это пять. Давно руки чешутся такое написать, но воспитание не позволяет, мать его так.😅😅😅
почему «лжецы»? Я никого не обманываю. Напротив, я честно говорю вам о том, что думаю, а не втираю лицемерное враньё...
Я никого не обманываю. Напротив, я честно говорю вам о том, что думаю,
Значит и жене говоришь не обманывая.
Айкью под 160 это тебе нехухрымухры
в отношении вас я не сомневаюсь, ведь даже 59 это тоже ПОД 160)))
Но хорошую фигуру, мягкие волосы, красивые и ухоженные руки, приятную кожу, блеск глаз. Одним словом, на всё то, чего у женщин после 30 нет.
Да, но у немалого количества женщин и ДО 30 этого нет.
Ничёсе тя бомбануло. Тесто просело?
Просто не люблю лицемеров.
Лицемерие, это сравнивать себя сорокалетнюю с 25-ти леткой и доказывать што твоё тело более привлекательно чем у неё при всех равных параметрах.
Кстати, вот и любопытный пример: Крейр Койн и Барбара Буш - им тут по 36 лет.
Жених - весь огурцом - почти юноша, а невесту вовсю выдаёт возраст, как будто она его намного старше...
К сожалению, это так(( но им зато в старости, после 30, не так обидно... не особо много потеряли.
Кто такие? Не может быть ей 36. На руки то гляньте и на дряблую грудную клетку! Это как Рудковская, ей седьмой год уже 39 лет))
Этого никто не утверждал, ты как всегда смотришь в книгу видишь фигу
А вы видимо из престарелых дурнушек за 30? Или 40? ну так про вас Митя и пишет здесь и да такое тоже имеет место быть но это не правило.
Такое может быть если женщина например быстро похудела. А вообще я загуглила кто такие, ничего не нашла, вЕктория видимо очень старалась)))
видимо очень старалась))
С какой целью только интересно, так хотелось кому-то угодить 😁
А я сразу нашла. Известный писатель и дочка бывшего президента США. Если честно, ужаснулась, как женщина с такими деньгами в 36 лет выглядит, хотя от природы красивая. Но у худеньких женщин так часто, морщины заметнее, чем у полненьких.
Заниженная самооценка?? 🤷♀️ Не могу понять что за женщина будет таким заниматься
ужаснулась,
Ну прямо ужаснулись как будто монстра увидели😂 генетика, худоба, но не старуха конечно...
не знаю , но я тоже удивилась.
Да, худоба и генетика - интересные вещи.
Сестра-двойняшка Барбары Дженна выглядела в этот день намного свежее: