Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Это ещё ладно, с Хабеком могли бы и 20-25% набрать... мозги у молодёжи промыты до блеска.
Им кого-то типа Вайдель или Вагенкнехт надо было искать в своих рядах, сразу первое место. Но никого не нашлось, на наше счастье.
Я опасаюсь, что с таким провалом Заскии (но неудивительно, её в том округе давно терпеть не могут) поставят нам Карлхена минздравом.
Сначала надо дождаться какая из 3 возможных коалиций будет создана. Rot-Rot-Grün не хватило 5 голосов, сейчас вроде светофор зондируют, посмотрим, сможет ли Линднер с зелёными. Скорее всего его амбиции перевесят, и мы получим зелёную диктатуру во всей красе. Мне вообще казалось, что проще всего дальше вести большую - тогда ничего бы не изменилось - но похоже унион не хочет быть младшей женой.
А чего ему не мочь? ФДП будет за поголовную вакцинацию в том числе, но под соусом "полезно для экономики", мол, каждый больной мешает копеечку в бюджет приносить.
Nur 18,2 Prozent der Wahlberechtigten leben mit einem Kind in einem Haushalt. - а дети наши никому поэтому и не нужны.
Посчитайте. Семей с детьми в Германии порядка 11,6 миллионов. Осталось найти, сколько всего человек считаются семейными (т.е. один или два партнёра, где минимум один несовершеннолетний ребёнок), и сколько из них мигранты без права голоса. Считаем только тех, с кем дети живут, алиментщики, где дети тусят выходные раз в две недели в лучшем случае, не учитываются.
н.п.
О как, у людей «белой расы» другие законы
https://www.n-tv.de/politik/Ungeimpfte-Beamte-kriegen-wohl-weiter-Geld-article22825942.html
Дружественный мне непривитый госслужащий поэтому сейчас троллит вовсю привитых коллег, что даже привитым надо тестироваться, мало ли что. И они ведутся, пугаются и тесты домой берут! Он в карантин как КП1 улететь не боится, может по удаленке все прекрасно делать.
Но не все такие, конечно...
у нас, если большое совещание, то просят всех протестироваться.
Н.п.: сижу сейчас завтракаю в отеле и осознаю, что одна группа людей особенно попала с масками: глухие и глухонемые. Общаясь с «нормальными» людьми, они читают по губам. Один бедолага хотел получить воду без газа…
Где это привитым надо тестироваться?
несколько раз уже писала, у нас на работе один раз в неделю , а непривитым три раза, на все мероприятия всем абсолютно ПЦР нужен