Стоит ли начинать отношения?
Ну ситуации в жизни разные бывают, у нас такое было, когда малой только родился, ну как-то вообще в другое время плохо получалось, и вот настолько хотелось этого проклятого секса без удовольствия, что, если удавалось поспать пару часов ночью, и малой вдруг спал в это время, то использовали его)
Повспоминала свои 25-35. Да нормально. В 5-30 надо вставать, а если муж успел проснуться за 15 мин до будильника, то на работу шел довольный. И общеизвестно, что утром лучше , чем вечером , когда уставший. Но это наверное только для среднестатистических геронтофилов.
странно... никогда не задавался таким вопросом и тем более, никогда не спрашивал об этом дам. Думаю, спрашивают те, кто не уверен в себе.
Про «как я в постели» мне как-то сказали «wenn’s mir nicht gefallen hätte, hättest du’s gesehen...»
Такие вещи тоже напрямую не спрашивают. Умные мужчины умеют деликатно подвести женщину к этой теме, не спрашивая в лоб. Отсюда делаю вывод, что вы общаетесь с не очень умными...
Помнится в начале 90-х была такая рубрика в Бильд, там женщина сексолог давала разные лайфхаки женщинам. Так вот один из них был - использовать утренний штендер парнера для квики. Типа мужику разрядка,
а женщине хорошее настроение и аусштралунг на весь день. И мымры на работе сразу это дело просекут и будут завидовать.
Но сроду бы не подумал, что в России тоже Бильд читали...