Стоит ли начинать отношения?
потому что забота о детях, бытовая забота, в основном лежит на женщине. Оценивая себя реально женщина понимает, что станет прислугой всему этому кагалу. Потому что, помимо своих детей, если лни есть, на ней повиснут и мужнины.
странно ты рассуждаешь ,
если женщина сходится с мужчиной у которого дети то она прислуга
а как тогда понимать если мужчина сходится с женщиной с детьми
ведь их тоже надо прислуживать ,
с неба тоже ведь остальные блага не падают , дел то много
так и получается что ,
мои дети это мои ,
а твои это чужие дети ,
и мужчина опять в пролёте и должен
свой ресурс отдавать чужим детям обделяя своих детей
и как вас потом называть таких ....
сами то вы все за равноправие
только на свою сторону однобокую
оох вы двуликие женщины-разведенки вам верить себя не уважать
мой дедушка вдовец с тремя детьми женился на женщине вдова с тремя детьми и у них родились трое детей из них мой отец
всех вырастили и они не делили детей на твоих моих , всех вырастили
да были раньше люди
не то что сейчас
я вообще никого не пыталась оскорблять, даже извинилась заранее, если вдруг кто-то вздумает.
Как по-мне, так обжаться это вообще уровень малолеток. Т.е. когда уже нет аргументов или даже не было, то больше ничего не остаётся как обижаться на публику.
😁😁дамы не ведитесь на него .
Да кто на него ведётся. Девчонки просто развлекаются. Сидит такой уже немолодой дядька и рассказывает женщинам за 30, за 40, и даже за 50, ведущим в большинстве своём активную половую жизнь, что про секс им, оказывается, нужно было забыть ещё в 30 лет. Блин, а что же ты раньше не сказал, мы, лохушки, этого то и не знали и дальше продолжаем. Вот ведь нежданчик:)
Одно только смущает - человек врач, а ему самому явно требуется доктор.
Откуда столько презрения и оскорбительных штампов? Женщины до 30 лет - "объекты без малейшего внутреннего наполнения", медбратья - неспособны вести содержательные беседы...
Это ваша личная интерпретациянаписаного. не более.
медбратья - неспособны вести содержательные беседы..
Можете показать мою цитату, подтверждающую ваше утверждение?
Женщины до 30 лет - "объекты без малейшего внутреннего наполнения",
🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Тоже можете мою цитату привести, подтверждающую вашу интерпретацию?
Типа отсюда?
Кроме секса и молоденьких девушек 20-25 лет, в разных прделожных комбинациях, нет никакого содержания в них.
Тогда ещё раз перечитайте пост
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38428767&Bo...
И внимательно вникните, что там было написано.
Познакомилась с мужчиной и он мне нравится. Он недавно в разводе
А вы уверены что он в разводе? А вы уверены что вам нравится он , а не его трёп и то что между ногами?
Вы не написали что вы хотите от жизни и от него. Следуя вашему описанию вы от него это уже получили, так чего вам ещё надо?
Для вас он игрушка , для него вы , процесс идёт дальше..... Одно ясно , что семейной жизни у вас с ним не получится
ключевое здесь, ваш дедушка вдовец был и экса нигде не отсвечивала. Что бывает с детьми когда они попадают под влияние третьих лиц, хоть и родных? Дети вашего дедушки и его жены жили все в одном доме под одной линией воспитания, которая шла от дедушки и его жены. Они были одно целое, без влияния извне.
А теперь вернитесь в немецкую реальность, сейчас в 21 век, а не когда жил ваш дедушка, где? Явно в другой стране.
оох вы двуликие женщины-разведенки вам верить себя не уважать
Я в браке.
Факт, что видно и по общению на данном форуме,а тем более в быту,не берусь судить что это у всех так,но думаю что у очень многих,что вы ж очень часто пытаетесь додумывать за нас.
Не уловила мысль, сорри совещание.
"Вы" в смысле я, или женский пол? Если не я, то да бывают и такие дуры. Но это поведение опять таки в период полового созревания и первого опыта.
Часто так бывало,ходит дуется пол недели,с огромным усилием вытягиваешь на разговор а там совсем не то что ты имел ввиду.
если я дуюсь, то мой муж прекрасно знает почему.
с огромным усилием вытягиваешь на разговор а там совсем не то что ты имел ввиду.Когда таких случаев накапливается то происходят невосполнимые потери в отношениях пары.
Причина - нарушеная коммуникации. один сказал, другой неправильно понял, додумал, надулся. И да, соры это усложняют ещё больше.
Могу сказать за женский пол, это из-за недоверия и неуверенности в отношении и чуствах мужчины. Когда у женщины нет сомнения в мужчине, она ему не будет концерты устраивать и губки в трубочку скручивать.
мой дедушка вдовец с тремя детьми женился на женщине вдова с тремя детьми и у них родились трое детей из них мой отецвсех вырастили и они не делили детей на твоих моих , всех вырастили
здесь ключевое слово вдовцы. Т.е. люди ,которые не предают до смерти. Нельзя бросать не детей не супруга(супругу). Единственная причина это смерть.
Тем и было сильно предыдущее поколение, сколько бы грязи сейчас на него не выливали.
ТС совокупляясь с предателем автоматически становиться таким же предателем.
Жизнь превращается в сплошную подлость. И выйти из этого практически невозможно.
мой дедушка вдовец с тремя детьми женился на женщине вдова с тремя детьми и у них родились трое детей из них мой отец,всех вырастили и они не делили детей на твоих моих , всех вырастили
🙏👍❤
Женщины за 50 это круто, у них в настройках по умолчанию уже руки трясутся, это очень возбуждающе действует на определенные участки тела. )) можно экономить время га предварительном заигрывании и наложении раскраски для брачных игр. Это как парни с паркинсоном , сведут с ума любую женщину.
ой, ну кому вы сказки тут рассказываете?)) «активная половая жизнь у 40-летних бабок»?? Давайте с первого раза угадаю: разок в месяц с опостылевшим потолстевшим мужем с желтыми зубами и крошками обеда в бороде. Длительностью 7 минут в самой удобной для обоих позе, ибо у него нет на другое дыхалки, а у стрёмно от того, что везде целлюлит и ноги лохматые. Вот ваша половая жизнь.
Ну о каком качественном сексе может идти речь, когда тётку тупо не хотят? А вас именно не хотят. Хотят молоденьких, стройных и упругих. Просто, их рядом нет. А вы - вот они и на всё согласны, ибо понимаете, что стоите на платформе «Старость» и смотрите на удаляющиеся огни экспресса «Молодость»...
разок в месяц с опостылевшим потолстевшим мужем с желтыми зубами и крошками обеда в бороде. Длительностью 7 минут в самой удобной для обоих позе, ибо у него нет на другое дыхалки
какой ты самокритичный
Ну о каком качественном сексе может идти речь, когда тётку тупо не хотят?
у кого что болит о том и трепит митёк что секса не хватает? Что может быть общего между сексом и качеством? По природе единственное предназначение секса это деторождение.
Тебе митёк от комплеса неполноценности лечится надо, а не пыль в глаза людям пускать , что ты типа супер.
Это подросток старается что то доказать кому то., что у него писька стоит.
В твоём возрасте нужно уже семью иметь и заниматься более серьёзным , а не трепаться о сексе. А у любви секс это только одна из составной части взаимоотношений и это понимает каждый разумный человек.