Стоит ли начинать отношения?
Дык возраст, к докторам поближе
, сегодня я Мите подмогну, завтра Митя вдумчиво меня в больничке обслужит, а не как попало, чтобы я после наркоза не проснулась.
Мите надо больше отдыхать. Спать побольше, есть. Работать поменьше. Он сильно устает. Надо беречь силы
Вот Зудина тебя не послушала, вышла замуж за Табакова. Кто там у нас еще: Кузьмин, Дибров, Грачевский...
правильно, статус , бабки. да предложи мне за такие бабки и я бы побежала.не противоречит моему ,что я бы никогба просто так такого не любила. ты бы не побежала?
Любимый человек противным не бывает.
А нелюбимый - будет противен - от возраста не зависит. Да, на первых порах можно занимат*ся самообманом,
себя уговариват*.
Но потом бомба замедленного действия все равно взорвеццо.
что я бы никогба просто так такого не любила.
Таки скажи, что такого пока в ангеботе не было. А то как начнут.. Да я ни-ни, да никагда-никагда!
ты бы не побежала?
Я бы не побежала, у меня на алики и помощ* кровинкам из экс-семей аллергия, все тут это знают...
Я много раз пыталас* себя уговорит* на мужчину, у которого прошлое путается в ногах настоящего.
Очен* хорошие варианты отметала. Не шмогла.
Кузьмин, Дибров
Да што далеко ходить. Федя Бондарчук имеет со своей Павлиной 21 год разницы, 54 и 33. А снюхался с ней наверно когда ей 25 было. В итоге ушёл к молодому телу от своей ровесницы, хоть и его первая наверняка в сорок с гаком благодаря деньгам на косметологов, массажистов, пластиков выглядела скорее всево неплохо. А нынешняя, думаю она абсолютно довольна, роли в кино, статус, детишки обеспечены. Пофиг ей на разницу в возрасте, ухватилась крепко))).
А Федя может и в 70 новую зайку захочет завести и найдуца што наперегонки к нему в постель юркнут.)))
Так што всё Митяй по полочкам разложил.
ак што всё Митяй по полочкам разложил.
А он разве про Федей Бондарчуков говорил? У мужиков с деньгами и не такое бывает. C этим никто не спорит. Покупают молодых, но это нужно очень много денег. Мужская привлекательность здесь совершенно не при чём.
До тебя никак не дойдёт? Берлиже уже вроде про зеркало писала. Твоё тело когда лудше было, щаз или 30 лет назад?
И твой нынешний с большим энтузиазмом имел бы тебя ту, а на данном этапе спит с тобой по инерции и из физиологических потребностей.
Митя про выбор писал. Доступно я те объяснил?
До тебя никак не дойдёт?
Это до тебя не дойдёт, что в жизни происходит не по воле фантазий стареющих кобелей.
Митя про выбор писал.
Нет никакого выбора ни у Мити, ни у других Митей. Есть семья, дети, кредиты, обязательства. Мечты одни противные и липкие.
Он поэтому и ноет, что ему денег мало платят. Не хватает на молодых старлеток.