем проблема - а не один мужчина этого и не написал. Испугались осуждения Мити? Очень сомневаюсь:))) Видимо, этот редкий экземпляр не посетил этой темы:)))
А где вы здесь нормальных мужчин увидели, тем более немцев. Моему мужу например некогда в этом болоте сидеть чтоб проголовать за тиоток после 30😅😅
Хотя вру, вот один нормальный чел отметился, счастлив с женой красавицей в возрасте 40+/- чем вам не ответ
Я согласна. Ни одна молодая здоровая личность не ляжет в постель со старой не упругой личностью. Для этого и существуют специальные агентства ,,Эскорт,,
Мальчики и девочки с упругими телами. Есть конечно исключения как жена Табакова, но там ещё и талант. Ну и любители - герантофилы( ки) тоже есть.
Добровольно ни один здоровый молодой парень в постель со старой тёткой не ляжет, увы...
с нашим-то опытом по принуждению к сексу с нами :)) с 30 лет и без остановки...