Стоит ли начинать отношения?
Как правило, на вопрос «я толстая?» мужчины отвечают нечестно.
Вот и ещё одна сторона ваша открылась.🤭🤭🤭
Редко, когда между мужчиной и женщиной царит атмосфера ПОЛНЕЙШЕГО доверия.
Вижу, что до развода у вас недалеко.
Зачем же врать жене? Так бы она пошла, побегала, занялась спортиком, прихорошилась.
А так, сам врёшь, сам и взывай к руке помощи😜, раз на жену не стоит.
Мой муж точно Бильд не читал , но мне было проще согласиться, чем объяснять, почему мне лень в 5 утра. Но если тебя это удивляет, тогда не знаю. Может тебе не надо было рано на работу вставать и работал ты не допоздна. А у нас время было тяжелое 90-е. Но природа брала свое. Иногда и среди ночи по быстрому. И пока деть гуляет в выходные . А еще у меня были дежурства по выходным и праздникам ... Короче , нахлынули воспоминания
так, по высказыванию что у мужиков на баб после 30 не стоит , нужно же его как то поставить, чтобы секситься. Не? Логично же. Так что приходиться просыпаться. Вот, видите, вы даже таких элементраных вещей не знаете 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤣🤣🤣 Об чём это говорит? То-то же. Многое теряете.
Хотя в 5 утра, мальчики, он у вас и сам ой как стоит, по лучче чем с вечерка. Вам ли не знать?!🙈🙈🙈
аморален секс до брака.
Ой!! Я пошла. Mittagspause закончилась.
Вернуть бы мораль советского времени- было бы меньше разводов и несчастных детей разведенцев
Да,мы помним. Секса в союзе не было.
Схожу свечку поставлю что его таки развалили, чтобы люди жили счастливо, а не душили своё счастье из-за бабки с лавки!